я просто не могу послать девушку)) если бы это был мужик, я бы сразу отделался, а она так сочувственно спрашивала все, что мне вообще стало ее жалко, вот я и болтал)
*растрогано* Напарник, ты такой молодец иногда!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
я просто не могу послать девушку)) если бы это был мужик, я бы сразу отделался, а она так сочувственно спрашивала все, что мне вообще стало ее жалко, вот я и болтал)
будем смотреть правде в глаза: я всегда молодец!))
Frank Abagnale, я буду следить за тобой и, если однажды ты не оправдаешь этих слов, тебя ждет суровая расплата!)
Melanta Novak, Мееееееел, Мел, Мел, Мел, Мел, Меееееееел, я так тебя люблююююю)) *крепко обнял* ты просто очаровательна!) и лучший напарник во всем мире, это уж точно)
Melanta Novak, я всегда их оправдываю)) это же моя сущность!)
Melanta Novak, Мееееееел, Мел, Мел, Мел, Мел, Меееееееел, я так тебя люблююююю)) *крепко обнял* ты просто очаровательна!) и лучший напарник во всем мире, это уж точно)
*испуганно* Что случилось? Фрэнк! У меня такое ощущение, что я сейчас присутствую на собственных похоронах, где все говорят обо мне только хорошее)).
Но я тебя тоже люблю. Мы же команда, ну!))
я всегда их оправдываю)) это же моя сущность!)
Не обращай внимания, я же преподаватель, я должна время от времени кого-нибудь воспитывать)).
*испуганно* Что случилось? Фрэнк! У меня такое ощущение, что я сейчас присутствую на собственных похоронах, где все говорят обо мне только хорошее)).
Но я тебя тоже люблю. Мы же команда, ну!))
я понял, что ни разу тебе не признавался в любви!) а ведь ты так этого заслуживаешь, коллега)) ты и правда очень умилительная и добрая, а главное - умная!))
Не обращай внимания, я же преподаватель, я должна время от времени кого-нибудь воспитывать)).
воспитывай Витьку - она со стороны Зла все никак уходить не хочет))
я понял, что ни разу тебе не признавался в любви!) а ведь ты так этого заслуживаешь, коллега)) ты и правда очень умилительная и добрая, а главное - умная!))
Фрэээнк, ты меня сейчас тааак пристыдил. Я ведь в последнее время что-то совсем не умная и даже не добрая. =(( Но мне очень приятно это слышать, особенно от тебя)).
воспитывай Витьку - она со стороны Зла все никак уходить не хочет))
Её одним воспитанием не проймешь, тут предстоит долгая и тщательная вербовка)).
Фрэээнк, ты меня сейчас тааак пристыдил. Я ведь в последнее время что-то совсем не умная и даже не добрая. =(( Но мне очень приятно это слышать, особенно от тебя)).
ты чтооо, ты всегда умная и добрая)) я знаю это)) отупеть нельзя никак)) ты же всегда меня своими логическими доводами загоняешь в тупик - это даже Джулу не всегда удается)) а ты бы спасла котенка?) я знаю, что спасла)) значит, ты добрая!) я просто это знаю) люди же не меняются))
Её одним воспитанием не проймешь, тут предстоит долгая и тщательная вербовка)).
надо вдвоем ее спасать из этой пропасти, но она ни в какую не захочет идти)) она же упряма, как я))
ты чтооо, ты всегда умная и добрая)) я знаю это)) отупеть нельзя никак)) ты же всегда меня своими логическими доводами загоняешь в тупик - это даже Джулу не всегда удается)) а ты бы спасла котенка?) я знаю, что спасла)) значит, ты добрая!) я просто это знаю) люди же не меняются))
Я тут сижу вся умиленная, покрасневшая и счастливая)). Спасибо, Фрэнк, твои доводы вселяют надежду, что я и правда небезнадежна). Нет, напарник, какой ты у меня все-таки зо-ло-той)).
надо вдвоем ее спасать из этой пропасти, но она ни в какую не захочет идти)) она же упряма, как я))
Надо постепенно приманивать её к нам. Сначала по мелочи: пусть поменьше вершит зло. Потом постепенно будем предлагать ей покормить бездомного котенка или перевести старушку через улицу. И так она сама не заметит, как окажется на нашей стороне! Но тут и правда понадобится твоя помощь, мне одной никак не справиться, скорее она меня к себе переманит. =((
Я тут сижу вся умиленная, покрасневшая и счастливая)). Спасибо, Фрэнк, твои доводы вселяют надежду, что я и правда небезнадежна). Нет, напарник, какой ты у меня все-таки зо-ло-той)).
ах, милашка какая)) видишь, ты еще покоришь этот мир, я знаю))
Надо постепенно приманивать её к нам. Сначала по мелочи: пусть поменьше вершит зло. Потом постепенно будем предлагать ей покормить бездомного котенка или перевести старушку через улицу. И так она сама не заметит, как окажется на нашей стороне! Но тут и правда понадобится твоя помощь, мне одной никак не справиться, скорее она меня к себе переманит. =((
не поддавайся, напарник, мы сможем противостоять всему ее напору)) тем более, что борщ, сало, водка и картошка у меня всегда приготовлены с доброй душой)) так что потихоньку мы ее приманим, сдаваться нельзя))
видишь, ты еще покоришь этот мир, я знаю))
Да мне и без покорения мира тут с вами хорошо)).
не поддавайся, напарник, мы сможем противостоять всему ее напору))
Но у нее печеньки! И обнимашки! А я не могу против этого устоять!
тем более, что борщ, сало, водка и картошка у меня всегда приготовлены с доброй душой)) так что потихоньку мы ее приманим, сдаваться нельзя))
Да, но когда это ещё будет... Витто - она такая, будет хватиться за свою темную сторону до последнего)).
Да мне и без покорения мира тут с вами хорошо)).
нууу, тогда нас ты уже покорила - это 100%
Но у нее печеньки! И обнимашки! А я не могу против этого устоять!
а у меня картошечка!) и обнимашки тоже еееесть))
Да, но когда это ещё будет... Витто - она такая, будет хватиться за свою темную сторону до последнего)).
все-таки в ней течет моя кровь, поэтому мы ее вытащим из лап зла, я уверен)) вода камень точит))
нууу, тогда нас ты уже покорила - это 100%
Я не покрять вас хочу, я просто хочу с вами быть)).
а у меня картошечка!) и обнимашки тоже еееесть))
Но ты иногда куда-то пропадаешь, я скучаю, а тут Витто с обнимашками... Да, я слабая и безвольная личность, я знаю((.
все-таки в ней течет моя кровь, поэтому мы ее вытащим из лап зла, я уверен)) вода камень точит))
Договорились! Я с тобой, напарник!)
Фрэнк, хороший мой, я бы с удовольствием ещё с тобой поговорила, но сегодня в кои-то веки меня тянет спать не в пять утра, а немного раньше. Спокойной ночи, хороших тебе снов и прекрасного начала недели). Не уходи от нас надолго, мы скучаем).
Я не покрять вас хочу, я просто хочу с вами быть)).
*обнял*
Но ты иногда куда-то пропадаешь, я скучаю, а тут Витто с обнимашками... Да, я слабая и безвольная личность, я знаю((.
ты все стерпишь, я знаю!) и я всегда буду оставлять тебе два-три холодильника и Джула для обниманий, дааа)) мы справимся!)
Фрэнк, хороший мой, я бы с удовольствием ещё с тобой поговорила, но сегодня в кои-то веки меня тянет спать не в пять утра, а немного раньше. Спокойной ночи, хороших тебе снов и прекрасного начала недели). Не уходи от нас надолго, мы скучаем).
оо, я постараюсь бывать чаще и поменьше гулять)) шикарных тебе снов и спокойного понедельника, родная)) будь осторожна)) и переведи бабушку через дорогу))
Доброе утро!
С добрым утром. ))
Wilhelm Johansson, о, мой любимый аватар!!! Усё! Я счастлив!)
Как спалось, друг мой?
Sebastian Gant, спалось мало. Но вроде хорошо.
Блин... я чем-то траванулся. Идти на работу или не идти? Из серии дойду/не дойду. ))
Wilhelm Johansson, Оо Где ты так умудрился?
Даже не знаю, что посоветовать... Здоровье, конечно, дороже, но деньги ой как нужны!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...