Sebastian Gant, понятно. )) Кино и просвещение - дело благородное, тут ничего не возразишь. ))
Serena DiLaurentis, о, да! Очень давно. ))
Про пост помню. Оправдываться не пытаюсь. )) Надеюсь, скоро напишу.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Sebastian Gant, понятно. )) Кино и просвещение - дело благородное, тут ничего не возразишь. ))
Serena DiLaurentis, о, да! Очень давно. ))
Про пост помню. Оправдываться не пытаюсь. )) Надеюсь, скоро напишу.
Sebastian Gant, конечно скучала! Еще как! *обнимашечки*
Alexandra Bennet, саняяяя...привет, роднуля))
Wilhelm Johansson, да ладно, ничего страшного)) авось к моей пенсии и отыграем.
Ну ты же скучал по мне, радость моя?
Доброе утро.
Anaziya Kanaris, привет))
Serena DiLaurentis, привет, дорогая!)) Как твое лето?)*с завистью смотрит на восхитительный аватар и понимает, что такой эффект Саня никогда не освоит *
Блеа. У меня в доме подозрительно пахнет жареным. И порадоваться бы мне, но воняет не жратвой, а проводами -_-
Serena DiLaurentis, да я тут вообще по всем скучаю. По всем, кто не появляется. ))
Нет, что ты, скучал! Конечно, скучал. ))
Alexandra Bennet, шииикарно! в разьездах и путешествиях.Эххх...вот не говори, Лере он тоже не по зубам
Wilhelm Johansson, моя зая)))
Эххх...вот не говори, Лере он тоже не по зубам
Женщины! Тут все просто. Нужно только подобрать исх. И вот для такого эффекта ИДЕАЛЬНО подходит Палвин. У нее оттенок кожи крутой. И Лима тоже) А вот у Милки - другое) В общем, от исха все зависит
понятно. )) Кино и просвещение - дело благородное, тут ничего не возразишь. ))
Угумс) Вот нашел ВВСшные классические фильмы... Что-то меня на романтику потянуло... Пересмотрел "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом, "Крэнфорд" два сезона с актрисой, что играла Амбридж в ГП, Томом Хиддлстоном, "Север и Юг" - вообще мой любимый фильм... Думаю, что бы еще посмотреть) Наверное, завтра с утра "Глубокое синее море" гляну. Отзывы о нем вроде хорошие...
Serena DiLaurentis, где ты все время пропадаешь? М? Рееедко-редко я тебя здесь вижу...
Alexandra Bennet, чего такие глазюки умильные состряпала? Я очень рад тебя видеть!!! Как ты? Выздоровела?
Отредактировано Sebastian Gant (21.07.2012 15:43:11)
И вот для такого эффекта ИДЕАЛЬНО подходит Палвин.
ухухухуху... *гордится*
Sebastian Gant, ох, у меня лето...сначала месяц в крыму, потом в общагу ездила, сейчас вот дома и через 4 дня снова уезжаю, на свадьбу...со свадьбы к подруге на дачу. Я дома то и не бываю
Anaziya Kanaris, и тебе привет...
Sebastian Gant, думаю, это всё можно было скачать. )) Поставить на закачку и снова баиньки. )) Хотя, интереса больше, когда не ждёшь, а смотришь он-лайн. Скачал и забыл - тоже имеет место быть. ))
Wilhelm Johansson, с моим инетом ничего не скачаешь. Я и загружать онлайн могу не всегда... Бывает, он как начнет конючить, так вообще от него не добьешься и загрузки видео!!! Одну серию Генриха прошлось смотреть два дня! Все потому что он не загружал.
Serena DiLaurentis, зашибись у тебя темп жизни! И не устаешь от него? Я бы уже давно взвыл...
Sebastian Gant, да не...йа счастлива. Как мне говорят окружающие, я слишком живая))
Serena DiLaurentis, это здорово, когда энергии много. )))
Wilhelm Johansson, да, наверное)) Меня на всех хватает
Serena DiLaurentis, прямо на всех? =))
Anaziya Kanaris, хи хи хи...чет это как-то пошло прозвучало
Да, пожалуй))
Serena DiLaurentis, согласен с Вилем, это здорово) А если еще и улыбаться постоянно, то любят все абсолютно и никакой пакости не сделают) По себе знаю) Сам такой)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...