Народ, посоветуйте, что ставить в подпись? Это
или это
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
или это
Sebastian Gant, приветы.)) Мое ничего требует крови отпуска.)) Хотя может это все еще усугубляется тем, что я голодна Через минут 15-ть проверим
Хоть тучи-то есть там у тебя?
Есть, куда ж без них... Утром вчера было как раз пасмурно, а с завтра дождь обещают... И те самые 20-ть... А мне стремно летом тепло одеватся
Alexandra Bennet, блин, тогда понятно... Ну выздоравливай, ты мне здоровой нужна (да вообще-то любой, но здоровой быть лучше). а тебе вообще никак оттуда не уехать?
Sebastian Gant, второй ставь!
Народ, посоветуйте, что ставить в подпись?
Мне первая нра) Хотя можно же сначала одну, а потом вторую))
Тебе-то какая нравится?))
Мое ничего требует
кровиотпуска.)) Хотя может это все еще усугубляется тем, что я голоднаЧерез минут 15-ть проверим
А твой голод не вечный случаем? А то я еще не забил твой фэйс в Сумерках... Что ты там делала, рыжик?
А что у тебя через 15 минут?
Утром вчера было как раз пасмурно, а с завтра дождь обещают... И те самые 20-ть... А мне стремно летом тепло одеватся
Ну да, в июле в штаны - это пипец. Зато Москва полностью оправдывает все американские фильмы о России: вечная мерзлота, начиная от Черного моря.
Погода "радует" жителей столицы все интереснее и интереснее.
зря! Надо было соглашаться!
А я официально заявляю, что ненавижу болеть(
Так если бы я могла кого-то из московских друзей повидать, то согласилась бы, но там весь день был бы забит, так что смысла не было))) К тому же у меня как раз сейчас приехала подруга из другой страны, которую я давно не видела))
ЗиГи, ты прямо как я!))) Помню я тоже прошлым летом все болела, а люди удивлялись, как можно летом простужаться))) Выздоравливай там, береги себя!*)
В кое-то веки я с тобой солидарен по поводу погоды! Но у нас к ночи все остывает, и можно смело проветривать дом. Хотя оочень хочется дождичка, хоть маленького. А то от жары днем сдохнуть можно.
Но у вас так конечно ужас!!! А ты на полу спи и воду в морозилке морозь, а на ночь себя обкладывай. Так легче...
Себа, я спала с пульверизатором под рукой. Вернее, я не спала, а всю ночь ворочилась и смотрела детективные сериалы, иногда проваливаясь в сон, но на чуть-чуть. Моя северная суровая дешенка изнемогает в этом аду.
У вас хоть ночью хорошо, а у нас круглые сутки трындец. Я так жить на работу перееду, тут кондиционеры во всю шпарят и такой рай земной! А дома сломался, как сказал мастер, от жары, типа их нельзя в такую жару много эксплуатировать. Что за бабуйня, нафига тогда кодиционеры? оО
Ну у меня нет, потому и боюсь за человечество))
Не бойся, ничего ему не будет! Нас таких, мечтающих, миллиарды!))
Я реально даже не знаю, есть она или нет. Я днем в четырех стенах, скажу только вечерком, как оно... Хотя однозначно прохладнее стало, чем недавно.))
А я уже утром прочувствовала всю прелесть разгара лета. И днем мне надо будет прогуляться до ближайшей типографии. Моя бы воля, я вообще на улицу нос не показывала.
Вот судьба ж на лицо.) Нельзя отказываться от возможностей.))
Да я думаю. что возможности еще подвернуться, так что можно перебиться в этот раз)))
Тебе-то какая нравится?))
Не поверишь. но обе. Я тут уже битые двадцать минут не могу выбрать ту, которая больше нравится... И блин, мне и моя нынешняя нравится. но менять ее надо. Люблю перемены...
Kattie Scarlett Gekas, а какие лююююди во флуде!) Доброе утро) *Ваш голос принят. Спасибо!*
Вторую))) один из любимых моментов в фильме))) Повезло факелу, что Вещь не Халк!
И блин, мне и моя нынешняя нравится. но менять ее надо.
Она по степени крутости уделывает обе новые.
кстати....
Kattie Scarlett Gekas, Ну наконец-то твоя картинка не пробудила во мне аппетит. Не люблю глазунью и бекон терпеть не могу))
Kattie Scarlett Gekas, Ну наконец-то твоя картинка не пробудила во мне аппетит. Не люблю глазунью и бекон терпеть не могу))
А твой голод не вечный случаем?
Нет.)) Но больше, чем в Греции в меня нигде не запихивали
А то я еще не забил твой фэйс в Сумерках... Что ты там делала, рыжик?
Исследовала темную сторону
А что у тебя через 15 минут?
Завтрак
Не бойся, ничего ему не будет! Нас таких, мечтающих, миллиарды!))
Жесть, а говорят, мечты сбываются... Мож ну на фиг?))
А я уже утром прочувствовала всю прелесть разгара лета.
Самый ужас лета в битком набитом общественном транспорте... бррррр
Не поверишь. но обе.
Поверю, от чего же нет.)) Хотя согласна с Вито, нынешняя круче))
Вторую))) один из любимых моментов в фильме))) Повезло факелу, что Вещь не Халк!
Да у кого этот момент не любимый. Ржачно, когда он там потом кричи "Джоннииии!" Мы с подругой, когда смотрели, угарали)
Она по степени крутости уделывает обе новые.
Согласен, но стоит слишком долго. Не люблю в таким деле постоянство) Потом когда-нибудь еще раз ее поставлю)))
Нет.)) Но больше, чем в Греции в меня нигде не запихивали
Ну а ты как хотела!) Никто не уйдет отсюда голодным!)
Исследовала темную сторону
И как оно?
Завтрак
Ммм... А я ужеее Пильмееееешки....
Поверю, от чего же нет.)) Хотя согласна с Вито, нынешняя круче))
Да это понятно, да только нужно что-то менять. Настроение уже не то)
Только для тебя)
Жестокая женщина!
Жесть, а говорят, мечты сбываются... Мож ну на фиг?))
Если бы они у всех сбывались, миру давно пришел бы конец) Видимо у исполнения мечтаний есть цензор)))
Самый ужас лета в битком набитом общественном транспорте... бррррр
Тысячу раз да!
Да у кого этот момент не любимый. Ржачно, когда он там потом кричи "Джоннииии!" Мы с подругой, когда смотрели, угарали)
Ну там все лулзы за счет их перебранок были, это да)))
Согласен, но стоит слишком долго. Не люблю в таким деле постоянство) Потом когда-нибудь еще раз ее поставлю)))
Логично)) Хотя я иногда к подписям, графике и статусам *вот их я вообще крайне редко меняю* так прикипаю, что потом рука на них не поднимается)))
Ну там все лулзы за счет их перебранок были, это да)))
Если честно, то мне там и Доктор Дум нравится) Я этого актера еще по Зачарованным помню. Помню, все тогда по пейрингу Фиби/Кол тащились... Эх, детство!
Логично)) Хотя я иногда к подписям, графике и статусам *вот их я вообще крайне редко меняю* так прикипаю, что потом рука на них не поднимается)))
Это дааа... Особенно статусы почему-то. Если с авами и подписями еще ладно, то это... Я авы часто меняю (как минимум раз в четыре-пять дней), потому что ставлю всегда под настроение.
Жестокая женщина!
я старалась))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Alexandra Bennet Erica Kingston Sebastian Brant Sebastian Gant
Меня это до сих пор убивает! Вечно путаю!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.