Женщины... говоришь им правду и они не верят. Врешь - принимают за чистую монету все. Себа... ВРИ!!
Сам будешь мой хладный труп из грядки с помидорами выкапывать) Она ж не поверит, узнает правду и убьет!
Ну не так уж их и много...
Так, не лезь в семейные дела
Ой блин началось Почему это разобью сердце?
По сценарию так положено, понимаешь? Нужно вразумить непутевую дочь, наставить на путь истинный и отпустить с родительским благословением искать себе счастья в лице тебя) Песня стара, как мир. И нечего прикрываться. От меня не спасешься!
понимает, что отец-то дело говорит, из-за чего злится ещё больше* Как ты можешь так говорить, ты же его совсем не знаешь?! Макс меня любит, он никогда так со мной не поступит, а деньги - это пыль, я не стану за них продаваться! Скажи правду, ты просто хочешь запереть меня дома, сделать бесплатной нянькой младшим, я вам только для этого и нужна! И вам наплевать, что вы ломаете мне жизнь!*всхлипывает*
*так не так давно я им и была, вообще-то))*
Это ты сейчас так говоришь, а когда поживете вместе на крохи, что он зарабатывает, так взвоешь! Учти, мы тебе с матерью не поможем! Ты ж у нас самостоятельная, все знаешь! А у меня за плечами опыт! Вот когда он сляжет на диване с пультом в руках, тогда ты и поймешь, что я был прав! *грозный фейс* Заставит он тебя на трех работах работать, детей на шею повесит и у плиты в свободное время поставит, а сам будет бездельничать, вот тогда ты и взвоешь! А потом еще и по бабам пойдет!хех, прикольно выходит. какой из меня все-таки строгий папа!
Ну, дети - это дело долгое)).
Ага, сначала год планировать. потом ждать, а потом "ой, блиииин, что ж мы наделали!"
Себушка, родной, ты чего бунтуешь?) лучше Макса для Мел никого не сыскать, уж я знаю, что говорю))
Я тебе верю, пап, верю, но доча проситмаленькой бытовой радости в виде сурового разговора отца и дочери о ее будущем и парне. Разве я могу отказать?