О да, в этом он точно идеален)).
в этом же великий плюс)) любят-то не идеальных, а таких, какие есть))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
О да, в этом он точно идеален)).
ну что ж, надеюсь, воспитаю их не такими извращенцами, как Джула и Витю, но они вырастут крепкими - на борще и сале)))
А почему мы с Витто не видели в детстве борща и сала??
ты что, для этого у меня сегодня есть Кокс, а тебе я просто ужасно рад!)
Для чего "для этого"? Вот извращенец Кокс, может, зашел, чтобы меня повидать, а ты к нему свои грабки тянешь О_о
А вот ты уйдешь, и Себа с горя поддастся Джулу!
не дам Джула о.о
не дам Джула о.о
Ревнуешь, бесстыдник?
Так, Фрэнк, ты чего сейчас добиваешься? Мне что, все-таки придется приносить на борще клятву в своей вечной любви к Оакхарту, чтоб ты прекратил агитацию?
не дам Джула о.о
А я не дам Саню.
нарооодд
А почему мы с Витто не видели в детстве борща и сала??
потому что вас кормили извращением... и молоком))
Для чего "для этого"? Вот извращенец Кокс, может, зашел, чтобы меня повидать, а ты к нему свои грабки тянешь О_о
он вошел во флуд ко мне, я знаю)) и ты ко мне вошел) и не в том смысле, что ты подумал!)
Люди, с вами хорошо, но мне надо идти(
Фрэнк, я рада, что ты вернулся. Мел, мою дочь я тебе не дам! Тт все может быть Себа если согласен - создавай флеш) название про больной живот помнишь)
Спокойной ночи!
Alex Lentor, аааа?))
А я не дам Саню.
отлично поделили
Так, Фрэнк, ты чего сейчас добиваешься? Мне что, все-таки придется приносить на борще клятву в своей вечной любви к Оакхарту, чтоб ты прекратил агитацию?
да
Ревнуешь, бесстыдник?
нн..нет.. жалею остальных)
не дам Джула о.о
Козел! Для моего мужа Джула жалко! Ты меня не любишь!
потому что вас кормили извращением... и молоком))
Вот из-за таких слов к нам постоянно приходила полиция
и ты ко мне вошел) и не в том смысле, что ты подумал!)
Хорошо, что ты уточнил, а то я уже хотел сказать кое-что неприличное Как, впрочем, и всегда. И с чего это Коксу к тебе заходить?? Я тут секси! О_о
Alex Lentor, Алоха, чувааак! Как вечер проходит?)
Alexandra Bennet, прекрасных снов, родная, ты осчастливила меня, что забежала)) береги себя))
Мел, мою дочь я тебе не дам! Тт все может быть
Ты жестока и ты меня не любишь. Я буду Себу просить).
Спокойной ночи. Мы будем скучать.
отлично поделили
Сволочь!
нн..нет.. жалею остальных)
Ага, жалостливый тут нашелся. Никогда не поверю!
Накося выкуси, женщина!
Julian Goldman, норма) правда жарко)
Frank Abagnale, ббб
я спасаю твоего мужа!)
Вот из-за таких слов к нам постоянно приходила полиция
а вы другое ничего не употребляли)) а, не, иногда вы ели веселые грибы))
Хорошо, что ты уточнил, а то я уже хотел сказать кое-что неприличное Как, впрочем, и всегда. И с чего это Коксу к тебе заходить?? Я тут секси! О_о
*шепотом* ты знаешь, Перри в меня тайно влюблен))
ну что ж, надеюсь, воспитаю их не такими извращенцами, как Джула и Витю, но они вырастут крепкими - на борще и сале))) и сказках))
Не бойся, они будут на стороне добра и высокой морали. Я возьмусь за их воспитание) Буду у тебя консультироваться)
Это "да"? Оо
Ага *радостно* Тему создашь? И да, для красоты введения с тебя первый пост)
ахаха, злой ты)) но я ведь все равно его люблю))
А вот и не угадал. Я милый и добрый, ага. У меня даже крылья есть! И работаю в канцелярии добра. Мел докажет)
*пришла в ужас* Нет, это как раз твои нормальные и адекватные так живут, у нас все будет по-другому! Посмотри на себя! Ты сам работаешь учителем, что, много в дом принес? И вы с матерью до сих пор живете нормально, а мне, значит, обязательно нужно искать денежный мешок! И вообще, что я вообще тебя слушаю! Это моя жизнь, и я сама буду ей распоряжаться! А здесь я больше не останусь! *срывает куртку с крючка и гроско хлопает входной дверью*
Конец образцово-показательного семейного скандала)).Не говори, страшный ты человек.
*покерфэйс* Эх. молодежь! Ну, на ошибка учатся. Не могу же я ее от всего уберечь. *пожал плечами* Только куда направилась на ночь глядя? Хоть телефон-то взяла? *ушел проверять*ух, какие я тут тебе страсти=мордасти наплел, аж сам испугался...
Никаких "блин"! Радость и всеобщее счастье, ты же на светлой стороне!))
А я и радуюсь! Я редкий вымирающий вид мужчин, которые жену на руках носить готовы и детям рады, как новому году!)
Спелись уже! Все, сейчас начнется крепкая мужская дружба против нас с матерью).
Ну, не против, а из-за) Ты не путай. не!
Куда уходить собралась? А я?
отлично поделили
Командная работа!
да
Нет, как-нибудь в другой раз, я сегодня морально не готова к таким глобальным свершениям).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.