Kattie Scarlett Gekas, ехехе!)Сегодня я подлый, ага!
А воообще, когда ты злая, то еще красивее)
121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28123.07.2012 10:03:59
Поделиться28223.07.2012 10:04:58
воообще, когда ты злая, то еще красивее)
а я знаю
Поделиться28323.07.2012 10:08:17
Вот это психоделик! Но я тебя понимаю как никто, Себа. Мне самой как-то игра в стритбол с Мстителями снилась. *рукалицо* Меня там Тор нечаянно чуть не убил.
Мне такое снится в первый раз, но тааааак метко вышло, так реально, что я было чуть не поверил. Потом кода проснулся, так разочаровался в этом мире... Да мы с тобой друг дружки стоим! А Тор не специально, он же блондинкО!
Вот, жду в образе Хэла теперь.
Я тоже хочу сон с ним в этом образе! Но этот гад не приходит и все!
А мне Хэлл так понравился)
Поделиться28423.07.2012 10:08:55
а я знаю
Молодец! Возьми с полки пирожок...
Поделиться28523.07.2012 10:09:54
Не обольщайтесь, Генерал Алкоголь, я все еще на стороне добра! Просто временно меняю обстановку) Но рано или поздно мы развяжем великую битву Добра и Зла и узнаем, кто же из нас сильнее! Ехехе!
Генерал Лень, вы не путайте понятия, уж кто-кто а вы точно за нас, за темных! А что тут узнавать? Конечно мы!
Н
оу!!! Ноу!!! Если это в начале, то я ж потом весь фильм хлюпать носом буду! И блин, так жалко его! Он классный! И афигенно смотрелся в короне со скипетром и державой! Тааакой суровый властитель!
Ну, я натасканная жестокостью Мартина вынесу это стоически. Все, кстати, говорят, что там режиссура заметно хромает, эту часть какая-то женщина снимала, и все троллят на тему, что она работать толком из-за няшности Тома не могла.)))) А еще...так, ладно, я тебе щас наспойлерю свыше крыши, так что лучше пока заткнусь))
Поделиться28623.07.2012 10:10:58
Молодец! Возьми с полки пирожок...
не хочу! я хочу... чего-нибудь поинтересней)
Поделиться28723.07.2012 10:11:52
а я вообще по утрам не люблю отрывать голову от подушки..)
Из-за дурацких комиксов у меня сразу к тебе предложение. Приматывай скотчем подушку к голове и ходи так. Профит!
Поделиться28823.07.2012 10:16:23
Генерал Лень, вы не путайте понятия, уж кто-кто а вы точно за нас, за темных! А что тут узнавать? Конечно мы!
Да ну что вы, Генерал Алкоголь, я просто так сказать засланец со стороны канцелярии Добра, ага! Просто никто об этом не знает!) Но если вам так нравится думать, то неволить не стану... мне лень
И победим мы, то бишь Добро! Потому что Добро всегда побеждает Зло! Это всем известно!)
Ну, я натасканная жестокостью Мартина вынесу это стоически. Все, кстати, говорят, что там режиссура заметно хромает, эту часть какая-то женщина снимала, и все троллят на тему, что она работать толком из-за няшности Тома не могла.)))) А еще...так, ладно, я тебе щас наспойлерю свыше крыши, так что лучше пока заткнусь))
Женщина? Ну да, такой красивый мужчина любую тетку с толку собьет! Было бы гораздо удивительнее, если бы она на него и внимания не обратила...
Да чего уж там! Я обожаю читать спойлеры перед просмотром. Это интерес подогревает сильно!)
не хочу! я хочу... чего-нибудь поинтересней)
Ватрушек у меня нет, уж извини...)
Поделиться28923.07.2012 10:16:30
Мне такое снится в первый раз, но тааааак метко вышло, так реально, что я было чуть не поверил. Потом кода проснулся, так разочаровался в этом мире... Да мы с тобой друг дружки стоим! А Тор не специально, он же блондинкО!
*рукалицо* Я так после сна с Майами разочаровалась. Он тоже был такой реальный. И наглый Витя там даже сидел у Тома на коленях. А потом бац, и проснулась!
После таких снов хочется посылать к черту реальный мир и спать дальше.
Я тоже хочу сон с ним в этом образе! Но этот гад не приходит и все! А мне Хэлл так понравился)
И мне Хэл жутко понравился, обояша такой!))) И как он трогательно расстраивается и офигевает, когда мерзкий Джек очередную пакость устраивает. И за то что троллит и ржет постоянно его нельзя не любить)) Кому-то из нас обязательно повезет! Может даже всем и сразу!
Поделиться29023.07.2012 10:17:50
Ватрушек у меня нет, уж извини...)
не ватрушек...
Поделиться29123.07.2012 10:23:28
Да ну что вы, Генерал Алкоголь, я просто так сказать засланец со стороны канцелярии Добра, ага! Просто никто об этом не знает!) Но если вам так нравится думать, то неволить не стану... мне лень
И победим мы, то бишь Добро! Потому что Добро всегда побеждает Зло! Это всем известно!)
Тебя заслал к нам наш двойной агент, так что ты все равно работаешь на Зло. Дважды!
Ага, Добро всегда побеждает Зло, значит кто победил, тот и Добрый))) Хотя мне больше цитат из оружейного борона нравится..."Считается, что когда добро бездействует, побеждает зло. Истинна в два раза короче, зло просто побеждает!"
Женщина? Ну да, такой красивый мужчина любую тетку с толку собьет! Было бы гораздо удивительнее, если бы она на него и внимания не обратила...
Да чего уж там! Я обожаю читать спойлеры перед просмотром. Это интерес подогревает сильно!)
Надо было звать женщину нетрадиционной ориентации, тогда магия Тома действовала бы слабее! Что-то просчитались в этом плане создатели фильма. Впрочем, если учесть, сколько в сфере искусства геев.
Пусть уж лучше его женщины плохо снимают!)))
Там еще будет лолишная сцена с французской принцессой Екатериной. Том ей будет втирать что-то насчет того, что он слишком страшен на лицо для нее *принцесса, к слову, сама далеко не красавица, от того сцена еще забавнее* Но это не троллинг, он типа будет говорить это всерьез. В общем, нам опять будет над чем похохотать))
Поделиться29223.07.2012 10:26:51
*рукалицо* Я так после сна с Майами разочаровалась. Он тоже был такой реальный.
И наглый Витя там даже сидел у Тома на коленях.А потом бац, и проснулась! После таких снов хочется посылать к черту реальный мир и спать дальше.
Я помню, что после пробуждения от мстительногоо сна сказал: "Какого черта, я дальше спать! Я не видел, что дальше буддет!" Но мне не дали Зато я хорошо запомнил рисунки костюма Локи на одном столе
И мне Хэл жутко понравился, обояша такой!))) И как он трогательно расстраивается и офигевает, когда мерзкий Джек очередную пакость устраивает. И за то что троллит и ржет постоянно его нельзя не любить)) Кому-то из нас обязательно повезет! Может даже всем и сразу!
О даааа А как он сражался! В этом красном плаще и кольчуге он выглядел настолько потрясно, что у меня дыхание перехватило. Этакий рыцарь на коне! Вообще обожаю военные действия в фильмах и книгах, а тут... Я поплыл самым наглым образом!
Поделиться29323.07.2012 10:33:20
Как заставить себя работать в понедельник?
Утра, кстати, да.))
Поделиться29423.07.2012 10:34:36
Тебя заслал к нам наш двойной агент, так что ты все равно работаешь на Зло. Дважды!
А вот и нет! И бе-бе-ббе! *показал язык*
Ага, Добро всегда побеждает Зло, значит кто победил, тот и Добрый))) Хотя мне больше цитат из оружейного борона нравится..."Считается, что когда добро бездействует, побеждает зло. Истинна в два раза короче, зло просто побеждает!"
*некстати вспомнил Воланда и его тень от шпаги* Он просто темный человек, тот кто написал это. Вспомни все сказки. Там почти в большинстве случаев побеждает Добро. А "сказка - ложь, да в ней намек..."
Надо было звать женщину нетрадиционной ориентации, тогда магия Тома действовала бы слабее! Что-то просчитались в этом плане создатели фильма. Впрочем, если учесть, сколько в сфере искусства геев. Пусть уж лучше его женщины плохо снимают!)))
Женщины снимают говоришь *пошлая мысля*
Там еще будет лолишная сцена с французской принцессой Екатериной. Том ей будет втирать что-то насчет того, что он слишком страшен на лицо для нее *принцесса, к слову, сама далеко не красавица, от того сцена еще забавнее* Но это не троллинг, он типа будет говорить это всерьез. В общем, нам опять будет над чем похохотать))
Уаххху! Я представляю с какой серьезной миной он это скажет))) И глазками так хлоп-хлоп!
А в это время все зрительницы такие: "ФАААААК!!! Ты красавчик,чо! Хватит троллить девку и народ!!! Мы то правду знаем!!!"
Кстати, Том один из немногих актером, который мне нравится и с бородкой также сильно)
Поделиться29523.07.2012 10:35:46
Erica Kingston, и тебе его же!
Ответ прост, Рыжик: никак! Это не удавалось еще ни одному человеку)
Ладно, народ, я отлучусь ненадолго) Не скучайте без меня
Поделиться29623.07.2012 10:43:16
Ответ прост, Рыжик: никак!
От, блин, радостная весть.)) Как бы ее теперь и до начальства донести, чтоб не попросили на выход
До скорого.))
Поделиться29723.07.2012 10:45:52
Утра, кстати, да.))
если узнаешь - скажи мне)))
Блин, люди, вот я наблюдаю за некоторыми проектами, на которых админы психуют, истерят, тупят и закрывают в итоге форумы... И понимаю, что я так люблю Олимп!
Поделиться29823.07.2012 10:52:55
Я помню, что после пробуждения от мстительногоо сна сказал: "Какого черта, я дальше спать! Я не видел, что дальше буддет!" Но мне не дали Зато я хорошо запомнил рисунки костюма Локи на одном столе
Да, самое обидное, что в сны практически никогда не получается вернуться. -___-
Сможешь нарисовать их в реальности?
О даааа А как он сражался! В этом красном плаще и кольчуге он выглядел настолько потрясно, что у меня дыхание перехватило. Этакий рыцарь на коне! Вообще обожаю военные действия в фильмах и книгах, а тут... Я поплыл самым наглым образом!
Согласна! Шикарно смотрелся! Его еще и на белого коня посадили, такой толстый троллинг!
Хотя моментами казалось, что лошади Тому малы. У него же ноги длинные, иногда было ощущение, что он их обнимать ими мог. хД
Поделиться29923.07.2012 10:55:29
Утра, кстати, да.))
Кто бы знал? Однако я полагаю, что если приставить к тебе надзирателя с плеткой, который за безделье будет лупить почем зря, то все получиться!
Утра, надеюсь доброго и не сонного)))
Поделиться30023.07.2012 11:01:16
А вот и нет! И бе-бе-ббе! *показал язык*
О, классика....И чо? *морда четкого пацанчика*
*некстати вспомнил Воланда и его тень от шпаги* Он просто темный человек, тот кто написал это. Вспомни все сказки. Там почти в большинстве случаев побеждает Добро. А "сказка - ложь, да в ней намек..."
Ну, на практике извечная ничья, причем Злу борьбу обычно вести намного легче и комфортнее, ибо рамок меньше))
Женщины снимают говоришь *пошлая мысля*
Себя, ай яй яй! Вот теперь я тоже представляю, как Тома снимают женщины
Уаххху! Я представляю с какой серьезной миной он это скажет))) И глазками так хлоп-хлоп! А в это время все зрительницы такие: "ФАААААК!!! Ты красавчик,чо! Хватит троллить девку и народ!!! Мы то правду знаем!!!"
Кстати, Том один из немногих актером, который мне нравится и с бородкой также сильно)
Не знаю как зрительницы, я в этот момент скорее всего буду безбожно хохотать. Ну, если Катюха правда так страшна, как о ней отзываются фанатки. Если поклеп, может еще и проникнусь трогательностью момента. Том на меня странно влияет, из-за него я становлюсь, да простит меня командор, добрее.
Та же история! Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать, чтобы он мне не понравился)))
Удачи, генерал Лень!))