Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Sebastian Gant написал(а):

Давай!

*блаженствующий фэйс* Ага. Только продолжай. Какой каааайф!

Так, ты определись, мне тебя кормить или гладить?))

А, планы самые мирные и вполне безобидные... Просто у меня когда-то была похожая героиня  Уф, обожал ее!

И теперь ты отдашь её кому-то другому?! *жадная до своих персов просто до безобразия*))

Надеюсь, следующее поколение будет таким же добрым! Будем сеять вокруг литературную речь и добро)

Надеюсь, следующее поколение будет очень нескоро. *нервная дрожь* Или ты имеешь в виду моих братьев и сестер?))

энто женщина только в изначальном варианте, а на деле уже черти что. у нее нет шансов! *пафосно*

Смотри мне! *следит за общим уровнем нравственности на светлой стороне, ага*))

0

162

Melanta Novak написал(а):

Ну и ещё там кросспол, а я тут, на Олимпе, немного отвыкла думать, как суровый мужчина-тиран)).

А я все не наберусь храбрости, чтобы сыграть  персонажа-парня))

0

163

Sebastian Gant, как-то хреново выходит) надо что-то более веселое)

0

164

Cassandra Svitanok написал(а):

А я все не наберусь храбрости, чтобы сыграть  персонажа-парня))

Чего ж там бояться?)) Хотя, конечно, кросспол на любителя и проблем с ним хватает.
Не знаю, как у других, но ко мне это в один прекрасный день как-то само пришло. Но, наверное, легче начинать с фандомов и канонов, чем с авторского мира и своего персонажа)).

0

165

Меланта, дарлинг, ты уверена, что кросспол на любителя? хД

0

166

Чего ж там бояться?))

Что воображения  и знаний для правдоподобности не хватит) И сразу спалят))) Хотя интересно)) Даже  перса придумывать начинала)) Но полюбэ спалили бы, по стилю))

0

167

Percival "Perry" Cox, док, я уверена, что все в этом мире на любителя!)) А вы хотите сказать, что это всеобщая зараза и каждый ею баловался и наслаждался процессом?))

0

168

Ту Мел, ну, допустим, на некоторыз ролевых я играл за дЭвушку. И признаюсь, это юыли некоторые хентайно- профильные *пустил слезу и утирает платочком* Святая Мэл, я согрешил * сложил молитвенно ручки*

0

169

Percival "Perry" Cox написал(а):

ту Себа, ну мкорей всего, как Кольца взаимной ненависти.

Хочешь сказать, что мы оба мазохисты? Собачимся, но все равно проводим мастер-классы?

Так, ты определись, мне тебя кормить или гладить?))

А тебе две руки на что? *вселенское удивление* А потом я тебя почешу, хочешь? *святая невинность*

И теперь ты отдашь её кому-то другому?! *жадная до своих персов просто до безобразия*))

Почему бы и нет? Не хочу, чтобы такой колоритный перс гиб в закоулках моей фантазии *не жадный Кэп такой не жадный Кэп*

Надеюсь, следующее поколение будет очень нескоро. *нервная дрожь* Или ты имеешь в виду моих братьев и сестер?))

Именно! На одной из планерок мы с Саней решили, что из будет двое) Так что придет достойная нам помощь, а потом и замена) Я уж постараюсь)

Смотри мне! *следит за общим уровнем нравственности на светлой стороне, ага*))

Смотрю тебе! *а я за что отвечаю?*

Alex Lentor написал(а):

как-то хреново выходит) надо что-то более веселое)

ЭЙ НАРОД Я ТУТ РАДУЖНОГО ПОНИ ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ! ПОЙДЕМТЕ ЗА НИМ!
Типа такого?

0

170

Что воображения  и знаний для правдоподобности не хватит) И сразу спалят))) Хотя интересно)) Даже  перса придумывать начинала)) Но полюбэ спалили бы, по стилю))

Ну, во-первых, при условии, что подавляющее большинство ролевиков - девушки, по-моему, в кроссполе заподозрят любого мужского персонажа). Но, вообще-то, даже если и спалят - какая разница? Большинству игроков плевать на ваш реальный пол, лишь бы играли хорошо).

0

171

ту Себа, а что мы сейчас по- твоему делаем? XD

0

172

Sebastian Gant, это дебилизм)

0

173

лишь бы играли хорошо).

Вот это  скорее всего и есть одна  из основных причин- нежелание ударить лицом в грязь)) А еще мне нужно понимать образ мышления)) С девушками проще)))

0

174

Ту Мел, ну, допустим, на некоторыз ролевых я играл за дЭвушку. И признаюсь, это юыли некоторые хентайно- профильные *пустил слезу и утирает платочком* Святая Мэл, я согрешил * сложил молитвенно ручки*

*рассеянно перекрестила* Ты прощен, сын мой, иди и больше не греши.
И вообще, что в этом страшного-то? Ну, девушка и девушка, хоть радужный пони, главное - чтоб убедительно)). Это было убедительно?  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

А тебе две руки на что? *вселенское удивление* А потом я тебя почешу, хочешь? *святая невинность*

Качество еды и э-э-э глажки заметно ухудшится. Давай лучше по очереди. Тебя вот чем кормить?)

Именно! На одной из планерок мы с Саней решили, что из будет двое) Так что придет достойная нам помощь, а потом и замена) Я уж постараюсь)

Бедная Саня!  o.O  Двое спиногрызов, а кошмар же ж.

*а я за что отвечаю?*

А за что хочешь)).

0

175

ту Себа, а что мы сейчас по- твоему делаем? XD

Сейчас мы пытаемся друг друга затроллить) Ну, на мой взгляд.
Alex Lentor, сам тогда придумывай! Я хоть и Кэп и глава этой фрик-братии, но не обязан все делать сам.

0

176

Самое обидное - потраченные часы.. Я после этого всегда драконюсь!!! Столько времени потеряно зря...

нууу, зато за это время я принял решение никуда не ехать и вернуться к вам))

ну, погода решила, что два дождевых дня с нас хватит с головой)) Так что жара вернулась с новой силой))

ну, лето и должно быть жарким!) а то жаловались, что холодно)
Percival "Perry" Cox, о, я нашел на тебя оружие!) ну ладно, ладно, Коксик, больше не буду)) только в крайних случаях))   ;)

Что? Кто? Куда?

можешь его на себе женить  8-)

0

177

О_О сегодня суббота? ну, поздравьте меня, я пропустил байкерский слет и авиа шоу)

0

178

Frank Abagnale написал(а):

а то жаловались, что холодно)

Кто жаловался?! Я люблю прохладу))))

0

179

Вот это  скорее всего и есть одна  из основных причин- нежелание ударить лицом в грязь)) А еще мне нужно понимать образ мышления)) С девушками проще)))

*вздыхает* Да, с девушками проще.  *не палится, что образ мышления мужчин не понимает вообще, а кросспол всегда был обусловлен сюжетной вписываемостью персонажа, поэтому все это терпели))*
Ну, раз так. то, может, ну их вообще, этих мужских персонажей? Женские ведь тоже хороши)).

0

180

Кто жаловался?! Я люблю прохладу))))

я за всех постарался  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно