Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sebastian Gant, кстати немного неправильный статус) будь здоров джастин бибер)))

0

22

Sebastian Gant, о, даже так?) То есть тут у нас все полуночники?) Эх, если бы мой компьютер бы мне позволил, то я бы тоже сидела ночью, но... Увы( Ну раз народ ночью общается, то поздно ложащиеся тоже должны знать немало ;)
Возможно) Ну у Вас супруга, судя по всему ревнивая, поэтому лишний раз Вас звать кран чинить я не буду, не беспокойтесь ^^
Я не видела)

0

23

Daphne du Maurier, начальницы всегда появляются не вовремя :rofl: И что, очень-очень много работы? Зато когда работы нет, я уверена, ты не знаешь куда себя деть!) Хотя может я просто переобщалась с трудоголиками)

0

24

Alex Lentor, уже все хорошо) осталось все-таки написать посты у меня не будет никаких дел ^^

0

25

Alex Lentor написал(а):

давай стырим танк у этих корейцев))) они собак жрут. а мы танки стырим)

Да ну! В КНДР всего их штук двадцать. Заметят ведь раньше, чем уедем...

Alex Lentor написал(а):

кстати немного неправильный статус) будь здоров джастин бибер)))

Оставим Борю. Это страшнее)

Sapho написал(а):

о, даже так?) То есть тут у нас все полуночники?) Эх, если бы мой компьютер бы мне позволил, то я бы тоже сидела ночью, но... Увы( Ну раз народ ночью общается, то поздно ложащиеся тоже должны знать немало

Здесь самые жаркие разговоры часа в 3-4 дня и 12-2 ночи))) Но ложащиеся поздно проспят под дня. а там уже новости станут несвежими)

Sapho написал(а):

Возможно) Ну у Вас супруга, судя по всему ревнивая, поэтому лишний раз Вас звать кран чинить я не буду, не беспокойтесь ^^

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Тем более чинить краны я не умею) Вместе этого готовлю)

Sapho написал(а):

Я не видела)

ЯННИ, МАТЬ ТВОЮ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - передала Стася и по-царски свалила)))

0

26

Sapho написал(а):

Daphne du Maurier, начальницы всегда появляются не вовремя  И что, очень-очень много работы?

нет, не очень много... но чес быстрее все сделаю - тем раньше уйду)

0

27

Sapho, а мне  иписать некому) все сбежали)

0

28

Sebastian Gant, давай тогда угоним танк америкашеек)

0

29

Alex Lentor, о! Точняяяк!!! *лампочка над головой* Только они живут через пролив от нас (это если через Аляску). Нам по-любому нужно через Аляску. Они ж завянут в холоде, а мы привыкшие!)
Откуда тырить будем? Какая там ближайшая военная база?

0

30

Sebastian Gant, да этот проблемка) тем боеле я холод не переношу) давай лучше угоним что-то рядом с канадой) там климат поспокойней)

0

31

Alex Lentor, давай прямо из Нью-Йорка) Такого они точно не будут ожидать http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-4.gif Заодно им город немного погромим) Все громят, а нам нельзя?)

0

32

Sebastian Gant написал(а):

Кстати, тут Янни нигде не пробегал?

Как пробежит, пни его от меня за компанию.  ;)

0

33

Sebastian Gant, в любом случае новости можно узнать из первых уст, если очень постараться :rofl:
О, ну готовить я и сама умею) По крайней мере я так думаю...)
Ну ничего себе Стася воинственная женщина!)
Daphne du Maurier, а, ну тогда, отвлечься на дела стоит)

0

34

Sebastian Gant, да) а еще можно спалить полгорода) правда надо хранителя найти, который поможет)_

0

35

Возрадуйтесь, поездка отменяется и я сегодня вечером буду дома)) вот, все ради вас!) я даже с вокзала решил вам сразу написать эту хорошую новость) вот какой я молодец)) и добрый день всем)

0

36

Frank Abagnale:love:

0

37

Ах, Даф, все ради тебя)) видишь, я могу приносить и радость))

0

38

Wilhelm Johansson написал(а):

Как пробежит, пни его от меня за компанию.  ;)

Здесь по ходу пинать его будут трое: ты, Стася и я. Причем я - чисто из вредности врожденной и в память о погибших нервных клетках https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Боюсь, тогда Янни снова пропадет... в больнице)

Sapho написал(а):

в любом случае новости можно узнать из первых уст, если очень постараться

Чем больше времени проходит, тем труднее узнать правду)

Sapho написал(а):

О, ну готовить я и сама умею) По крайней мере я так думаю...)

А я только учусь пока) К сожалению, для меня и к счастью для мамы. Она-то мою стряпню не ест)

Sapho написал(а):

Ну ничего себе Стася воинственная женщина!)

Не женщина, а девушка ну, это к слову И вообще она тихая и миролюбивая, но Янни ее раздраконил тут - пост во флеше не пишет.

Alex Lentor написал(а):

а еще можно спалить полгорода) правда надо хранителя найти, который поможет)_

Без проблем, бро)

Ало! Мы ищем таланты!!!
Срочно нужен Хранитель с неистощимым запасом чувства юмора и глобальностью мышления и действий для похода в Нью-Йорк за новыми технологиями! Обещаем незабываемы отдых и полную свободу действий (все равно город не наш). По всем вопросам обращаться к Алексу (человек-псих) и Себе (Кэп)!!!

0

39

Frank Abagnale написал(а):

Ах, Даф, все ради тебя)) видишь, я могу приносить и радость))

не ври, что ради меня.. )

0

40

Sebastian Gant, акция под названием) хранитель, а ты готов умереть?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно