хочуууу домой
119. И ледяные фигуры тают от нежности.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90217.07.2012 10:39:33
Если честно, то мне там и Доктор Дум нравится) Я этого актера еще по Зачарованным помню. Помню, все тогда по пейрингу Фиби/Кол тащились... Эх, детство!
Доктор Дум! Джуллиан МакМэхон шикарен, да!))) А мой любимый пейринг был Прю и Эндрю, но они оба умерли.
Если я где-то западаю на персонажа, почти 70% вероятности, что он до конца не доживет, так и тянет меня на смертников.
Это дааа... Особенно статусы почему-то. Если с авами и подписями еще ладно, то это... Я авы часто меняю (как минимум раз в четыре-пять дней), потому что ставлю всегда под настроение.
Любовь к постоянным статусам воспитывается платформой борды, там, если мне память не изменяет, их менять могут только админы))) А я авы могу менять раз в 3 месяца, а то и в полгода. И то делаю это, потому что мне кто-то дарит новые, так бы точно 2-3 раза в год меняла, не чаще)))
я старалась))
Я буду мстить!
Поделиться90317.07.2012 10:39:35
Sebastian Gant, я вот тоже думаю, надо почаще появляться.
Всех с добрым утром! ))
Поделиться90417.07.2012 10:40:04
хочуууу домой
А я нет, там жарко
Поделиться90517.07.2012 10:41:51
Ну а ты как хотела!) Никто не уйдет отсюда голодным!)
Даааа, форму тут даже пытаться сохранить бесполезно.))
И как оно?
Интересно так)) Печеньки всякие вкусные, мужчины привлекательные... Че еще женщине надо
Меня тут кстати недавно, когда на Тулбаре искала себе че-нить, осенило. Оказывается даже в давно знакомом можно увидеть, что-то новое))
Как говорится, если бы Хэй был негром, а мы в древности на совсем уж долго задержались))
То могло бы быть, как-то так))
Ммм... А я ужеее Пильмееееешки...
А я пельмешки не ем... Хотя мой завтрак меня тоже не порадовала... Нормальный чай закончился, пришлось пить какую-то лабуду... а она еще называется ко всему прочему "Бодрость"... "Бякость" - вот ее истинное название
Да это понятно, да только нужно что-то менять. Настроение уже не то)
Да, от настроения не убежишь... Сама поглядываю, че б такое себе замутить))
Видимо у исполнения мечтаний есть цензор)))
Ага, в этом году бюджет урезали, потому на миллиарды людей просто не хватит халявных чемоданчиков с деньгами
Поделиться90617.07.2012 10:46:51
Доктор Дум! Джуллиан МакМэхон шикарен, да!))) А мой любимый пейринг был Прю и Эндрю, но они оба умерли.
Если я где-то западаю на персонажа, почти 70% вероятности, что он до конца не доживет, так и тянет меня на смертников.
Н-да, не прет тебе с этим. Своим западанием ты кликаешь беду. Западай тогда на героев! Вдруг умрут. а всеми любимые злодеи останутся)
Если я от кого-то прусь, то в 70% это злодей(ка).
Любовь к постоянным статусам воспитывается платформой борды, там, если мне память не изменяет, их менять могут только админы)))
Я на одной роле сидел, где только админы меняли. Дооооолго статусы у меня держались. А потом сам стал админом и как-то забил на изменения)
И то делаю это, потому что мне кто-то дарит новые, так бы точно 2-3 раза в год меняла, не чаще)))
В смысле дарит?
Sebastian Brant, да ты прямо великую свинью хочешь подложить нам! И на роду, чтоб не расслаблялся) А вообще мы круты Если в игре когла-нибудь познакомимся, то поржем конкретно)
Поделиться90717.07.2012 10:51:11
да ты прямо великую свинью хочешь подложить нам! И на роду, чтоб не расслаблялся) А вообще мы круты Если в игре когла-нибудь познакомимся, то поржем конкретно)
Я даже знаю, какая будет отмазка у обоих: "А я думал, что там мой пост до сих пор последний."
Поделиться90817.07.2012 10:53:34
Даааа, форму тут даже пытаться сохранить бесполезно.))
Папа Фрэнк никому не даст совешить сей подвиг!11
Как говорится, если бы Хэй был негром, а мы в древности на совсем уж долго задержались))
Так за чем дело встало?! Сначала раскрасьте его углем, потом в грязи изваляйте и до кучи отберите острые и режущие предметы (что отрастающую волосню не обрезал). И опа-на, Хэйран готов!)
Стопудово, вы бы не остались незамеченными))) А если еще и под Мьюз ходить везде будете, то произведете нестоящий фурор
Нормальный чай закончился, пришлось пить какую-то лабуду... а она еще называется ко всему прочему "Бодрость"... "Бякость" - вот ее истинное название
Ну, почему? Выпила ты сей чай, а потом так бодрячком бежишь до ближайшей ванной комнаты. Ух как такое бодрит, прямо вообще!
Поделиться90917.07.2012 10:53:57
Ага, в этом году бюджет урезали, потому на миллиарды людей просто не хватит халявных чемоданчиков с деньгами
Именно!))) Да и концов света, с базуками, пинками и прочими эффектными методами расправы с врагами на всех не напасешься))))
Поделиться91017.07.2012 10:55:19
Хэйран
Как ты Хэя обозвал, однако!
Поделиться91117.07.2012 10:55:54
Я даже знаю, какая будет отмазка у обоих: "А я думал, что там мой пост до сих пор последний."
Точно. случшай! И ведь не подкопаешься! Я вот сколько раз переходил по ссылкам, где видел свой ник, но это оказывался ты)
А прикинь, как народу с нами общаться. если мы вдвоем с кем-нибудь еще познакомимся...)
Поделиться91217.07.2012 10:58:51
Н-да, не прет тебе с этим. Своим западанием ты кликаешь беду. Западай тогда на героев! Вдруг умрут. а всеми любимые злодеи останутся)
Если я от кого-то прусь, то в 70% это злодей(ка).
Облом, Себа, я сама злодеев люблю! Как изящно ты захотел отвратить меня от Локи, не выйдет!
Я на одной роле сидел, где только админы меняли. Дооооолго статусы у меня держались. А потом сам стал админом и как-то забил на изменения)
Вот видишь, стоит лишь слегка усложнить задачу и народ сразу же успокаивается)))
В смысле дарит?
Ну когда кто-то делает тебе аватар, это же как подарок)))
Поделиться91317.07.2012 11:00:30
А прикинь, как народу с нами общаться. если мы вдвоем с кем-нибудь еще познакомимся...)
Даст вам клички и нет проблем! Алкоголик и Певичка, к примеру)))
Поделиться91417.07.2012 11:01:25
Sebastian Brant, приветы))
Папа Фрэнк никому не даст совешить сей подвиг!
Папа Фрэнк меня не кормит, только поит фирменными коктейлями...
Так за чем дело встало?! Сначала раскрасьте его углем, потом в грязи изваляйте и до кучи отберите острые и режущие предметы (что отрастающую волосню не обрезал). И опа-на, Хэйран готов!)
Ой, боюсь Хэю не понравятся эти "спа"-процедуры
Стопудово, вы бы не остались незамеченными))) А если еще и под Мьюз ходить везде будете, то произведете нестоящий фурор
А там и до переписи истории недалеко.))
Ну, почему? Выпила ты сей чай, а потом так бодрячком бежишь до ближайшей ванной комнаты. Ух как такое бодрит, прямо вообще!
От ты доооооооооооообрый.) Хотя еще вчера по тортику можно было догадаться.))
Именно!))) Да и концов света, с базуками, пинками и прочими эффектными методами расправы с врагами на всех не напасешься))))
А создавать каждому отдельно Землю - накладно. Ох, бедные цензоры, тяжелая у них работа.))
Поделиться91517.07.2012 11:03:40
Папа Фрэнк меня не кормит, только поит фирменными коктейлями...
Странно. Может у него на тебя какие-то особые планы?
А создавать каждому отдельно Землю - накладно. Ох, бедные цензоры, тяжелая у них работа.))
И не говори, планет на наши 7 миллиардов населения не напасешься)))
Поделиться91617.07.2012 11:05:00
Даст вам клички и нет проблем! Алкоголик и Певичка, к примеру)))
Понятно, с Витто не знакомимся.
Поделиться91717.07.2012 11:05:07
А я нет, там жарко
а у нас холодно сегодня...
Поделиться91817.07.2012 11:06:52
Понятно, с Витто не знакомимся.
Черт, зря я так сразу все карты раскрыла!
Я подкину эту идею тому, с кем вы познакомитесь!
Скар, ты решила меня сегодня уморить голодом и завистью?)))
Поделиться91917.07.2012 11:07:06
Облом, Себа, я сама злодеев люблю!
Как изящно ты захотел отвратить меня от Локи, не выйдет!
![]()
Ну тебе по статусу и.о. царя темного властелина положено, а я вообще-то в канцелярии добра работаю Черт, как ты раскрыла мой гениальный план!?
Я вот когда смотрел "Тора" все не мог понять. почему Хеймдаль негр?!
Блин, Локи, когда синюшного ётунского цвета, такой злодейский злодей! У меня так и остался любимым момент, когда он с ледяным параллелепипедом обнимается) Ну и еще куча других)
Поделиться92017.07.2012 11:08:36
Странно. Может у него на тебя какие-то особые планы?
Ага, конечно. Не дать мне напиться Потому что мне достается все безалкогольное.))
И не говори, планет на наши 7 миллиардов населения не напасешься)))
Да, Вселенной будет мало. А она нам еще нужна.))
Оооо, у нас тоже... Я уже и ноги закутала в палантин... Все думаю не арендовать ли у руководительницы подарочные валенки