Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sebastian Brant написал(а):

Melanta Novak, надеюсь, вестерн?

А это мысль!))

0

722

Melanta Novak написал(а):

А остальные отыгрыши кто за меня вести будет? Нет, только суровость и дисциплина)).

А, мне тоже вечно чего-то хочется. Наплюй на дисциплину, походи на голове. :D  Сделай интересно себе и окружающим. ))

0

723

А безлимитная кредитка есть?)

Ах если бы) Я б тогда фиг бы работала.) Но к сожалению покупка необходимая, а то голову напечет и весь отдых пойдет насмарку. Другое дело, что при желании можно использовать другой, уже имеющийся в наличии, но он не подходит пол созданный в голове образ  :D

Не сыпь мне соль на рану, я не ела арбузов уже года два, если не три).

И я  :'(  *затягивает под плед к другим горюющим* Сама не умею выбирать, а больше и не кому за мной поухаживать((

Ничего интересного, короче, но что-то я подустала от мирной ролевой жизни).

Я так понимаю Эрике от подруги любовь к приключениям передалась  :rofl:  Ну а внести экшен в уже имеющиеся отыгрыши?

0

724

ага, мешает. Там люди сидят, совещаются.    Надеюсь, ненадолго. ))

Ээээ... это где же у вас совещания проходят? В комнате отдыха и принятия пищи?

0

725

А, мне тоже вечно чего-то хочется. Наплюй на дисциплину, походи на голове.   Сделай интересно себе и окружающим. ))

Поздно, я уже съела яблоко)).

Erica Kingston написал(а):

Ах если бы) Я б тогда фиг бы работала.) Но к сожалению покупка необходимая, а то голову напечет и весь отдых пойдет насмарку. Другое дело, что при желании можно использовать другой, уже имеющийся в наличии, но он не подходит пол созданный в голове образ

Не, образ надо сохранять. А без кредитки есть шанс, что твой поход в магазин закончится конкретной покупкой конкретного головного убора).

И я    *затягивает под плед к другим горюющим* Сама не умею выбирать, а больше и не кому за мной поухаживать((

А я выбирать умею. Я не в состоянии донести выбранное до дома, представляешь?))

Ну а внести экшен в уже имеющиеся отыгрыши?

Так он в некоторых уже есть)). Я просто думала о каком-то совершенно новом персонаже, ибо имеющиеся на данный момент не приспособлены к превратностям судьбы)). Но это же ж искать ролевую, вычитывать матчасть, продумывать биографию... Я спотыкаюсь уже на первом пункте)).

0

726

блин я тут никого не знаю) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png

0

727

Не, образ надо сохранять. А без кредитки есть шанс, что твой поход в магазин закончится конкретной покупкой конкретного головного убора).

Угу, шанс есть.) Хотя с кредиткой было бы круче  ^^

Я не в состоянии донести выбранное до дома, представляешь?))

Только не говори, что по дороге съедаешь  :crazyfun:

Но это же ж искать ролевую, вычитывать матчасть, продумывать биографию... Я спотыкаюсь уже на первом пункте)).

Ну... ээм... новый перс (плюс все перечисленное) это ж гораздо серьезнее, чем новый отыгрыш прямо тут... Ну подумаешь кому-то придется подождать чуть подольше... Играм же удовольствия для, а не скорости ради  ;)

0

728

Alex Lentor написал(а):

блин я тут никого не знаю)

Значит есть повод познакомится) Привет-привет))

0

729

Erica Kingston, где делась моя суперкоманда?)) привет) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

730

Поздно, я уже съела яблоко)).

Ты его съела явно неправильно.  ;) Флэш и Альтернатива тебе в помощь. ))

Ээээ... это где же у вас совещания проходят? В комнате отдыха и принятия пищи?

В переговорной. )) Там живёт кофе. ))

0

731

Только не говори, что по дороге съедаешь

Это был бы выход, ибо обычно я просто не в состоянии поднять и пронести дальше трехсот метров что-то больше килограммов трех)). А с места обитания арбузов я и так возвращаюсь нагруженная обычно).  Так что съедать пришлось бы не отходя от кассы).

Ну... ээм... новый перс (плюс все перечисленное) это ж гораздо серьезнее, чем новый отыгрыш прямо тут... Ну подумаешь кому-то придется подождать чуть подольше... Играм же удовольствия для, а не скорости ради

Просто многим, например, мое торможение убивает все удовольствие).
А для нового перса надо ещё новую ролевую найти, а то ли я привередливой стала, то ли мир изменился, но с каждым днем это сделать все сложнее).

0

732

Ты его съела явно неправильно.   Флэш и Альтернатива тебе в помощь. ))

Не искашайте меня, молодой человек, ибо слаб дух мой и воля моя)). В смысле, насчет альтернативы можно подумать, да.  :D

Отредактировано Melanta Novak (16.07.2012 17:18:21)

0

733

Alex Lentor написал(а):

где делась моя суперкоманда?))

А кто в ее составе?  8-)

В переговорной. )) Там живёт кофе. ))

Ну это совсем не удобно. К кофе должен быть доступ всегда  ^^

А с места обитания арбузов я и так возвращаюсь нагруженная обычно).

О да, порой так и хочется достать из компактной сумки тележку, как в гипермаркетах  ^^

Просто многим, например, мое торможение убивает все удовольствие).

Мое мнение: хорошего игрока можно ждать сколько нужно.) Тем и занимаюсь)

0

734

Erica Kingston, а я не помню кт ов Мстяшках) я только Кеп помню) то есть Себу))

0

735

О да, порой так и хочется достать из компактной сумки тележку, как в гипермаркетах

И как люди до сих пор не изобрели что-то стильное по этому принципу?)

Мое мнение: хорошего игрока можно ждать сколько нужно.) Тем и занимаюсь)

Я с тобой согласна, я спокойно жду кого угодно, но мне доводилось играть с людьми, которым просто сложно потом заново включиться в отыгрыш. А мне же тоже на руку, чтоб у них не было таких проблем)).

0

736

А я вернулся)))

0

737

Sebastian Gant, а кто у нас еще в Мстяшках кроме тебя и меня?)

0

738

Alex Lentor написал(а):

а я не помню кт ов Мстяшках) я только Кеп помню) то есть Себу))

Ну смотри, ты вспомнил и он вернулся.) Вспоминай других, они гляди тоже подтянутся  ^^

И как люди до сих пор не изобрели что-то стильное по этому принципу?)

Угу)) Порой и сами кататься можно было бы... Главное найти "водителя".))

Я с тобой согласна, я спокойно жду кого угодно, но мне доводилось играть с людьми, которым просто сложно потом заново включиться в отыгрыш. А мне же тоже на руку, чтоб у них не было таких проблем)).

Ну да, всякое бывает... Но в любом случае Альтернатива в этом случае вариант гораздо более простой, чем поиск новых мест обитания.))

Sebastian Gant написал(а):

А я вернулся)))

От молодец! Где тортик?  8-)

Отредактировано Erica Kingston (16.07.2012 17:49:13)

0

739

Erica Kingston, да тут народ мне неизвестный начал тусоваться) кстати мы так и не познакомились) я человек-псих) смесь Леонида и Халка) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png а ну еще и Пилы) http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-4.gif

0

740

Alex Lentor, ну может просто редко заглядывающие. Типа меня.))

Alex Lentor написал(а):

я человек-псих) смесь Леонида и Халка)  а ну еще и Пилы)

Ого-го, вот это у тебя горючая смесь)) То есть Богов ты скидываешь пинком в пропасть, предварительно их помучив? (надеюсь я все образы правильно поняла  o.O )

Отредактировано Erica Kingston (16.07.2012 17:56:17)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно