Melanta Novak, аристократичный Макс тебя пугает? Блин( Ну вот так всегда. Только начнешь меняться в лучшую сторону и тут начинается
И не гнать на Эллен!) Она не роковая красотка, но все равно потрясающая) Ну и Мел, конечно же)
Но кстати именно из-за внешности образы и складываются зачастую. Саня изначально тут, как она мне говорила, вообще была с другой внешностью и ей не нравилось играть. Потом на Кунис сменила и вроде образ пошел) Но я ей изначально говорил, что старых персов таскать - затея дебильная, чо.
Мне, например, несложно с внешностью Левитта представь Макса полным долбодятлом и самовлюбленным придурком, который любит только сигареты, выпивку и женщин) Все зависит от актеров) Хотя я сначала хотел Кобейна забронировать, но меня остановилаодна фигня. Мелкая которая) До сих пор вот думаю))
119. И ледяные фигуры тают от нежности.
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86117.07.2012 00:33:46
Поделиться86217.07.2012 00:41:32
Melanta Novak, аристократичный Макс тебя пугает? Блин( Ну вот так всегда. Только начнешь меняться в лучшую сторону и тут начинается
Ну не так же резко меняться-то! Хотя... Ладно, ты прав, я придираюсь, самосовершенствуйся на здоровье, мне нравится).
И не гнать на Эллен!) Она не роковая красотка, но все равно потрясающая)
Никто не гонит на Эллен, это прекрасная актриса, а роковых красоток пусть отыгрывает Меган Фокс, мне лично не жалко)).
Ну и Мел, конечно же)
Да ладно, даже с учетом, что она постоянно выносит тебе мозг?))
Но кстати именно из-за внешности образы и складываются зачастую. Саня изначально тут, как она мне говорила, вообще была с другой внешностью и ей не нравилось играть. Потом на Кунис сменила и вроде образ пошел) Но я ей изначально говорил, что старых персов таскать - затея дебильная, чо.
Может быть. Я видела несколько очень ярких игроков, которых даже я со своей дурацкой плохой памятью на лица аватарки не могла представить с другой внешностью. А были те, кто меняли лица постоянно, и все равно оставались в моем восприятии совершенно такими же).
Хотя я сначала хотел Кобейна забронировать, но меня остановилаодна фигня. Мелкая которая) До сих пор вот думаю))
О Кобейне? А он, случайно, не занят в "Требуемых"?
Поделиться86317.07.2012 00:48:32
Побалуй себя шоколадом, что ли.
ооо нет - я и так толстая.
Поделиться86417.07.2012 00:49:24
Marta Styles,
Просто Пейдж - она везде Пейдж)). Я её люблю, конечно, и Мел люблю, но Эллен сложно представить... не знаю, роковой красоткой там. Или королевой драмы. Она скорее не подстраивается под разные образы, а образы меняет под себя.
Ну, до роковой она, конечно, не дотягивает. Это примерно как представить Гаррета Хэдлунда в костюме при галстуке. Но как знать, может у неё ещё всё впереди. )) Фильмы, увы, не актёры выбирают. Но образы найти можно.
Пацанкой тоже можно - есть фотографии такого типа.
А зачем успокаиваться? К тому же, ты очень постоянен, у тебя довольно стандартный набор аватарок, и все очень "вильские")).
Уф. )) Не, ну, хоть это хорошо. Ещё бы сыграть персонаж в полной мере, а то толком так нигде и не... не проявился. ))
Хотя я сначала хотел Кобейна забронировать, но меня остановилаодна фигня. Мелкая которая) До сих пор вот думаю))
А даже заявка есть с такой внешностью. И тоже музыкант. Но ещё не состоявшийся.
Поделиться86517.07.2012 00:50:31
ооо нет - я и так толстая.
*фейспалм* Женщины, вы что, все вокруг с ума посходили?! Ну что за ерунда, честное слово. Попридумывали себе странные модные стандарты, а потом сами себя истязают.
И вообще, как бы там ни было. от пару кусочков шоколада лишние килограммы не появятся. *искушает*
Поделиться86617.07.2012 00:55:18
Фильмы, увы, не актёры выбирают. Но образы найти можно.
Ладно, подловил, не поспоришь).
Но как знать, может у неё ещё всё впереди. ))
*представила себе Пейдж в роли гламурной барышни* Да не дай бог мне это видеть, у меня пропадет вера в человечество)).
Уф. )) Не, ну, хоть это хорошо. Ещё бы сыграть персонаж в полной мере, а то толком так нигде и не... не проявился. ))
Да ладно? *до этого момента честно считала, что Вильгельм в игре определенно раскрывался* Для этого, я так понимаю, нужна муза и пинки?))
Поделиться86717.07.2012 01:08:37
Wilhelm Johansson,
ты меня смущаешь
Поделиться86817.07.2012 01:10:40
*представила себе Пейдж в роли гламурной барышни* Да не дай бог мне это видеть, у меня пропадет вера в человечество)).
Не, ну, у Кристины Риччи определённо больше образов, денег и связей.
Не спорю, против типажа не пойдёшь. Свет клином не сошёлся на роковых красавицах. )) Но разных образов ждать всё-таки можно. )))
Да ладно? *до этого момента честно считала, что Вильгельм в игре определенно раскрывался* Для этого, я так понимаю, нужна муза и пинки?))
Для этого нужно играть. )) И выбирать ситуации, конечно. )) Надеюсь, сейчас получится. Нет, ну, он не в полной мере, конечно, раскрывался и иногда уходил в сторону, но... )) Но есть ещё много над чем работать. )))
Поделиться86917.07.2012 01:17:06
Всёёё, баиньки. )) Пойдёмте восполнять силы по кроваткам. ))
Marta Styles, у меня тоже сил по вечерам не хватает. Поэтому на личку я тебе отвечу завтра. Как раз мозги к этом процессу подключу.
Поделиться87017.07.2012 01:17:45
Не, ну, у Кристины Риччи определённо больше образов, денег и связей.
Кстати да. При условии, что Риччи я искренне не люблю, она умеет быть очень разной). Вот уж не знаю, какой тут процент таланта, а какой - денег и связей, но факт остается фактом).
Но разных образов ждать всё-таки можно. )))
Мне интересно, что у нее получится в кино)). То есть, когда-то же ей перестанут давать роли подростков по соседству. Надо будет "Восток" посмотреть).
Для этого нужно играть. )) И выбирать ситуации, конечно. )) Надеюсь, сейчас получится.
Должно получиться!
Нет, ну, он не в полной мере, конечно, раскрывался и иногда уходил в сторону, но... )) Но есть ещё много над чем работать. )))
Так если работать не над чем - это уже скучно)). Так что ты на себя наговариваешь.
Всёёё, баиньки. )) Пойдёмте восполнять силы по кроваткам. ))
Ночи). Надо мне начинать брать с тебя пример, что ли. А то ведь опять в пять утра лягу.
Отредактировано Melanta Novak (17.07.2012 01:19:01)
Поделиться87117.07.2012 06:18:36
Утро доброе)
Поделиться87217.07.2012 08:42:46
помню раньше была мода ставить такие цветастые линеички...надо себе такую же в подпись запихать что бы дни до отпуска считала
Поделиться87317.07.2012 08:56:03
Я еле-еле пережила эту ночь, а 19-го обещают 36 градусов Еще не поздно поступить в арктический и антарктический НИИ?
Экспедиции на север! Снежные пустыни. Холодища!
Хочу!
И да, я официально ненавижу лето.
Утра всем))
Поделиться87417.07.2012 09:38:34
Трям)
помню раньше была мода ставить такие цветастые линеички...надо себе такую же в подпись запихать что бы дни до отпуска считала
Я сегодня поняла, что мне сильно пора в отпуск... Потому что я реально хотела пнуть двух человек в метро. Не пнула бы никогда конечно, но наличие желание говорит о многом... А учитывая, что оно впервые, ваще обо всем... Перенесите меня кто-нибудь хотя бы число в 7-е
Я еле-еле пережила эту ночь, а 19-го обещают 36 градусов
А ты в Москву пока переберись, у нас конечно не Арктика, но всего-то до плюс 20 днем обещают
Отредактировано Erica Kingston (17.07.2012 09:39:35)
Поделиться87517.07.2012 09:44:47
Я сегодня поняла, что мне сильно пора в отпуск... Потому что я реально хотела пнуть двух человек в метро.
Я вообще каждый день хочу кого-то пнуть. Это вполне нормальное желание))
надо себе такую же в подпись запихать что бы дни до отпуска считала
Мне тоже нужна такая, дни до осени считать))
А ты в Москву пока переберись, у нас конечно не Арктика, но всего-то до плюс 20 днем обещают
+ 20 днем! У нас даже ночью такой роскоши нет!
А ведь мне светило 19-го лететь к вам на день, но я отказалась.
Поделиться87617.07.2012 09:49:08
Vittoria Helen Delfin, зря! Надо было соглашаться!
А я официально заявляю, что ненавижу болеть(
Поделиться87717.07.2012 09:50:29
Еще не поздно поступить в арктический и антарктический НИИ?
Экспедиции на север! Снежные пустыни. Холодища!
Хочу!
В кое-то веки я с тобой солидарен по поводу погоды! Но у нас к ночи все остывает, и можно смело проветривать дом. Хотя оочень хочется дождичка, хоть маленького. А то от жары днем сдохнуть можно.
Но у вас так конечно ужас!!! А ты на полу спи и воду в морозилке морозь, а на ночь себя обкладывай. Так легче...
Erica Kingston, здравствуй, рыжик) Как твое ничего?
У меня мазила показывает температуру в Москве. Какой день уже смотрю и содрагаюсь. Хоть тучи-то есть там у тебя?
Что-то у всех какой-то бедлам, и у меня одного стабильно жарко днем и прохладно ночью. Эх. люблю Кумылгу!!!
Поделиться87817.07.2012 09:51:35
А я официально заявляю, что ненавижу болеть(
WTF??? Ты болеешь? Летом??? Это ж как?
Поделиться87917.07.2012 09:51:43
Я вообще каждый день хочу кого-то пнуть. Это вполне нормальное желание))
Ну у меня нет, потому и боюсь за человечество))
+ 20 днем! У нас даже ночью такой роскоши нет!
Я реально даже не знаю, есть она или нет. Я днем в четырех стенах, скажу только вечерком, как оно... Хотя однозначно прохладнее стало, чем недавно.))
А ведь мне светило 19-го лететь к вам на день, но я отказалась.
Вот судьба ж на лицо.) Нельзя отказываться от возможностей.))
Поделиться88017.07.2012 09:53:49
Sebastian Gant, не знаю. На нервной почве скорее всего