Вот-вот, я тоже люблю брюнеток, но для меня она чересчур сахарная (да простит меня местная девушка Анна с той внешностью))). Да, в сказках, типа "Эллы", это очень выгодно смотрится, но женщина-кошка в латексе? У меня будет разрыв шаблона.
А я все еще не могу понять, что меня в ней смущает)) Эмма Россум или как там ее правильно, из Призрака Оперы, такие же чувства вызывает. Объективно красивая актриса, но не торкает от нее)))
Ой, вот Пфайфер - это да, я сейчас как-то сразу её представила в этой роли). Посмотреть старого Бетмена. что ли, пока новый до нас доползает?))
Мишель в этой роли шикарна! ** А там еще есть Джокер (Джек Никлсон) и человек Пингвин Денни ДеВито)) Так что советую, да)))
Свернутый текстНу, могли бы это как-то обозначить, там, решительный взгляд Питеру влепить по сценарию, заставить его бумажку с татуировкой смять, или что там обычно в таких случаях делают)). А они взяли и забыли. А мне. между прочим, понравился этот дядя Бен, я бы с удовольствием посмотрела. как за него мстят)).
Просто в предыдущем фильме превращение в Паука выглядело как-то более реально, все-таки))
Тут согласна, хотя не могу сказать, что меня этот момент сильно покоребил. Шикарный каст таки многое перекрыл. И да, Мартин Шин офигенно сыграл дядю Бена!)))
А еще шикарный момент в библиотеке во время драки Ящера и Паука порадовал. Там такой умильный дедуля)))
Кстати да, я тоже удивилась, никогда бы их вместе не поставила. Хотя Марион украсит любого мужчину)). Вот и тут Лео такой... ну, мужик, короче, не то что в Титанике. Вот в этом фильме я ещё могу понять, на что можно запасть, все-таки, верный муж, прекрасный отец, стреляет хорошо, одевается прилично)).
Это да! С ней бы любой отлично смотрелся))) И на счет Лео согласна!))) С возрастом он стал лучше. Как я его в Титанике на дух не выносила, и как резко потом мнение поменялось. Все-таки у человека есть талант)))