Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Percival "Perry" Cox написал(а):

потому, что я вряд ли выдавлю сейчас пост, полный эгоизма, сарказма и себялюбования, а если и выдам, то он будет мизерный...

О, ну тогда придется... Действительно. Тогда за чем же дело встало?

Melanta Novak написал(а):

Себ, а тебе жена за таких друзей того, голову не оторвет?))

Че ржешь, доченька? Никогда неадекватных людей не видела?
Да вряд ли убьет. Если только они встретятся, но это не дай боги! Тогда можно сразу уходить в глубокую осаду)
И блин, вокруг меня одни женщины! WTF??? среди баб один прораб, ага

0

122

Sebastian Gant написал(а):

О, ну тогда придется... Действительно. Тогда за чем же дело встало?

За видом, что сделал за 3-4 долбаных часа, Сёбочка, а теперь я думаю: я что, слишком крутой? О да, я себя должен обожать, потому что есть следующие вещи, что Я ненавижу в этом мире: Хью Джекмана, исчадие Ада, а еще Сумерки с вечнонепроницаемыми лицами главных героев, которых пусти в зоопарк - и то львов напугают.

0

123

Сёба, деточка моя, скажи мне, у тебя мозги на месте? *ощупывает голову Сёбы*

Мляяя, да что вы ко мне пристали! *выкручивается из рук* http://i41.tinypic.com/29e3pqe.jpg Спорим, если бы это был бы тот же самый Чес или Кевин, им бы и слова не сказали!!! Пф, стереотипники... *гордо отвернулся*

0

124

Мляяя, да что вы ко мне пристали! *выкручивается из рук*  Спорим, если бы это был бы тот же самый Чес или Кевин, им бы и слова не сказали!!! Пф, стереотипники... *гордо отвернулся*

Нет, конечно, я понимаю, что хочется выпендриться... Но деточка... Ты еще гермафродита создай...

0

125

О да, я себя должен обожать, потому что есть следующие вещи, что Я ненавижу в этом мире: Хью Джекмана, исчадие Ада, а еще Сумерки с вечнонепроницаемыми лицами главных героев, которых пусти в зоопарк - и то львов напугают.

http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg Мне нечего на это ответить. Ты мой кумир!

0

126

Че ржешь, доченька? Никогда неадекватных людей не видела?

Отец, у меня черный пояс по общению с неадекватными людьми разной степени двинутости, Макс, Скар, Фрэнк и Джул могут подтвердить)).

Да вряд ли убьет. Если только они встретятся, но это не дай боги! Тогда можно сразу уходить в глубокую осаду)

Себа! Она (в смысле, эта менада твоя) учит тебя разврату! А если подействует? Тогда и встречаться никому ни с кем не надо, я бы на месте Сани сразу тебе для профилактики по голове настучала).

И блин, вокруг меня одни женщины! WTF???

Тяжелая судьбинушка, не говори). Зато всегда сыт, одет и причесан).

0

127

дома яяя)  ^^

0

128

Фрээээээнк!!!!!, *с разбегу виснет на ше*  Ты как?

Привет всем)))

0

129

Спорим, если бы это был бы тот же самый Чес или Кевин, им бы и слова не сказали!!! Пф, стереотипники... *гордо отвернулся*

Конечно, их уже не спасти, а с тобой ещё можно поработать, вернуть тебя на сторону добра, все такое)).

0

130

Мне нечего на это ответить. Ты мой кумир!

О, спасибо, спасибо * раскланивается в стороны* И тут зрители аплодируют, кидают цветы и просят на "Бис", но увы * танцует лезгинку с канканом и уматывает закулисы*
Frank Abagnale,
Хэллоу

0

131

Frank Abagnale, Фрэнк! Ты дома! С меня сняты все обязанности! Счастье-то какое!))
Cassandra Svitanok, вечера).

0

132

Melanta Novak,  я наконец-то свой долг отписала, а то по-моему Алекс скоро  будет в засаде  поджидать) А у тебя что нового?)

0

133

Нет, конечно, я понимаю, что хочется выпендриться... Но деточка... Ты еще гермафродита создай...

Да на фиг выпендриваться! Я если что пост пойду зашибись какой напишу. Но так хотеееелось... Можно сказать, мечту осуществил! *обиделся*

0

134

Daphne du Maurier написал(а):

не ври, что ради меня.. )

ты же больше всех хотела, так что ради тебя)) :love:

Sapho написал(а):

мне остается только порадоваться за Олимпийцев)

конечно надо радоваться!) такой подарок в виде меня нельзя упускать)) ;)

Если ты это серьезно, то моя радость безгранична!!!!        Привет, папаня!))) Как жизнь фрэнковская?

оооооо, сынок, ты меня радуешь и радуешь, радуешь и радуешь!)
жизнь моя несправделива... я просидел миллионы часов на вокзале, постоянно ожидая поезда, но потом плюнул и уехал домой))
Wilhelm Johansson^^ *сахарные горы*

0

135

Да на фиг выпендриваться! Я если что пост пойду зашибись какой напишу. Но так хотеееелось... Можно сказать, мечту осуществил! *обиделся*

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif

0

136

Cassandra Svitanok, поздравляю (тебя или Алекса?). =)) Хотя ты, по-моему, не тормозишь обычно, так что не страшно).
А на меня безделье какое-то накатило, не знаю, чем себя занять. Обратная сторона нераспланированного отдыха.

0

137

Но так хотеееелось... Можно сказать, мечту осуществил! *обиделся*

Себ, ну лааадно тебе! *гладит по перьям* Мечта - это отлично, пусть найдется скорее)). Главное - чтоб семейной жизни не мешало! :P

0

138

Melanta Novak, ну, два дня это еще не торможение))Вот просто не  люблю заставлять ждать, хотя и случается)

0

139

Cassandra Svitanok, оооо, сестрица моя любимаяяяя, привеееет)) я хорошо, потому что я могу прыгать на своей кровати, жрать из своего холодильника и не закрывать дверь на ночь ** потому что я доооома)) *крепенько обнял* а ты как, милая?)
Percival "Perry" Cox, хэй-хэй-хэй, какие люди к нам присоединились)) водки?)
Melanta Novak, даааа, можешь смело отправляться в отпуск, как я и обещал))

столько счастья при виде меня, я сейчас не сдержусь, обниму всех и пойду пожру))

0

140

Frank Abagnale написал(а):

хэй-хэй-хэй, какие люди к нам присоединились)) водки?)

Пьянка продолжается? А под конец стриптизы на столе?  http://i43.tinypic.com/9riqa0.jpg

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно