Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Vittoria Helen Delfin написал(а):

В тартарары, Себа, всем это давно известно! 
И да, генерал Лень, ты теперь тоже на темной стороне выходит?

Дыааа??? http://i40.tinypic.com/35n4olj.jpg Я безнадежно отстал от жизни... пока был капитаном сосулькой

Да! И у меня! Или будто на веществах каких-то) У нее временами был такой расфокусированный взгляд)))

Во-во! Не спорю, в Интервью с вампиром она сыграла классно, но здесь во-первых взрослая, а во вторых накуреная на нет!

А я вчера посмотрела первую часть четвертого Генриха! Блин, я не думала, что буду столько ржать! Правда будь я на месте Хэла, Джек бы у меня даже до битвы с Перси не дожил, такой ушлый тип, хотя и забавный)))

Я тоже ржал до упаду) Особенно когда принц Хэл и Доллин разыграли сценку перед стражами порядка))) Он с таким видом повернулся к ним, что я чуть с кровати не упал) Вот тролль нереальный) Слугу он вообще конкретно поттроллил.
Джек меняя в конце очень расстроил. Он, конечно, забавный, но мне не нравится. А Хэл круто сражался)
Вторая часть вообще мегакрутая!)))

Ты уже Генриха пятого успел посмотреть?))) Вроде его только вчера по бибиси показали и субтитров русских пока нет)))

Нет еще. Надеюсь, скоро будет с сабами) Хочу посмотреть)

0

182

Maire Ni Bhraonain написал(а):

как раз сегодня Начало смотрела, о тебе вспоминала

Слава богу, что не "Джуно".  ^^
Я где-то с месяц назад тоже его пересматривала, пришла к выводу, что мне не померещилось, и фильм все-таки неплохой)). И даже Лео весьма хорош. Ты не развеешь мое заблуждение, пока я окончательно в него не уверовала?))

да! я поборола желание спать всегда и везде!

Я тоже так хочу, но у меня, видимо, слишком запущенный случай.  :|

0

183

Melanta Novak написал(а):

Ладно, может быть, я там сориентируюсь по ходу. *борется со скепсисом* А это не там Энн Хэтэуэй играет супергеройскую кошатину?

Там)) Мне пока трудно ее в этой роли представить, но может она меня удивит. Настроена я положительно, верю в Нолана))

Вот да, Эндрю больше вписывается. И вообще, он более харизматичный, что ли. Хотя лучше мультверсии 94-го года воплощений Паука не было. нет, и не будет. *уверенно*
Правда, пару моментов в фильме все-таки недокрутили.

^^ Это точно! Он вообще хороший актер. В "Соц. сети", "Не оставляй меня" и "Красном райдинге" хорошо себя проявил. Не смазливостью берет, а именно игрой)) Да, мульт шикарен)))
Какие?)))

Спойлер

Смерть отца Гвен сделали недостаточно трагичной как по мне, это да. Хотя может это у меня после Мартина. Из-за него смерти героев вообще начинаешь воспринимать как что-то обыденное и само собой разумеющееся))

0

184

Я где-то с месяц назад тоже его пересматривала, пришла к выводу, что мне не померещилось, и фильм все-таки неплохой)). И даже Лео весьма хорош. Ты не развеешь мое заблуждение, пока я окончательно в него не уверовала?))

не развею, он и правда хорош)

0

185

Мне пока трудно ее в этой роли представить, но может она меня удивит. Настроена я положительно, верю в Нолана))

Я её просто не очень люблю почему-то. И да, женщина-кошка мне, человеку непосвященному, казалась барышней несколько другого типажа)).

Какие?)))

Жирные спойлеры!!!

Во-первых, так и неясно, что там стало с местью за дядю. Гонялся-гонялся, а потом резко взял и переключился на Ящера.
Во-вторых, история с родителями Паркера темная какая-то, другой вопрос, что они, может быть, это в следующих сериях развернут.
В-третьих, умирающий Озборн за кадром вообще ни к селу, ни к городу.
Ну и в-четвертых. Почему у них в суперсекретные лаборатории может даже школьник проникнуть? Мне прямо страшно за американскую науку).

0

186

не развею, он и правда хорош)

Черт, придется с этим жить)).

0

187

Sebastian Gant написал(а):

Дыааа???  Я безнадежно отстал от жизни... пока был капитаном сосулькой

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Что есть, то есть, чувак!

Во-во! Не спорю, в Интервью с вампиром она сыграла классно, но здесь во-первых взрослая, а во вторых накуреная на нет!

Там она блистала, да.  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Да и в Уимблдоне и Добейся успеха она хороша. Но не в Человеке- Пауке, нет :confused:

Я тоже ржал до упаду) Особенно когда принц Хэл и Доллин разыграли сценку перед стражами порядка))) Он с таким видом повернулся к ним, что я чуть с кровати не упал) Вот тролль нереальный) Слугу он вообще конкретно поттроллил.
Джек меняя в конце очень расстроил. Он, конечно, забавный, но мне не нравится. А Хэл круто сражался)
Вторая часть вообще мегакрутая!)))

:rofl: Ага, сидит с такой рожей, типа ну ребята, имейте совесть, мы тут в самом разгаре процесса, а вы все никак не уходите и не уходите, ироды! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png
Слугу мне было даже жаль.)) Честно говоря, там подзатыльника слегка дать захотелось)))
http://i44.tinypic.com/15o8780.jpg Джека в конце мне вообще особенно сильно прибить захотелось! Как я уже говорила, за серию желание отправить его к праотцам возникало у меня не раз! Да и если судить по тому, как он с хозяйкой таверны или паба, как там это заведение называется? обошелся. Видно, что человек он подлый и мелкий. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

Нет еще. Надеюсь, скоро будет с сабами) Хочу посмотреть)

Думаю уже завтра будет. Ребята молодцы, очень быстро переводят))

0

188

http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif я выспалась, поздравьте меня! и всем приятного вечера)

Ооооо! Поздравляю! Это такая редкость в наш век! )))

^^ Да!)) Ты тоже не ярый поклонник классики, Виль?)) Хотя этот паук как по мне как раз таки к классике ближе))) Доброго)) Как твое настроение?)) Как выходные прошли?))

Не, мне просто очень понравился Эндрю Гарфилд с фильма "Львы для ягнят". )) И фильм Человек-Паук с его участием. А предыдущие прошли мимо меня. Как-то никогда не тянуло их смотреть. ))
Настроение медленно ползёт вверх. Наверное, вечер - это всё-таки моё время. )) Увы, выходные прошли лениво. Наверное, погодное. Хотя, сколько можно на неё сваливать?  :rofl: Пост пока не дописался. -_- Прости, что так...

0

189

я тоже хочу Генерал Лень

Эээээ, в смысле?)))
У нас не забиты еще генерал Жадность, генерал Неразборчивость и, каким-то чудом свободен сам командор Зла!))

да! я поборола желание спать всегда и везде!

Генерал Лень явно филонит! :D

0

190

Генерал Лень явно филонит!

тогда буду Генерал Пофиг

Wilhelm Johansson написал(а):

Ооооо! Поздравляю! Это такая редкость в наш век! )))

дада, я горжусь собой)

Черт, придется с этим жить)).

да ладно, остальные тоже были хороши, даже лучше)

0

191

Не, мне просто очень понравился Эндрю Гарфилд с фильма "Львы для ягнят". )) И фильм Человек-Паук с его участием. А предыдущие прошли мимо меня. Как-то никогда не тянуло их смотреть. ))
Настроение медленно ползёт вверх. Наверное, вечер - это всё-таки моё время. )) Увы, выходные прошли лениво. Наверное, погодное. Хотя, сколько можно на неё сваливать?  Пост пока не дописался. -_- Прости, что так...

Ооо, а я этот фильм с Гарфилдом не смотрела. Надо будет это исправить, пока все его работы в кино мне понравились)) Вот я тоже их долго не смотрела, потому что у меня было отторжение от каста. Тоби не Паркер для меня от слова совсем)) Там только Осборны радовали. Ну и тетя Мей там хороша)))
Да, я тоже вечер обожаю)))
А что у вас с погодой?)) Да ну, Виль, не извиняйся и пиши сколько потребуется. Я сама иногда безумно долго собраться и написать ответ не могу, так что все хорошо понимаю))) ;)

0

192

да ладно, остальные тоже были хороши, даже лучше)

Я бесконечно люблю Марион)). Даже с учетом, что в этом фильме она играет классическую королеву драмы)).

+1

193

Я её просто не очень люблю почему-то. И да, женщина-кошка мне, человеку непосвященному, казалась барышней несколько другого типажа)).

Я, если честно, тоже  :D Хотя вроде мой типаж, кареглазая и темноволосая брюнетка, но вот что-то не цепляет)) Хотя в закалдованной Элле она ничего))
И да, я тоже видела женщину кошку более женщиной вамп, и скорее всего блондинкой) Ну или стереотип с детства из-за Мишель Пфайфер))) В Бэтмене Бёртона она играла женщину кошку)))

Жирный спойлер

Во-первых, так и неясно, что там стало с местью за дядю. Гонялся-гонялся, а потом резко взял и переключился на Ящера.
Во-вторых, история с родителями Паркера темная какая-то, другой вопрос, что они, может быть, это в следующих сериях развернут.
Ну и в-четвертых. Почему у них в суперсекретные лаборатории может даже школьник проникнуть? Мне прямо страшно за американскую науку)

.

Спойлер.

С дядей там вроде из-за хронологии, он должен позднее его по комиксу настигнуть) Да и типа проснулась совесть, дядя Бен был против такой мести и все в таком духе))
Да, я думаю это затравка для продолжения))
Ну там тоже отсыл к будущим частям может быть)))
:rofl: Типа очень умный и находчивый. А то, что там везде камеры и охрана скрутила бы его едва он начал подбираться к той двери с типа навороченным кодом *как в детской книжке задание, ей Богу* фигня. Ну надо же как-то сюжет закрутить)))

0

194

тогда буду Генерал Пофиг

Там и такой был?))) Надо помучить ютюб)))

Я бесконечно люблю Марион)). Даже с учетом, что в этом фильме она играет классическую королеву драмы)).

8-) Марион шикарнейшая женщина! Помню как влюбилась в нее в "Такси". И в "Начале" она великолепна. Даже не ожидала, что они с Лео такую органичную пару смогут составить)))

0

195

Melanta Novak,

Про спойлер

Там ещё среди титров кусок был.

0

196

Я, если честно, тоже   Хотя вроде мой типаж, кареглазая и темноволосая брюнетка, но вот что-то не цепляет)) Хотя в закалдованной Элле она ничего))

Вот-вот, я тоже люблю брюнеток, но для меня она чересчур сахарная (да простит меня местная девушка Анна с той внешностью))). Да, в сказках, типа "Эллы", это очень выгодно смотрится, но женщина-кошка в латексе? У меня будет разрыв шаблона.

И да, я тоже видела женщину кошку более женщиной вамп, и скорее всего блондинкой) Ну или стереотип с детства из-за Мишель Пфайфер))) В Бэтмене Бёртона она играла женщину кошку)))

Ой, вот Пфайфер - это да, я сейчас как-то сразу её представила в этой роли). Посмотреть старого Бетмена. что ли, пока новый до нас доползает?))

И снова спойлеры

С дядей там вроде из-за хронологии, он должен позднее его по комиксу настигнуть) Да и типа проснулась совесть, дядя Бен был против такой мести и все в таком духе))

Ну, могли бы это как-то обозначить, там, решительный взгляд Питеру влепить по сценарию, заставить его бумажку с татуировкой смять, или что там обычно в таких случаях делают)). А они взяли и забыли. А мне. между прочим, понравился этот дядя Бен, я бы с удовольствием посмотрела. как за него мстят)).
Просто в предыдущем фильме превращение в Паука выглядело как-то более реально, все-таки))

Марион шикарнейшая женщина! Помню как влюбилась в нее в "Такси". И в "Начале" она великолепна. Даже не ожидала, что они с Лео такую органичную пару смогут составить)))

Кстати да, я тоже удивилась, никогда бы их вместе не поставила. Хотя Марион украсит любого мужчину)). Вот и тут Лео такой... ну, мужик, короче, не то что в Титанике. Вот в этом фильме я ещё могу понять, на что можно запасть, все-таки, верный муж, прекрасный отец, стреляет хорошо, одевается прилично)).

0

197

А что у вас с погодой?))

Тут такие шикарные перемены были. )) Особенно в пятницу. То ливень стеной, то яркое солнце, а в конце так вообще гроза - всё небо потемнело. Ну, и в субботу тоже была гроза. И температура вроде как меняется.
С некоторых пор изменения, к сожалению, на мне отражаются.
Вроде бы сегодня нормально всё с погодой, стабильно... может не выспался, кто ж знает, но целый день оч.лениво было.

0

198

Wilhelm Johansson,

Про спойлер

Там ещё среди титров кусок был.

да? Что ж я все время так рвусь из кинотеарта сбежать? -_- все, придется ждать ДВД. Что за мода пошла - самое интересное среди титров прятать?

0

199

потрясающая женщина! с ее красотой она может играть кого угодно и как угодно, все равно она будет прекрасна

Там и такой был?))) Надо помучить ютюб)))

а что, своих придумывать нельзя? ну просто всех классных уже разобрали.. не знаю кого выбрать - Генерала Жадность или командора

0

200

потрясающая женщина! с ее красотой она может играть кого угодно и как угодно, все равно она будет прекрасна

Тут не поспоришь, хотя ведь, если брать стандарты красоты, Марион далеко не красавица. Но огромное количество женственности).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно