Возрадуйтесь, поездка отменяется и я сегодня вечером буду дома))
Если ты это серьезно, то моя радость безгранична!!!! Привет, папаня!))) Как жизнь фрэнковская?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
Возрадуйтесь, поездка отменяется и я сегодня вечером буду дома))
Если ты это серьезно, то моя радость безгранична!!!! Привет, папаня!))) Как жизнь фрэнковская?
Ало! Мы ищем таланты!!!
Угу, я видел, как ты ходил за ответами к экзамену. -_-
Ничё, Янни полезно, чтобы помнил и не расслаблялся. )))
Frank Abagnale,
акция под названием) хранитель, а ты готов умереть?)
Не надо пугать такими подробностями народ, а то мы так никого и не привлечем... *шепотом* Конечно, можно позвать Саню, но тогда боюсь мы вообще без города останемся. С ее-то силами и способностями. Так что лучше зовем Хранителя и вперед и с песней)))
Доброе утро. Слишком сонное. =)
Anaziya Kanaris, вай, какие люди) доброе утро!
Угу, я видел, как ты ходил за ответами к экзамену. -_-
Оо *задумался* А что там было?
Ничё, Янни полезно, чтобы помнил и не расслаблялся. )))
А мы будем помнить. любить и скорбеть...
Sebastian Gant, ну без хранителя мы ни хрена не сделаем)
Anaziya Kanaris, здравствуйте, леди! *протянул руку*
Alex Lentor, вот, так что не мешай мне пиарить. Нас тут и так уже Виля палит по полной.
Anaziya Kanaris, это кто-то в 9 утра не вставал от дрели)
Frank Abagnale, мне остается только порадоваться за Олимпийцев) Просто не могла не прокомментировать это радостное событие, извините)
Sebastian Gant, сразу вспоминаются "Денискины рассказы" почему-то) В детстве мне этим всегда вбивали в голову, что правда всегда стаНовится явной
Если ест - значит вкусно!) А я люблю готовить
Ну женщина - это гипербализировано Это я к тому, что она воинственнее многих взрослых
Отредактировано Sapho (14.07.2012 13:25:11)
Sebastian Gant, только зачем нам один танк? давай угоним несколько)
Доброе утро. Слишком сонное. =)
Ой, какие люди. )) Ты теперь каждый день будешь заходить и отписываться, да?
Утра. Доброго. ))
Оо *задумался* А что там было?
Одного или двоих - не помню точно - взяли на учёт в полиции, остальные отказались списывать. Но взлом был фееричный, в духе Миссия Невыполнима. ))
Хороший фильм. И состав звёздный. Молодая Скарлетт Йоханссон, шикарный китаец (или японец оО), кто-то ещё был из знакомых. ))
Daphne du Maurier, да, я сама себе удивляюсь. =) Какие люди. Привет.
Sebastian Gant, доброе утро.
Alex Lentor, засудила бы. =)
Wilhelm Johansson, а ты мне условий ставить не будешь, да? =)) Вообще - постараюсь. Но время от времени напоминать придется.
Anaziya Kanaris, так еще хрен знает где они сверлят, не соседи по стенке, а по дому
сразу вспоминаются "Денискины рассказы" почему-то) В детстве мне этим всегда вбивали в голову, что правда всегда стаНовится явной
Только в половине случаев. Да и правда бывает разной) Так что обольщаться не стоит)
Если ест - значит вкусно!) А я люблю готовить
А еще потому что есть такое магическое заклинание, как "не нравится - сам готовь") Всем сразу нравится)
Ну женщина - это гипербализировано Это я к тому, что она воинственнее многих взрослых
Да я б тоже на ее месте был воинственен, как царь Леонид)))
Alex Lentor, и как мы их повезем, скажи мне? Нас-то трое будет. Что, на веревочке? А теперь представь эту картину. как по Манхеттену танки, привязанные друг к дружке, катят)
Одного или двоих - не помню точно - взяли на учёт в полиции, остальные отказались списывать. Но взлом был фееричный, в духе Миссия Невыполнима. ))
Хороший фильм. И состав звёздный. Молодая Скарлетт Йоханссон, шикарный китаец (или японец оО), кто-то ещё был из знакомых. ))
Да не, у нас будет не так!) просто захватим танк и свалим по Манхеттену) Там-то нас точно искать не будут) Ну какие дибилы могут проехать по центу города на угнанном танке?
так еще хрен знает где они сверлят, не соседи по стенке, а по дому
У тебя та же проблема? Только сядешь книжку почитать, поооехали! Нашли время блин! Такое ощущение, будто они там вентиляцию в виде дырочек по всей квартире решили сделать
Anaziya Kanaris, не помню, мы знакомились с Вами?
Sebastian Gant, надо еще кого-то, хотя хранителя в другой танк посадим)
Да не, у нас будет не так!) просто захватим танк и свалим по Манхеттену) Там-то нас точно искать не будут) Ну какие дибилы могут проехать по центу города на угнанном танке?
мы)
У тебя та же проблема? Только сядешь книжку почитать, поооехали! Нашли время блин! Такое ощущение, будто они там вентиляцию в виде дырочек по всей квартире решили сделать
музыку не дают слушать и играть
а ты мне условий ставить не будешь, да? =)) Вообще - постараюсь. Но время от времени напоминать придется.
Буду. )) Это и будет условием. И вообще, ты мне пост должна.
На моей памяти такие умники уже были. )) Прости, это личное прошлое. )) Дежавю. ))
Sebastian Gant, не помню, признаюсь. =) Вроде бы нет.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.