Я поклялся Фрэнку на борще, что не буду изменять.
да, я свидетель! Оо
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
да, я свидетель! Оо
свяжем и привезем!)
*прячет за спиной крепкую веревку*
В таком ключе я об этом не думала... тогда идея годная, да...
Йес, у нас будет Митя)).
Вот знаешь... да! Это было бы куда лучше!
Хорошо, Макс, если вдруг однажды лично мне придет в голову тебе мстить, я выберу исключительно силовые методы. Придется, правда, отца привлекать, но если тебе так удобнее).
Погладь, почему нет) Только потом не рассказывай всем, что этого не делала))
Когда я кому что-то рассказываю о своей личной жизни?)) И давай я тебя просто обниму?)
Но ты же меня любишь и таким, да?))
Что значит "и таким"? Ты же другим не бываешь!)) *свято хранит тайну, ага*
Вот именно! Она сама такой стала!
Да уж, с генетикой не поспоришь)).
Так, а почему я этого не видела? И почему ты клянешься в этом Фрэнку?))
*прячет за спиной крепкую веревку*
*берет билеты на самолет, подготовил вколоть успокоительное*
И почему ты клянешься в этом Фрэнку?))
потому что мы друзья)
ахахаха, ну а как ты хотел?) я ж у Джула учился, не?)
Percival "Perry" Cox,
, подготовил вколоть успокоительное*
*показывает бутылочку с надписью "ХЛОРОФОРМ", подмигивает*
та неее, счастья не может быть много, тем более, для тебя))
Такого счастья может. И вообще, меня Макс не поймет). Я-то на борще не клялась, у меня нет железного алиби).
а что?) гвоздь - это же фигня))
Мужчины... *качает головой* Беспомощные создания.
так, господа, вы что так на Макса напали?) а ну оставили старину в покое, у него выходной!) и ему сегодня все можно)) и любит он вас всех, любит, вы ему просто больше нежности и ласки давайте)) а уж я позабочусь о другом... *загремел стеклом*
Сашенька! любимая! Коксик ко мне пристает!)
Фрэнк, я тебя умоляю! Я могу стать твоей женой, только не надо становиться геем! Оо
да он пьет тоже, будет сдавать тебе бутылки, Мел денюжки не нужны, ибо я ей даю, а тебе она дарит Кокса)) воооот...
На этом можно сделать бизнес, не считаешь?
Ну там долго объяснять))
как я и обещал! *наварил огромную кастрюлю борща* неси сметану))
Отец, но я же... жирнаааааяяяяяя(((
потому что мы друзья)
Гениальное объяснение! По этой самой дружбе ты в любой момент нарушение клятвы можешь и не заметить)).
*показывает бутылочку с надписью "ХЛОРОФОРМ", подмигивает*
*ловит мысль* ты вся в меня, определенно!)
Такого счастья может. И вообще, меня Макс не поймет). Я-то на борще не клялась, у меня нет железного алиби).
можешь хоть сейчас дать клятву, я готов)))
Мужчины... *качает головой* Беспомощные создания.
неее, это вы такие, а мы просто офигенные)) что бы вы без нас делали?)
Кудряшка, Карла тебе запрещает совращать Фрэнка! Оо
Фрэнк, я тебя умоляю! Я могу стать твоей женой, только не надо становиться геем! Оо
Женщина! Ты уже замужем! А ещё у тебя есть я. Фрэнк сам разберется со своей ориентацией, не надо таких жертв!))
Гениальное объяснение! По этой самой дружбе ты в любой момент нарушение клятвы можешь и не заметить)).
неправда, я за справедливость!) я же всех люблю, я буду честным))
я и не становился... я ж говорю, что это все Кокс)
На этом можно сделать бизнес, не считаешь?
молодееец, ловишь мысль)
Ну там долго объяснять))
пожаааалуйста
Отец, но я же... жирнаааааяяяяяя(((
от борща не толстеют!) и на тебе вообще кожа да кости... неси сало))
можешь хоть сейчас дать клятву, я готов)))
Я не готова. Может, я потом ещё встречу мужчину своей мечты, а тут уже все - связана по рукам и ногам?))
неее, это вы такие, а мы просто офигенные)) что бы вы без нас делали?)
Все так же сами забивали бы гвозди?
Фрэнк сам разберется со своей ориентацией,
та нормально у меня с ориентацией, это все Кокс меня провоцирует))
Я разрываюсь между Мел и Скар! Тт
Блин, Мел мальчика больше будет любить (она сказала), а Скар и так скоро у нас пропишется (вместе с Витей, ага).
Но девочку-то называю я
Ты называй девочку, а мой - мальчик!) В кругу семьи он будет Митей, как посоветовала Мел)
Тебе-то за что?) Ты же ее муж)
Ты настолько не веришь в ее способности! Она ж мне вечно не верит! Хотя я ни разу ей не изменил, вот чесслово!
Я поклялся Фрэнку на борще, что не буду изменять. Вообще я не понимаю, почему такой негатив! Ты меня плохо знаешь
Да я вообще-то нормально к тебе отношусь, просто Мел попросила проявить отцовское "нет". Ну и для профилактики не помешало!) Зато теперь можно начать беседу на тему моей любимой дочери!
С верностью мы выяснили, а с чувствами что? Я абы за кого Мел не выдам!
*включила опцию "Бунтующая дочь"* Папа, не смей не указывать! Это моя жизнь, я уже взрослая и сама решу, с кем мне быть! А эти твои адекватные скучны до безобразия, я умру от тоски! Ты этого желаешь своему ребенку? *грозно смотрит на отца*
*грозно сощурил глаза и сложил руки на груди* Зато нормальные и адекватные не втянут тебя ни в какую авантюру и не бросят на произвол судьбы! Он же сердце тебе разобьет и сломает жинзь! Придешь ты естественно домой. когда он тебя бросит! Ты только представь, как мать отреагирует. Мы ж тебя любим и хотим тебе счастья. А с этом какое на фиг счастье! Музыкант - как-то не солидно и не прибыльно! У него знаешь сколько поклонниц! Музыканты все бабники! *громовой голос*слушай, ты прямо крутого подростка включила, не ожидал
Ладно, хорошо, придется сидеть с обоими. Но братик мне все равно как-то больше нравится)).
Это дело вкуса)
Не за что, мне ради брата ничего не жалко).
Ээээх. скорее бы уж! А то мы тут какой месяц планируем, да так и до сути не дошли...
*ловит мысль* ты вся в меня, определенно!
А то!))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.