Frank Abagnale, Frank Abagnale, нет
119. И ледяные фигуры тают от нежности.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84116.07.2012 23:07:55
Поделиться84216.07.2012 23:08:50
Max Oakheart Jr., Макс! спаситель мой) бери рюмашку, мы сегодня будем пить, как аристократы, а не алкаши
Поделиться84316.07.2012 23:09:37
Alex Lentor, Вы очень злы, мистер, но я уже нашел себе компанию в виде лучшего друга Макса - бро не бросает другого бро никогда))
Поделиться84416.07.2012 23:12:09
Frank Abagnale, а я пью только искуссное
Поделиться84516.07.2012 23:31:05
^_______^
Поделиться84616.07.2012 23:32:32
Wilhelm Johansson, Виль, а можно глупый вопрос. В подписи Холт?
Поделиться84716.07.2012 23:36:25
Melanta Novak, да, он. )) В 17 лет. Сериал Skins.
Поделиться84816.07.2012 23:38:36
Wilhelm Johansson, как быстро растут дети)). И как же я плохо иденцифицирую лица).
Поделиться84916.07.2012 23:45:36
Melanta Novak,
А он вообще по-разному выглядит абсолютно в разных фотосессиях. Люблю актёров, которые дают много образов. )) И они отчасти трудноузнаваемы.
Собственно, за это люблю Бэйла и Гаррета Хэдлунда. И Холта, но здесь мы с ним впервые познакомились. )) Но его я врядли ещё когда-нибудь на другого какого-нибудь персонажа поставлю. Но образов у него очень много. Он отчасти модель. ))
Поделиться85016.07.2012 23:51:43
А он вообще по-разному выглядит абсолютно в разных фотосессиях. Люблю актёров, которые дают много образов. )) И они отчасти трудноузнаваемы.
Собственно, за это люблю Бэйла и Гаррета Хэдлунда. И Холта, но здесь мы с ним впервые познакомились. )) Но его я врядли ещё когда-нибудь на другого какого-нибудь персонажа поставлю. Но образов у него очень много. Он отчасти модель. ))
Вообще, ты прав, таких немного). Я вот в последнее время об актерах узнаю через ролевые, потом очень сложно отвязаться от того образа, что видишь на большинстве аватаров).
Поделиться85116.07.2012 23:58:07
Melanta Novak, ну, на большинстве аватаров, на самом деле, видятся одни и те же лица. )) Но среди них попадаются действительно уникальные экземпляры. )) С неизвестными ранее актёрами или известными, но очень хорошо подобранными. Как у Касс, например. Да я в жизни не вспомню как зовут актрису, если буду думать, кто стоит у неё на аватаре. Хотя Кэтрин Хэйгл вроде как узнаваема и не перепутаешь. ))) Хотя, на Олимпе практически со всеми так. )) Очень грамотно подбираются образы.
Поделиться85217.07.2012 00:02:20
Хотя, на Олимпе практически со всеми так. )) Очень грамотно подбираются образы.
Ну смотри, тут палка о двух концах. Вот возьмешь такого разнопланового актера в одном конкретном образе, а у людей он стойко вызывает ассоциации с совершенно другой ролью/амплуа. Вот что делать, чтоб такого не было?)
Поделиться85317.07.2012 00:03:38
Все настолько плохо?
у меня больше вообще ни капельки ну не капелюшечки сил не осталось.
Боже, какая подпись!
это значит хорошая или плозхая? О.о
Ты нам очень-очень нужна.
*растроганно шмыгнула носом* правда?
Frank Abagnale,
паааааааааааапка *повисла на шее*
Поделиться85417.07.2012 00:12:13
Frank Abagnale, ну ничего себе! Мой драгоценный друг, сия бесподобная новость затронула струны моей души и я готов отпить с вами изысканного алкоголя, дабы украсить свой вечер!
Поделиться85517.07.2012 00:13:06
Melanta Novak, то же самое, что ты сделала с Эллен Пэйдж. )) Даже когда в подписи стояли кадры из фильма "Начало", персонаж не вызывал ассоциаций с персонажем фильма, да и вообще противоречий не наблюдалось.
Для начала, надо любить ту внешность, которую ставишь на персонаж, мне кажется. Не фанатской любовью к актёру, а именно образ. И придерживаться образа, не ломать его несвойственными персонажу "посторонними" видами.
Ага, сказал человек, который никак не успокоится с аватаром. -_-
Не знаю. )) Посмотри на Эшли - в нём не видно Шерлока Холмса. Вспомни Роберта Трэвиса - там тоже не было ассоциаций со всем пафосным и заезженным. Не знаю, кого ещё в пример привести. ))
Поделиться85617.07.2012 00:14:17
Wilhelm Johansson, какие вы мудрые вещи говорите, сударь!
Поделиться85717.07.2012 00:14:48
это значит хорошая или плозхая? О.о
Отличная! ^___________^
*растроганно шмыгнула носом* правда?
Правда-правда! Очень-очень! )) И вообще всем. ))
Поделиться85817.07.2012 00:24:43
Melanta Novak, то же самое, что ты сделала с Эллен Пэйдж. )) Даже когда в подписи стояли кадры из фильма "Начало", персонаж не вызывал ассоциаций с персонажем фильма, да и вообще противоречий не наблюдалось.
Просто Пейдж - она везде Пейдж)). Я её люблю, конечно, и Мел люблю, но Эллен сложно представить... не знаю, роковой красоткой там. Или королевой драмы. Она скорее не подстраивается под разные образы, а образы меняет под себя.
Ага, сказал человек, который никак не успокоится с аватаром. -_-
А зачем успокаиваться? К тому же, ты очень постоянен, у тебя довольно стандартный набор аватарок, и все очень "вильские")).
Не знаю. )) Посмотри на Эшли - в нём не видно Шерлока Холмса. Вспомни Роберта Трэвиса - там тоже не было ассоциаций со всем пафосным и заезженным. Не знаю, кого ещё в пример привести. ))
Вообще ты, наверное, прав. Я просто почему спрашиваю: я внешности как-то не чувствую, у меня персонаж, что свой, что соигрока, складывается из чего-то другого. Поэтому хотела проверить свое восприятие на адекватность).
у меня больше вообще ни капельки ну не капелюшечки сил не осталось.
Ну, может, есть какое-то экстренное средство быстрого и качественного получения оных извне?)
Max Oakheart Jr., господи, Макс, и ты туда же? *в ужасе забирается с ногами на стул* Скорей бы уже прошел этот понедельник).
Поделиться85917.07.2012 00:30:46
о
ну уж...это ты хватил.
Ну, может, есть какое-то экстренное средство быстрого и качественного получения оных извне?)
кончилиь средства. все кончилось. а еще две недели.
Поделиться86017.07.2012 00:33:05
кончилиь средства. все кончилось. а еще две недели.
Всего две недели, Марта! Всего! А потом отпуск?
Ну я не знаю. Побалуй себя шоколадом, что ли. Фильм хороший посмотри. Поной домашним о том, как ты устала, в конце концов!))