Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Chester Bennington написал(а):

если ты про Наруто, то да, я как раз думал, что надо бы посмотреть)))

Нет, Наруто - это не ваниль, вы будете жить)).

0

822

Melanta Novak написал(а):

О, то, что я хотя бы по понедельникам могу наслаждаться обществом благовоспитанного господина Фрэнка, уже делает меня бесконечно счастливой).

не переживайте, обнимашки не отменял еще никто, так что, сударыня, прошу к телу!)  8-)
Alex Lentor, ну хорошо, милейший, сегодня я Вас напрягать не буду) но придет день...

0

823

Frank Abagnale, и вы приймите мою веру)

0

824

Frank Abagnale написал(а):

не переживайте, обнимашки не отменял еще никто, так что, сударыня, прошу к телу!)

Разумеется, это будут исключительно благопристойные обнимашки, достойные нас, людей из высшего света, не так ли, сеньор?  ^^
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

825

Chester Bennington написал(а):

я лучше дальше буду жрать мороженку..

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/71720.gif кто подменил мне Честера?

Alex Lentor написал(а):

и вы приймите мою веру)

Вы сегодня на разливе?) я согласен)

Melanta Novak написал(а):

Разумеется, это будут исключительно благопристойные обнимашки, достойные нас, людей из высшего света, не так ли, сеньор?

конечно, сеньорита, с Вами у меня всегда такие обнимашки) *крепко-крепко обнял*  ^^

0

826

Frank Abagnale, коняьк виски, ликер?

0

827

конечно, сеньорита, с Вами у меня всегда такие обнимашки) *крепко-крепко обнял*

До чего я довела Фрэнка, господи! *обнимает в ответ* Уважаемый коллега, я с удовольствием разделила бы с вами эту приятную беседу, но мое место обитания нуждается в незамедлительном приведении в порядок. Если вы будете столь любезны, что задержитесь здесь хотя бы на полчаса, я буду несказанно счастлива)).

0

828

Фрэнк, я не верю, что ничего не произошло! Оо Я уже так привыкла к тому, что ты приходишь почти каждый вечер и рассказываешь истории из своей жизни в лучших традициях Голливудских фильмов Тт
Да что-т весь день голова болит ужасно, даже встать не могу. А так... В целом и общем все хорошо) Должна кучу постов и скучаю по нормальному интернету... =_=

0

829

Да что ж за день сегодня такой! Одиннадцатый час ночи, а меня гоняют по мелким делам, как козу имени Сидора!!! http://i41.tinypic.com/29e3pqe.jpg

0

830

Alex Lentor написал(а):

коняьк виски, ликер?

не будет ли слишком нагло... все сразу попросить?)  8-)

Alexandra Bennet написал(а):

Фрэнк, я не верю, что ничего не произошло! Оо Я уже так привыкла к тому, что ты приходишь почти каждый вечер и рассказываешь истории из своей жизни в лучших традициях Голливудских фильмов Тт

раскусила меня >_< хоррошооо, я справлюсь с ленью и что-то тебе расскажу)) задай мне какой-то вопрос и я вспомню историю))

Alexandra Bennet написал(а):

Да что-т весь день голова болит ужасно, даже встать не могу. А так... В целом и общем все хорошо) Должна кучу постов и скучаю по нормальному интернету... =_=

так, никаких постов сейчас, деточка Оо таблетку в рот, кровать и слушать меня, не напрягаться)) завтра все сделаешь, а сегодня понедельник - отдыхай))

Sebastian Gant написал(а):

Да что ж за день сегодня такой! Одиннадцатый час ночи, а меня гоняют по мелким делам, как козу имени Сидора!!!

одень бируши и прикинься мертвым)  ;)

0

831

я не доживу до отпуска

0

832

Frank Abagnale, сделать микс "убейся в гавно?"

0

833

Marta Styles, Марточкаааааааааааааа))  :love:

Alex Lentor написал(а):

сделать микс "убейся в гавно?"

если только Вам будет не сложно)) я люблю все необычное и сразу  8-)  надеюсь, Вы разделите мой пир?)

0

834

Marta Styles,
Боже, какая подпись! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Супер-супер-супер!!! ))))
Доживёшь! Ты нам очень-очень нужна.  :love:

0

835

одень бируши и прикинься мертвым)  ;)

Классное предложение, пап, только меня даже это не спасет. Сижу поэтому в наушниках и смотрю фильм)

Marta Styles написал(а):

я не доживу до отпуска

Все настолько плохо?

0

836

Классное предложение, пап, только меня даже это не спасет. Сижу поэтому в наушниках и смотрю фильм)

забей на всех - у тебя понедельник)) а вообще, спасайся посредством "я сплю"))

0

837

забей на всех - у тебя понедельник)) а вообще, спасайся посредством "я сплю"))

Ну да, со светом, ноутом и орущей в наушниках музыкой. "Я сплю, мам!" https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

838

Frank Abagnale, я бармен  ия на работе) мне нельзя)) *наливает в стакан всего понемногу, чем крепче тем больше наливает и доливает все 20 граммами абсента* вот напиток для тех кому надо продезинфецироват ьсвой желудок

0

839

Ну да, со светом, ноутом и орущей в наушниках музыкой. "Я сплю, мам!"

ну, мало ли, может, ты только так и засыпаешь))

Alex Lentor написал(а):

я бармен  ия на работе) мне нельзя)) *наливает в стакан всего понемногу, чем крепче тем больше наливает и доливает все 20 граммами абсента* вот напиток для тех кому надо продезинфецироват ьсвой желудок

я угощаю, Вы просто составьте мне компанию)) *хлопнул за один раз*

0

840

Frank Abagnale, я разделю! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png *решительно*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно