Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Cassandra Svitanok, я тоже не люблю, но ведь иногда просто не заставишь себя сесть за пост. Вроде и в голове все есть, и партнер отличный, но никак.

0

142

Frank Abagnale, я в порядке))) У нас тут два дня дождь шел))И я радугу видела!)))  Красота, тем более, что и солнца практически не было)))

0

143

Frank Abagnale написал(а):

Melanta Novak, даааа, можешь смело отправляться в отпуск, как я и обещал))

А обещаный гарем ты мне приготовил? *нахмурилась, стучит носком туфли по полу* )))

0

144

Melanta Novak написал(а):

но ведь иногда просто не заставишь себя сесть за пост. Вроде и в голове все есть, и партнер отличный, но никак.

Оу! + 1. И даже знаешь, что и за чем будет. А сидишь, пялишься на монитор с постом соигрока и не можешь себя хоть слово напечатать)

0

145

Cassandra Svitanok написал(а):

Оу! + 1. И даже знаешь, что и за чем будет. А сидишь, пялишься на монитор с постом соигрока и не можешь себя хоть слово напечатать)

А ещё адский кошмар, если при этом играешь с игроком, у которого очень хорошие посты. Надо ж ответить что-то стоящее, чтоб атмосферно и с претензией на гениальность, и от этого творческий кризис разрастается ещё больше)).

Отредактировано Melanta Novak (14.07.2012 19:41:59)

0

146

Percival "Perry" Cox написал(а):

Пьянка продолжается? А под конец стриптизы на столе?

ну, если ты им устроишь, думаю, дамы будут не против)  ;)
Cassandra Svitanok, радугааа)) это красиво, особенно когда она яркая и большая)) и дождь в такую жару нужен тоже)) надеюсь, не парит сильно?)

А обещаный гарем ты мне приготовил? *нахмурилась, стучит носком туфли по полу* )))

да, смотри, Персик уже рвется в твои объятия!  8-)

0

147

Надо ж ответить что-то стоящее, чтоб атмосферно и с претензией на гениальность, и от этого творческий кризис разрастается ещё больше)).

Это правда)) Вроде и ответ  вдвойне надо написать, а не выходит)) И угрызения совести  сразу начинаются))

0

148

Отец, у меня черный пояс по общению с неадекватными людьми разной степени двинутости, Макс, Скар, Фрэнк и Джул могут подтвердить)).

А что тогды?

Себа! Она (в смысле, эта менада твоя) учит тебя разврату! А если подействует? Тогда и встречаться никому ни с кем не надо, я бы на месте Сани сразу тебе для профилактики по голове настучала).

ну, учить может сколько угодно, да только и я не желейный) Это как очень интересная игра и привычка)

Тяжелая судьбинушка, не говори). Зато всегда сыт, одет и причесан).

Если бы... *тяжело вздыхает* Все самому делать приходится, все самому)

Конечно, их уже не спасти, а с тобой ещё можно поработать, вернуть тебя на сторону добра, все такое)).

Боюсь тебя огорчить, но я и так на стороне добра хотя сманивали ко злу и уходить не собираюсь. Должен же быть здесь хоть один адекватный и неразвращеный мужчина!!!

О, спасибо, спасибо * раскланивается в стороны* И тут зрители аплодируют, кидают цветы и просят на "Бис", но увы * танцует лезгинку с канканом и уматывает закулисы*

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png Я не понимаю этого человека... Но представить себе лезгинистый канкан могу *гомерический ржач за кадром*

жизнь моя несправделива... я просидел миллионы часов на вокзале, постоянно ожидая поезда, но потом плюнул и уехал домой))

Самое обидное - потраченные часы.. Я после этого всегда драконюсь!!! Столько времени потеряно зря...

Себ, ну лааадно тебе! *гладит по перьям* Мечта - это отлично, пусть найдется скорее)).

Хииииии *улыбается и блаженствует* Ндаа... Мечты сбывается... И левок крылышко еще погладь, угу.

Главное - чтоб семейной жизни не мешало! :P

Я не поддался на посулы Джула. Как ты думаешь, вот энто меня теперь совратит?

0

149

Frank Abagnale, ну, погода решила, что два дождевых дня с нас хватит с головой)) Так что жара вернулась с новой силой))

0

150

ту Фрэнки, меня и такого дамы обожают, поэтому опусти незацензуренную версию.

0

151

ту Себа Гранди, деточка, нам прямо надо создать тему с названием " Как доктор Кокся Гранди эгоизму учил..."

0

152

да, смотри, Персик уже рвется в твои объятия!

Что? Кто? Куда?  o.O

Это правда)) Вроде и ответ  вдвойне надо написать, а не выходит)) И угрызения совести  сразу начинаются))

И вот тогда ролевая превращается в работу. Кстати, на редкость неприятное ощущение, хорошо, если соигроки все понимают и дают время на борьбу с угрызениями совести)).

Sebastian Gant написал(а):

А что тогды?

Нет, ничего, я просто поинтересовалась твоими планами на персонажа)).

Если бы... *тяжело вздыхает* Все самому делать приходится, все самому)

Бедненький! Тебя покормить?)

Боюсь тебя огорчить, но я и так на стороне добра хотя сманивали ко злу и уходить не собираюсь. Должен же быть здесь хоть один адекватный и неразвращеный мужчина!!!

Золотые слова, отец, золотые слова! Вот в кого у меня эта положительность, поняяятнооо... =)

Хииииии *улыбается и блаженствует* Ндаа... Мечты сбывается... И левок крылышко еще погладь, угу.

*гладит левое* Себа хороший, Себа красивый, Себа умный, да? ^^

Я не поддался на посулы Джула. Как ты думаешь, вот энто меня теперь совратит?

Ну, энто - женщина, у нее больше шансов)).

0

153

айм бек) себа где там наша команда?)

0

154

Кстати, на редкость неприятное ощущение, хорошо, если соигроки все понимают и дают время на борьбу с угрызениями совести)).

В такие моменты становится грустно)) А потом вспоминаешь, какие классные отыграши бывают)) И все  проходит))

0

155

В такие моменты становится грустно)) А потом вспоминаешь, какие классные отыграши бывают)) И все  проходит))

Мне определенно надо подумать об этом, у меня на другой ролевой долг по посту висит уже несколько недель)).

0

156

долг по посту висит уже несколько недель)).

Совсем идей нет?0о

0

157

ту Себа Гранди, деточка, нам прямо надо создать тему с названием " Как доктор Кокся Гранди эгоизму учил..."

*задумался* И ниже подпись "Это бесконечнее, чем "Обручальное кольцо"

Нет, ничего, я просто поинтересовалась твоими планами на персонажа)).

А, планы самые мирные и вполне безобидные... Просто у меня когда-то была похожая героиня http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Уф, обожал ее!

Бедненький! Тебя покормить?)

http://uploads.ru/i/1/h/v/1hvd8.gif Давай! ууу, до чего ж приятно, когда тебя дочка кормит

Золотые слова, отец, золотые слова! Вот в кого у меня эта положительность, поняяятнооо... =)

Ну а то! *разулыбался* Надеюсь, следующее поколение будет таким же добрым! Будем сеять вокруг литературную речь и добро) нет. я о внуках не мечтаю еще

*гладит левое* Себа хороший, Себа красивый, Себа умный, да? ^^

*блаженствующий фэйс* Ага. Только продолжай. Какой каааайф!

Ну, энто - женщина, у нее больше шансов)).

энто женщина только в изначальном варианте, а на деле уже черти что. у нее нет шансов! *пафосно*

0

158

Совсем идей нет?0о

Да нет, все есть. Это как раз тот случай, когда все настолько хорошо, что пост от этого и не пишется))).
Ну и ещё там кросспол, а я тут, на Олимпе, немного отвыкла думать, как суровый мужчина-тиран)).

0

159

Alex Lentor написал(а):

айм бек) себа где там наша команда?)

Если я отвечу в рифму, то пойдет ницензурщина...
Что, боевой клич марвеловских мстителей кричать что ли? скучно... У нас будет свой клич!
Кхе-кхе... *прочистил горло*
ЭЙ ВЫ, А НУ БЫСТРО ТАЩИТЕ СЮДА СВОИ МСТИТЕЛЬНЫЕ ЗАДНИЦЫ, ПОКА ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ РАЗНЕСЛИ К ТРОЛЛЕВОЙ МАМЕ!!!!
Так сойдет?

0

160

ту Себа, ну мкорей всего, как Кольца взаимной ненависти.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно