Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Melanta Novak написал(а):

Вот-вот, я тоже люблю брюнеток, но для меня она чересчур сахарная (да простит меня местная девушка Анна с той внешностью))). Да, в сказках, типа "Эллы", это очень выгодно смотрится, но женщина-кошка в латексе? У меня будет разрыв шаблона.

А я все еще не могу понять, что меня в ней смущает)) Эмма Россум или как там ее правильно, из Призрака Оперы, такие же чувства вызывает. Объективно красивая актриса, но не торкает от нее)))

Ой, вот Пфайфер - это да, я сейчас как-то сразу её представила в этой роли). Посмотреть старого Бетмена. что ли, пока новый до нас доползает?))

Мишель в этой роли шикарна! ** А там еще есть Джокер (Джек Никлсон) и человек Пингвин Денни ДеВито)) Так что советую, да)))

Свернутый текст

Ну, могли бы это как-то обозначить, там, решительный взгляд Питеру влепить по сценарию, заставить его бумажку с татуировкой смять, или что там обычно в таких случаях делают)). А они взяли и забыли. А мне. между прочим, понравился этот дядя Бен, я бы с удовольствием посмотрела. как за него мстят)).
Просто в предыдущем фильме превращение в Паука выглядело как-то более реально, все-таки))

Тут согласна, хотя не могу сказать, что меня этот момент сильно покоребил. Шикарный каст таки многое перекрыл. ^^  И да, Мартин Шин офигенно сыграл дядю Бена!)))

Свернутый текст

А еще шикарный момент в библиотеке во время драки Ящера и Паука порадовал. Там такой умильный дедуля)))

Кстати да, я тоже удивилась, никогда бы их вместе не поставила. Хотя Марион украсит любого мужчину)). Вот и тут Лео такой... ну, мужик, короче, не то что в Титанике. Вот в этом фильме я ещё могу понять, на что можно запасть, все-таки, верный муж, прекрасный отец, стреляет хорошо, одевается прилично)).

^^ Это да! С ней бы любой отлично смотрелся))) И на счет Лео согласна!))) С возрастом он стал лучше. Как я его в Титанике на дух не выносила, и как резко потом мнение поменялось. Все-таки у человека есть талант)))

0

202

Wilhelm Johansson написал(а):

Тут такие шикарные перемены были. )) Особенно в пятницу. То ливень стеной, то яркое солнце, а в конце так вообще гроза - всё небо потемнело. Ну, и в субботу тоже была гроза. И температура вроде как меняется.
С некоторых пор изменения, к сожалению, на мне отражаются.
Вроде бы сегодня нормально всё с погодой, стабильно... может не выспался, кто ж знает, но целый день оч.лениво было.

Ого! Здорово с одной стороны, но с другой бесит, когда не знаешь как одеваться.))
Метеочувствительность появилась?

0

203

Maire Ni Bhraonain написал(а):

а что, своих придумывать нельзя? ну просто всех классных уже разобрали.. не знаю кого выбрать - Генерала Жадность или командора

8-) Они обе шикарные, но нам нужен командор, как же без лидера!)))

0

204

Что за мода пошла - самое интересное среди титров прятать?

:rofl: Ну, это же вроде спойлера. Или бонуса. )) Надо отделить как-то от фильма, а есть стандарты - что должно пройти в титрах до того, как можно будет сделать паузу. Наверное. Да, только это очень долго ждать получается. Дожидаются самые стойкие. ))

Вот в "Торе" там вообще как-то... оО Непонятно к чему было, что Локи пришёл к этому, одноглазому. оО То ли правда будет второй "Тор", который по хронологии перед "Мстителями", то ли момент сделали вообще непонятно к чему.

0

205

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Эмма Россум или как там ее правильно, из Призрака Оперы, такие же чувства вызывает. Объективно красивая актриса, но не торкает от нее)))

Нет, я к Россум как раз хорошо отношусь. Не до восторга, но вполне себе положительно)). Хотя у нее и правда довольно специфичная внешность, тут от любви до ненависти)).

Мишель в этой роли шикарна! ** А там еще есть Джокер (Джек Никлсон) и человек Пингвин Денни ДеВито)) Так что советую, да)))

Человек Пингвин?! *фейспалм* Я прямо боюсь спрашивать подробности)).

Спойлеры

А еще шикарный момент в библиотеке во время драки Ящера и Паука порадовал. Там такой умильный дедуля)))

Так это же Стэн Ли в его коронных маленьких ролях!)) Он классный вообще, сначала все это придумывать всю жизнь, а потом так мило и с юмором к этому относиться)).

Это да! С ней бы любой отлично смотрелся))) И на счет Лео согласна!))) С возрастом он стал лучше. Как я его в Титанике на дух не выносила, и как резко потом мнение поменялось. Все-таки у человека есть талант)))

Это да. Хотя, если бы он не был блондином, я бы любила его больше. :sceptic:  *женская логика мод он*

0

206

Метеочувствительность появилась?

Ага, на потепление.  :'(  Хочу жить там, где погода не меняется. Только не надо меня засовывать в Антарктиду. -_- Там техника не работает.

0

207

Они обе шикарные, но нам нужен командор, как же без лидера!)))

Дельфин! Хватит вербовать людей на свою сторону! Хоть бы печеньку предложила... :D

Ну, это же вроде спойлера. Или бонуса. )) Надо отделить как-то от фильма, а есть стандарты - что должно пройти в титрах до того, как можно будет сделать паузу. Наверное. Да, только это очень долго ждать получается. Дожидаются самые стойкие. ))

Вот в "Торе" там вообще как-то... оО Непонятно к чему было, что Локи пришёл к этому, одноглазому. оО То ли правда будет второй "Тор", который по хронологии перед "Мстителями", то ли момент сделали вообще непонятно к чему.

Могли бы сигнал какой-то дать, мол, сидите, зрители, дальше будут спойлеры!))
Просто нужно было вставить ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛОКИ! Они знали, зна-а-али, что начнется этот фанатский бум)).

0

208

Нет, я к Россум как раз хорошо отношусь. Не до восторга, но вполне себе положительно)). Хотя у нее и правда довольно специфичная внешность, тут от любви до ненависти)).

Внешность мне ее как раз нравится, но не цепляет почему-то))

Человек Пингвин?! *фейспалм* Я прямо боюсь спрашивать подробности)).

Да ладно, там все прилично))) Ну, со сдвигом по фазе, но прилично))))

Свернутый текст

Так это же Стэн Ли в его коронных маленьких ролях!)) Он классный вообще, сначала все это придумывать всю жизнь, а потом так мило и с юмором к этому относиться)).

Свернутый текст

:rofl: То-то я думаю, почему он мне так знаком! Ну вообще отжег человек! Молодец, правильно говорят, что главное - не стареть душой))))

Это да. Хотя, если бы он не был блондином, я бы любила его больше.   *женская логика мод он*

Ну вроде у него свой цвет волос достаточно светлый)) Или ты принципиально только брюнетов и шатенов любишь?))

Ага, на потепление.    Хочу жить там, где погода не меняется. Только не надо меня засовывать в Антарктиду. -_- Там техника не работает.

Как я тебя понимаю! :'( Сама это потепление ненавижу!
Ну зачем же сразу в Антарктиду. Поехали жить на Аляску))

Дельфин! Хватит вербовать людей на свою сторону! Хоть бы печеньку предложила...

:D Майя давно уже на стороне Зла и обеспечена печеньем по самое не хочу!)))

0

209

:sceptic:

0

210

Да ладно, там все прилично))) Ну, со сдвигом по фазе, но прилично))))

Но блин! как можно быть злодеем с кличкой "Человек-Пингвин"?!!! *вообще не понимает* Это же пингвины! Они же милые! *_*

Ну вроде у него свой цвет волос достаточно светлый)) Или ты принципиально только брюнетов и шатенов любишь?))

Принципиально - да. Но на практике получается по-другому обычно)).

Майя давно уже на стороне Зла и обеспечена печеньем по самое не хочу!)))

Смотри мне, мы по запасу печенек ваших агентов выслеживаем)).

0

211

Chester Bennington, Что ты такой хмурной, Честеридзе?)) Выпить хочется, а нечего?)

0

212

Но блин! как можно быть злодеем с кличкой "Человек-Пингвин"?!!! *вообще не понимает* Это же пингвины! Они же милые! *_*

Очень даже можно! :D

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/1/kinopoisk.ru-Batman-Returns-1810912.jpg

Принципиально - да. Но на практике получается по-другому обычно)).

А я уже забила не стереотипы, ибо мне нравятся очень разные люди. Но в школе я тоже думала, что мне в основном нравятся брюнеты. Тогда в фаворитах блондинов практически не было))

Смотри мне, мы по запасу печенек ваших агентов выслеживаем)).

Как опрометчиво признаваться мне в этом! Я смогу использовать эту информацию против вас! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

213

Очень даже можно!

Аааа, мамочки! *разлюбила пингвинов до конца дней своих*

А я уже забила не стереотипы, ибо мне нравятся очень разные люди. Но в школе я тоже думала, что мне в основном нравятся брюнеты. Тогда в фаворитах блондинов практически не было))

Я, видимо, все ещё мысленно в школьном возрасте)). Но вообще у меняс женщинами выдерживать любовь к темным волосам получается лучше).

Как опрометчиво признаваться мне в этом! Я смогу использовать эту информацию против вас!

Но не станешь.  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif

0

214

Аааа, мамочки! *разлюбила пингвинов до конца дней своих*

да будет тебе, вспомни Шкипера из Мадагаскара, он няша! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Я, видимо, все ещё мысленно в школьном возрасте)). Но вообще у меняс женщинами выдерживать любовь к темным волосам получается лучше).

;) Вот! С женщинами у меня та же история! Фавориток больше всего именно среди брюнеток.)))

Но не станешь.

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Ты ж моя наивная прелесть! *потрепала шевелюру*

0

215

да будет тебе, вспомни Шкипера из Мадагаскара, он няша!

Не знаю, те пингвины тоже скрывали в себе массу неожиданных сторон)).

Ты ж моя наивная прелесть! *потрепала шевелюру*

http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif Конечно, у тебя же не хватит духу меня обидеть.  ^^  *подумывает попросить у Вити печенек за просто так*

0

216

Вот задолбали личности, которые оскорбляют моих псонажей :\
и вообще... Мел! *посмотрела на анкету мужа* Макс тебе не простит https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Наверное.

0

217

Alexandra Bennet написал(а):

Макс тебе не простит

а я ей говорил!)))

0

218

Вот задолбали личности, которые оскорбляют моих псонажей :\

По игре или просто так?

Мел! *посмотрела на анкету мужа* Макс тебе не простит  Наверное.

Я же ему прощаю всех его бывших, нстоящих и будущих)). А вообще, это вышло случайно, ещё вчера я не подозревала об этом печальном факте своей биографии.
И вообще, Саня! Тебя давно не видно совсем, это печалит((.

Chester Bennington написал(а):

а я ей говорил!)))

*отвешивает Беннингтону подзатыльник* Язык твой - враг твой.

0

219

Не знаю, те пингвины тоже скрывали в себе массу неожиданных сторон)).

http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif Но они же таки милые! Особенно Шкипер и Ковальски)))

Конечно, у тебя же не хватит духу меня обидеть.    *подумывает попросить у Вити печенек за просто так*

http://i44.tinypic.com/15o8780.jpg Не позорь меня перед армией Зла и не афиширую эту информацию! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/62515.png  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Да запросто! они же инфицированы злодейским духом!

0

220

доброй ночи, родные))  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно