Как же я забуду коллегу по стороне яблок, сахара и радуг, ну!
Не, ну вот что ещё для счастья надо?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Как же я забуду коллегу по стороне яблок, сахара и радуг, ну!
Найду еще! Мне ли не найти повод для шантажа?))
Ты откажешь мне в обнимашках?
Готова! *собратьев буду наказывать гуманно, а остальных как получится!*
Нет, Эрика, и её ты хочешь подпустить к неограниченной власти?! Твоя доброта однажды тебя погубит! =))
Ну ладно... не буду упрашивать его на переворот... тогда он точно мне поможет
если силы зла не подговорят его раньше)))
Я? Эээм... Будущий власти... гхм... ой, рано. Я белая и пушистая, разве не видно?
Нет. Ну, ты не мулатка, конечно, но шерсти вроде не видно.
Да. Зато помогает развивать гибкость.))
А я предпочитаю быть по-суровому несгибаемой!))
Подводят тебя чуЙства, ой подводят.))
Нет-нет, в таких вопросах они меня никогда не подводят)))
Нуууу... мы разделим способы захвата. Мирные планеты мы будем осторожно захватывать, да. Словом, пряником, мужчинами, чего уж там... Воооот. Ну а в агрессивных, к сожалению никуда без проявления силы... Вот такими захватами и будет руководить Витто... естественно, я буду следить за тем, чтобы не погибали невинные создания.
Я надеюсь, решать, кто агрессивный, а кто - нет, будешь ты? А лучше - я)). И вообще, это скользкая дорожка, особенно применивание пряниками и мужчинами, оч-чень методы темной стороны напоминает.
Да не ходи, на фиг? Деньги просто мне отдай Я за тебя схожу
А это мысль! Эрика, тебе нужны туфли, пиджак и сумка, если что)).
Отредактировано Melanta Novak (23.07.2012 16:10:05)
Вселенную и неограниченный запас шоколада! Ну и...так, Виля, я тут поняла, что не знаю твоих фанатских пристрастий! Кого нам заставлять из торта выпрыгивать на твое ДР?)) Феликса?)))
особенно применивание пряниками и мужчинами, оч-чень методы темной стороны напоминает.
Вот и я говорю, что чую в Эрике нашу, темную, а она открещивается!
почему шоппинг вызывает у меня такое стойкое отвращение?
Сестра по разуму! Личный байер (или как их правильно называют?) моя давняя мечта! **
Витто! Получишь ангельским крылом по голове! Я ещё понимаю, когда ты сманиваешь представителей нейтральной стороны, но Эрику и Себу не трожь, это святотатство!
Ты откажешь мне в обнимашках?
Нет, хуже, в еде!
Кстати, я тебе еще не обнимала сегодня!
Нет, Эрика, и её ты хочешь подпустить к неограниченной власти?! Твоя доброта однажды тебя погубит! =))
Да ладно, если меня слушаться и не перечить, то я вполне сносное Зло.
Витто! Получишь ангельским крылом по голове! Я ещё понимаю, когда ты сманиваешь представителей нейтральной стороны, но Эрику и Себу не трожь, это святотатство!
Бить своих противников это так по нашему! Ударь меня крылом, ударь меня полностью!
Вы, трое, будете нашими!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (23.07.2012 16:17:28)
Эрика, я нашла нам пособие!
Нет, хуже, в еде!
О господи, Витто, ты порождение зла!
Но у меня есть Фрэнк! Он обещал меня кормить!
Кстати, я тебе еще не обнимала сегодня!
*обнимает с опаской*
Да ладно, если меня слушаться и не перечить, то я вполне сносное Зло.
Да ладно, если меня слушаться и не перечить, я тоже так очень ничего))).
Бить своих противников это так по нашему! Ударь меня крылом, ударь меня полностью!
*с садисткой улыбкой на лице погладила по плечу* Я вижу, что ты раскаялась, дитя мое!))
Вы, трое, будете нашими!
Не бывать этому! *суровое выражение лица*
Интересно, кто автор? Я бы с ним поговорила бы... по-доброму)).
Так, мне пора домой! Всем шикарного вечера! Мел, я тебе из дома на все отвечу!
Вряд ли... Я то еще Добро... с "кулаками" в смысле. И не надо говорить, что такого не бывает.
если силы зла не подговорят его раньше)))
А кто сказал, что я уже его не подговорила?
Нет. Ну, ты не мулатка, конечно, но шерсти вроде не видно.
Это все из-за антуража на аве, а там как раз мех... белый, мягкий и пуфыстый
А я предпочитаю быть по-суровому несгибаемой!))
*напевает* Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с) Ну чо, молодец, да.)))
Нет-нет, в таких вопросах они меня никогда не подводят)))
То, что этого не было раньше, совсем не означает, что этого не может случиться.))
И вообще, это скользкая дорожка, особенно применивание пряниками и мужчинами, оч-чень методы темной стороны напоминает.
Ну везде есть заимствования. К тому же, кто знает кто у кого сплагиатил
А это мысль! Эрика, тебе нужны туфли, пиджак и сумка, если что)).
Хы)) Ты уверена? Мне почему-то кажется, что купальник, легкая туника и пляжная сумка
*улыбается и молчит, телепатируя Мел* Ну ты же понимаешь, стан врага и все такое.))
Личный байер (или как их правильно называют?) моя давняя мечта! **
Давай сюда и свои деньги... я обязательно потрачу их с умом
Ржу.))) Да, самое важное это обмануть санитаров Все остальное фигня.)))
- почему-то он у меня с Вилей ассоциируется.
- почему-то он у меня с Вилей ассоциируется.
Надо проверить, . Попросить Виля сделать также
Приветы, кстати.))
Мел, я тебе из дома на все отвечу!
"Я тебе на все-е-е отвечу!" - зловеще прозвучало в моей голове. Хорошего тебе пути домой).
Вряд ли... Я то еще Добро... с "кулаками" в смысле. И не надо говорить, что такого не бывает.
Не, бывает, но от тебя я такого не ожидала)).
Ну везде есть заимствования. К тому же, кто знает кто у кого сплагиатил
Да, от темной стороны всего можно ожидать, небось, на обещание пыток и казней никто не приманивается.
Хы)) Ты уверена? Мне почему-то кажется, что купальник, легкая туника и пляжная сумка
Я абсолютно уверена в своем первом утверждении))). А головной убор ты себе уже купила, кстати?)
*улыбается и молчит, телепатируя Мел* Ну ты же понимаешь, стан врага и все такое.))
*все понимает, но для конспирации делает грустное лицо*
почему-то он у меня с Вилей ассоциируется.
У меня, кстати, тоже)).
Erica Kingston, привет)) как дела?
У меня, кстати, тоже)).
ну вылитый)
Не, бывает, но от тебя я такого не ожидала)).
Ну так, я ж не в прямом смысле
Да, от темной стороны всего можно ожидать, небось, на обещание пыток и казней никто не приманивается.
Вооооот.)) А приношение даров, в знак почтения и расположения практикуется до сих пор.))
Я абсолютно уверена в своем первом утверждении)))
Ой, ну вот зря. Я такой хороший купальник присмотрела, прям глаз не отвесть.)) Ну и если тебе вдруг не понравится, я всегда могу себе забрать
А головной убор ты себе уже купила, кстати?)
Да, я сделала это. Правда хотела белую, а получилось бежевую и в цветочек зато вышло, что со скидкой, я даже не ожидала. Теперь вот все раздумываю, нужна ли мне все-таки еще и белая или нет
*все понимает, но для конспирации делает грустное лицо*
*тоже в ответ типа расстраивается*
как дела?
Ниче вроде. Наверное потому что рабочий день скоро подойдет к концу Как у тебя?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...