Ну так неплохой таксист ещё попался, ни тебе Бутырки, ни Стаса Михайлова)).
ахахахах, не, таксист - ваще милашка))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
Ну так неплохой таксист ещё попался, ни тебе Бутырки, ни Стаса Михайлова)).
Администрация грамотно развлекает игроков (по крайней мере, на тот момент развлекала) квестами и практически полностью ведёт по сюжету. Чересчур или не очень - не знаю. Может, надо чуть больше свободы давать, а может нет. Каждый выбирает игру по себе. ))
Ну, я известный любитель жестокого мастеринга, так что, возможно, как раз мне бы это понравилось. Но - вот беда - я бесконечно скучаю на всем, что связано с морем).
ни тебе Бутырки, ни Стаса Михайлова)).
НИ ЧЕРНЫХ ГЛАЗ!!!
ДОЖДЬЬЬЬ! УРАААААА! ВСЕ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ!
Повезло.
НИ ЧЕРНЫХ ГЛАЗ!!!
Странный мужик, не говори. Прямо хипстер среди водил)).
Так, все, пойду займусь делами наконец-то. Хорошего дня всем!)
че-т как то с утра мне вроде лучше было..))
фууух, еда меня спасла))) могу писать и жить!
Chester Bennington,
Надеюсь, ты любишь еду также сильно, как она тебя. )))
Надеюсь, ты любишь еду также сильно, как она тебя. )))
да блин. ненавижу такие состояния, когда с утра после гулянки норм, а к вечеру начинается пипец)
вот только что было так, и я чуть не задрых мордой на клаве.
решил сходить попить кофе. в итоге приготовил себе какую-то еду. поел - и вроде легче)
прибейте меня током...
Percival "Perry" Cox, вотс ап, чувак?)
Chester Bennington, я игру не могу начать здесь... НУ никааак.... а если начну..боюсь, что кокс может и не выйти..первый блин комом...
Percival "Perry" Cox, а ты начни, и там узнаешь) ну, или можешь сидеть и гадать))
Percival "Perry" Cox, забей и пиши. )) Вспоминать персонаж всегда трудно. Но должно получиться. )) В крайнем случае, через пару постов.
Сижу кушаю котлетку) Вкууууууусно!
Sebastian Gant, приятного, дружище))
Chester Bennington, гыыыы, спасибо. А что вы с Саней за ролу создавали? Кинь ссыль)
А что вы с Саней за ролу создавали? Кинь ссыль)
Чесси,колись
ну как можно писать пост около пяти часов? -_-
ну как можно писать пост около пяти часов? -_-
Легко)))
Доброго вечера)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.