Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Frank Abagnale написал(а):

я просто не могу послать девушку)) если бы это был мужик, я бы сразу отделался, а она так сочувственно спрашивала все, что мне вообще стало ее жалко, вот я и болтал)

*растрогано* Напарник, ты такой молодец иногда!  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif

0

242

Melanta Novak написал(а):

*растрогано* Напарник, ты такой молодец иногда!

будем смотреть правде в глаза: я всегда молодец!))  8-)

0

243

Frank Abagnale, я буду следить за тобой и, если однажды ты не оправдаешь этих слов, тебя ждет суровая расплата!)

0

244

Melanta Novak, Мееееееел, Мел, Мел, Мел, Мел, Меееееееел, я так тебя люблююююю)) *крепко обнял*  :love:  :love:  :love: ты просто очаровательна!) и лучший напарник во всем мире, это уж точно)  :glasses:

0

245

Melanta Novak, я всегда их оправдываю)) это же моя сущность!)

0

246

Melanta Novak, Мееееееел, Мел, Мел, Мел, Мел, Меееееееел, я так тебя люблююююю)) *крепко обнял*       ты просто очаровательна!) и лучший напарник во всем мире, это уж точно)

*испуганно* Что случилось? Фрэнк! У меня такое ощущение, что я сейчас присутствую на собственных похоронах, где все говорят обо мне только хорошее)).
Но я тебя тоже люблю. :love:  Мы же команда, ну!))

я всегда их оправдываю)) это же моя сущность!)

Не обращай внимания, я же преподаватель, я должна время от времени кого-нибудь воспитывать)).

0

247

*испуганно* Что случилось? Фрэнк! У меня такое ощущение, что я сейчас присутствую на собственных похоронах, где все говорят обо мне только хорошее)).
Но я тебя тоже люблю.   Мы же команда, ну!))

я понял, что ни разу тебе не признавался в любви!) а ведь ты так этого заслуживаешь, коллега)) ты и правда очень умилительная и добрая, а главное - умная!))

Не обращай внимания, я же преподаватель, я должна время от времени кого-нибудь воспитывать)).

воспитывай Витьку - она со стороны Зла все никак уходить не хочет))

0

248

я понял, что ни разу тебе не признавался в любви!) а ведь ты так этого заслуживаешь, коллега)) ты и правда очень умилительная и добрая, а главное - умная!))

Фрэээнк, ты меня сейчас тааак пристыдил.  :pained:  Я ведь в последнее время что-то совсем не умная и даже не добрая. =(( Но мне очень приятно это слышать, особенно от тебя)).

воспитывай Витьку - она со стороны Зла все никак уходить не хочет))

Её одним воспитанием не проймешь, тут предстоит долгая и тщательная вербовка)).

0

249

Фрэээнк, ты меня сейчас тааак пристыдил.    Я ведь в последнее время что-то совсем не умная и даже не добрая. =(( Но мне очень приятно это слышать, особенно от тебя)).

ты чтооо, ты всегда умная и добрая)) я знаю это)) отупеть нельзя никак)) ты же всегда меня своими логическими доводами загоняешь в тупик - это даже Джулу не всегда удается)) а ты бы спасла котенка?) я знаю, что спасла)) значит, ты добрая!) я просто это знаю) люди же не меняются))

Её одним воспитанием не проймешь, тут предстоит долгая и тщательная вербовка)).

надо вдвоем ее спасать из этой пропасти, но она ни в какую не захочет идти)) она же упряма, как я))

0

250

ты чтооо, ты всегда умная и добрая)) я знаю это)) отупеть нельзя никак)) ты же всегда меня своими логическими доводами загоняешь в тупик - это даже Джулу не всегда удается)) а ты бы спасла котенка?) я знаю, что спасла)) значит, ты добрая!) я просто это знаю) люди же не меняются))

http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif Я тут сижу вся умиленная, покрасневшая и счастливая)). Спасибо, Фрэнк, твои доводы вселяют надежду, что я и правда небезнадежна). Нет, напарник, какой ты у меня все-таки зо-ло-той)).  :love:

надо вдвоем ее спасать из этой пропасти, но она ни в какую не захочет идти)) она же упряма, как я))

Надо постепенно приманивать её к нам. Сначала по мелочи: пусть поменьше вершит зло. Потом постепенно будем предлагать ей покормить бездомного котенка или перевести старушку через улицу. И так она сама не заметит, как окажется на нашей стороне! Но тут и правда понадобится твоя помощь, мне одной никак не справиться, скорее она меня к себе переманит. =((

0

251

Я тут сижу вся умиленная, покрасневшая и счастливая)). Спасибо, Фрэнк, твои доводы вселяют надежду, что я и правда небезнадежна). Нет, напарник, какой ты у меня все-таки зо-ло-той)).

ах, милашка какая))  :love:  видишь, ты еще покоришь этот мир, я знаю))

Надо постепенно приманивать её к нам. Сначала по мелочи: пусть поменьше вершит зло. Потом постепенно будем предлагать ей покормить бездомного котенка или перевести старушку через улицу. И так она сама не заметит, как окажется на нашей стороне! Но тут и правда понадобится твоя помощь, мне одной никак не справиться, скорее она меня к себе переманит. =((

не поддавайся, напарник, мы сможем противостоять всему ее напору)) тем более, что борщ, сало, водка и картошка у меня всегда приготовлены с доброй душой)) так что потихоньку мы ее приманим, сдаваться нельзя))

0

252

видишь, ты еще покоришь этот мир, я знаю))

Да мне и без покорения мира тут с вами хорошо)).

не поддавайся, напарник, мы сможем противостоять всему ее напору))

Но у нее печеньки! И обнимашки! А я не могу против этого устоять!

тем более, что борщ, сало, водка и картошка у меня всегда приготовлены с доброй душой)) так что потихоньку мы ее приманим, сдаваться нельзя))

Да, но когда это ещё будет... Витто - она такая, будет хватиться за свою темную сторону до последнего)).

0

253

Да мне и без покорения мира тут с вами хорошо)).

нууу, тогда нас ты уже покорила - это 100%  ^^

Но у нее печеньки! И обнимашки! А я не могу против этого устоять!

а у меня картошечка!) и обнимашки тоже еееесть))

Да, но когда это ещё будет... Витто - она такая, будет хватиться за свою темную сторону до последнего)).

все-таки в ней течет моя кровь, поэтому мы ее вытащим из лап зла, я уверен)) вода камень точит))

0

254

нууу, тогда нас ты уже покорила - это 100%

Я не покрять вас хочу, я просто хочу с вами быть)).  ^^

а у меня картошечка!) и обнимашки тоже еееесть))

Но ты иногда куда-то пропадаешь, я скучаю, а тут Витто с обнимашками... Да, я слабая и безвольная личность, я знаю((.

все-таки в ней течет моя кровь, поэтому мы ее вытащим из лап зла, я уверен)) вода камень точит))

Договорились! Я с тобой, напарник!)

Фрэнк, хороший мой, я бы с удовольствием ещё с тобой поговорила, но сегодня в кои-то веки меня тянет спать не в пять утра, а немного раньше. Спокойной ночи, хороших тебе снов и прекрасного начала недели). Не уходи от нас надолго, мы скучаем).

0

255

Я не покрять вас хочу, я просто хочу с вами быть)).

:love:  *обнял*

Но ты иногда куда-то пропадаешь, я скучаю, а тут Витто с обнимашками... Да, я слабая и безвольная личность, я знаю((.

ты все стерпишь, я знаю!) и я всегда буду оставлять тебе два-три холодильника и Джула для обниманий, дааа)) мы справимся!)

Фрэнк, хороший мой, я бы с удовольствием ещё с тобой поговорила, но сегодня в кои-то веки меня тянет спать не в пять утра, а немного раньше. Спокойной ночи, хороших тебе снов и прекрасного начала недели). Не уходи от нас надолго, мы скучаем).

оо, я постараюсь бывать чаще и поменьше гулять)) шикарных тебе снов и спокойного понедельника, родная)) будь осторожна)) и переведи бабушку через дорогу))  ;)

0

256

Доброе утро!

0

257

С добрым утром. ))

0

258

Wilhelm Johansson, о, мой любимый аватар!!! ^^ Усё! Я счастлив!)
Как спалось, друг мой?

0

259

Sebastian Gant, спалось мало. Но вроде хорошо.
Блин... я чем-то траванулся. Идти на работу или не идти? Из серии дойду/не дойду. ))

0

260

Wilhelm Johansson, Оо Где ты так умудрился?
Даже не знаю, что посоветовать... Здоровье, конечно, дороже, но деньги ой как нужны!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно