если ты про Наруто, то да, я как раз думал, что надо бы посмотреть)))
Нет, Наруто - это не ваниль, вы будете жить)).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
если ты про Наруто, то да, я как раз думал, что надо бы посмотреть)))
Нет, Наруто - это не ваниль, вы будете жить)).
О, то, что я хотя бы по понедельникам могу наслаждаться обществом благовоспитанного господина Фрэнка, уже делает меня бесконечно счастливой).
не переживайте, обнимашки не отменял еще никто, так что, сударыня, прошу к телу!)
Alex Lentor, ну хорошо, милейший, сегодня я Вас напрягать не буду) но придет день...
Frank Abagnale, и вы приймите мою веру)
не переживайте, обнимашки не отменял еще никто, так что, сударыня, прошу к телу!)
Разумеется, это будут исключительно благопристойные обнимашки, достойные нас, людей из высшего света, не так ли, сеньор?
я лучше дальше буду жрать мороженку..
кто подменил мне Честера?
и вы приймите мою веру)
Вы сегодня на разливе?) я согласен)
Разумеется, это будут исключительно благопристойные обнимашки, достойные нас, людей из высшего света, не так ли, сеньор?
конечно, сеньорита, с Вами у меня всегда такие обнимашки) *крепко-крепко обнял*
Frank Abagnale, коняьк виски, ликер?
конечно, сеньорита, с Вами у меня всегда такие обнимашки) *крепко-крепко обнял*
До чего я довела Фрэнка, господи! *обнимает в ответ* Уважаемый коллега, я с удовольствием разделила бы с вами эту приятную беседу, но мое место обитания нуждается в незамедлительном приведении в порядок. Если вы будете столь любезны, что задержитесь здесь хотя бы на полчаса, я буду несказанно счастлива)).
Фрэнк, я не верю, что ничего не произошло! Оо Я уже так привыкла к тому, что ты приходишь почти каждый вечер и рассказываешь истории из своей жизни в лучших традициях Голливудских фильмов Тт
Да что-т весь день голова болит ужасно, даже встать не могу. А так... В целом и общем все хорошо) Должна кучу постов и скучаю по нормальному интернету... =_=
Да что ж за день сегодня такой! Одиннадцатый час ночи, а меня гоняют по мелким делам, как козу имени Сидора!!!
коняьк виски, ликер?
не будет ли слишком нагло... все сразу попросить?)
Фрэнк, я не верю, что ничего не произошло! Оо Я уже так привыкла к тому, что ты приходишь почти каждый вечер и рассказываешь истории из своей жизни в лучших традициях Голливудских фильмов Тт
раскусила меня >_< хоррошооо, я справлюсь с ленью и что-то тебе расскажу)) задай мне какой-то вопрос и я вспомню историю))
Да что-т весь день голова болит ужасно, даже встать не могу. А так... В целом и общем все хорошо) Должна кучу постов и скучаю по нормальному интернету... =_=
так, никаких постов сейчас, деточка Оо таблетку в рот, кровать и слушать меня, не напрягаться)) завтра все сделаешь, а сегодня понедельник - отдыхай))
Да что ж за день сегодня такой! Одиннадцатый час ночи, а меня гоняют по мелким делам, как козу имени Сидора!!!
одень бируши и прикинься мертвым)
я не доживу до отпуска
Frank Abagnale, сделать микс "убейся в гавно?"
Marta Styles, Марточкаааааааааааааа))
сделать микс "убейся в гавно?"
если только Вам будет не сложно)) я люблю все необычное и сразу надеюсь, Вы разделите мой пир?)
Marta Styles,
Боже, какая подпись!
Супер-супер-супер!!! ))))
Доживёшь! Ты нам очень-очень нужна.
одень бируши и прикинься мертвым)
Классное предложение, пап, только меня даже это не спасет. Сижу поэтому в наушниках и смотрю фильм)
я не доживу до отпуска
Все настолько плохо?
Классное предложение, пап, только меня даже это не спасет. Сижу поэтому в наушниках и смотрю фильм)
забей на всех - у тебя понедельник)) а вообще, спасайся посредством "я сплю"))
забей на всех - у тебя понедельник)) а вообще, спасайся посредством "я сплю"))
Ну да, со светом, ноутом и орущей в наушниках музыкой. "Я сплю, мам!"
Frank Abagnale, я бармен ия на работе) мне нельзя)) *наливает в стакан всего понемногу, чем крепче тем больше наливает и доливает все 20 граммами абсента* вот напиток для тех кому надо продезинфецироват ьсвой желудок
Ну да, со светом, ноутом и орущей в наушниках музыкой. "Я сплю, мам!"
ну, мало ли, может, ты только так и засыпаешь))
я бармен ия на работе) мне нельзя)) *наливает в стакан всего понемногу, чем крепче тем больше наливает и доливает все 20 граммами абсента* вот напиток для тех кому надо продезинфецироват ьсвой желудок
я угощаю, Вы просто составьте мне компанию)) *хлопнул за один раз*
Frank Abagnale, я разделю! *решительно*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.