Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Alexandra Bennet написал(а):

Так это даже при мне было же Оо берем без всяких сомнений! Это же Витя!**

Она еще потом спрашивала) Ладно, так и запишем *начеркал в блокноте* Нужно еще крестного(ую) для второго(второй) найти...

0

262

Sebastian Gant, ясно)

0

263

Max Oakheart Jr. написал(а):

Ну ладно! Я ненавижу исключительно Саню и только СЕЙЧАС

Отлично, тогда вернемся к началу: не надо ненавидеть Саню, она под моей защитой. И вообще, Макс, спокойно, не кипятись, что-то вы сегодня все такие нервные, ласки и заботы на всех не хватит.

а так женщин я очень даже люблю. Они... полезные! О_о

*возвела глаза к небу* Отличное определение! Дай угадаю, ты, наверное, просто гений комплиментов)).

Еще иногда буду ненавидеть сестру, можно же, да?

Это твоя сестра, как можно? Тем более, что она вся в тебя, и это явно твое дурное влияние на её неокрепшую психику)).

0

264

Он хочет назвать мальчика Деметрием! Оо

Вот что ей не нравится!!! Меня бесят английские имена!

0

265

Себастьян, она была странная и своеобразная Оо Если вы ее не видели, то я, пожалуй, промолчу :huh:

0

266

Простите, прекраснейшая!

Фуух)) Мне стало легче)))

0

267

Melanta Novak написал(а):

Мне и так нескучно, поверь мне)).

дааа, и правда, у тебя есть я))

Cassandra Svitanok написал(а):

Да))Когда начнем сманивать?))

как только появится))

Percival "Perry" Cox написал(а):

никак

я понял твой намек: будем, как я хочу)  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/28616.png

А почему Кокс будет отдавать мне бутылки? За какие такие заслуги? Оо

а его Мел в гарем загребет))

Все ок))

не врать отцу!)

Отец, ты же вернулся, да?** Я где-то тут читала))
Ураааа!))

даааа, я сразу к вам вернулсяяя)))

Я сам не в курсе, представляешь? Оо

та шойта? Оо не мучайте меня  :'(

0

268

Sebastian Gant написал(а):

Гмммм... Это Фрэнку положено, как Всеотцу, а я должен быть стройным. По возрасту положено)

Ладно, в следующий раз приготовлю салат)).

Я не хочу быть трупом. Если это любовь. то дело труба... Не, ну хочешь, я стукну. Только толку?

Толк будет в том, что ты исполнишь свой отцовский долг и снимешь с себя всякую ответственность. А то ведь, если что, я в первую очередь тебе претензии предъявлю, что не уберег дочь от роковой ошибки)).

серьезно? ммм, может, у него есть какие достоинства...

Он меня кормит. Персиками).

Братик и сестренка.

Братика я буду любить особенно).

Меееел! Он хочет назвать мальчика Деметрием! Оо

Это в честь меня, в смысле, покровителя моего, что ли? Как мило!))

0

269

Melanta Novak, я встану на защиту Макса!
Понимаешь, всякую домашнюю работу должны выполнять специально обученные люди - женщины))

0

270

Frank Abagnale написал(а):

как только появится))

* шепотом* Он уже есть))))

0

271

Отлично, тогда вернемся к началу: не надо ненавидеть Саню, она под моей защитой. И вообще, Макс, спокойно, не кипятись, что-то вы сегодня все такие нервные, ласки и заботы на всех не хватит.

Да не, я почти не нервный) Просто вы, женщины, мстите очень странно Оо А ласки и заботы бы мне не помешало http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

*возвела глаза к небу* Отличное определение! Дай угадаю, ты, наверное, просто гений комплиментов)).

Я галантный кавалер) Ну ладно. Вы... очень красивые, веселые и воодушевляющие. Так сойдет?))
И никому не рассказывай, что я это сказал!

Это твоя сестра, как можно? Тем более, что она вся в тебя, и это явно твое дурное влияние на её неокрепшую психику)).

Дай угадаю! Теперь я виноват во всех ее выкидонах? http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

0

272

Спокойно, скажи, что в кругу семьи мы будем звать его Митей)).

дааа, и правда, у тебя есть я))

Вот видишь, как мне уже повезло, если будет ещё и Кокс - это слишком большое счастье для одного человека.  :dontcare:

0

273

я понял твой намек: будем, как я хочу)

НА ЗА ЧТО! ИЗВРАЩФЕНЕЕЕЕЦ!PERVEEERTTT! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/64091.png  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/64091.png

0

274

Melanta Novak, я встану на защиту Макса!
Понимаешь, всякую домашнюю работу должны выполнять специально обученные люди - женщины))

Гвозди тоже забивать мы должны? И Макс вне опасности, я не припоминаю, чтобы заставляла его пылесосить.

Просто вы, женщины, мстите очень странно Оо

А ты бы предпочел, чтоб она тебе с ноги в челюсть заехала?

А ласки и заботы бы мне не помешало

Тебе тоже перья погладить, как Себе?))

Я галантный кавалер) Ну ладно. Вы... очень красивые, веселые и воодушевляющие. Так сойдет?))
И никому не рассказывай, что я это сказал!

Ну что ты, я унесу эту тайну с собой в могилу, и твоя репутация хама и шовиниста останется незапятнаной).  ^^

Дай угадаю! Теперь я виноват во всех ее выкидонах?

Не угадал. семью не выбирают, все такое. Но расхлебывать придется тебе, ты же старший!
Какое счастье, что я единственнй ребенок в семье, а?))

0

275

Max Oakheart Jr., мне она слава богам и чудовищам еще не мстила. И надеюсь, не будет мстить. я еще жить хочу

Ладно, в следующий раз приготовлю салат)).

http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

Толк будет в том, что ты исполнишь свой отцовский долг и снимешь с себя всякую ответственность. А то ведь, если что, я в первую очередь тебе претензии предъявлю, что не уберег дочь от роковой ошибки)).

Ок! *встал в позу* Видел я этого Макса. Ну вот за что ты на этого... парня... глаз положила! Он же ни одной юбки не пропускает! А ты у меня хорошая и наивная. Потом сама же прибежишь жаловаться... Короче, бросая своего музиканта и ищи приличного парня с нормальным характером и в адеквате! *грохнул кулаком по столу*

Он меня кормит. Персиками).

Романтика. чтоб ее...

Братика я буду любить особенно).

Нельзя выделять среди двойняшек кого-то отдельно. Вторая обидется и, если аойдет в маму, то отмстит тебе по полной)

А еще мне просто это имя нравится)

0

276

Спокойно, скажи, что в кругу семьи мы будем звать его Митей)).

Ок! Спасибо, доченька, за подсказку *чмокнул в макушку*

0

277

Она еще потом спрашивала) Ладно, так и запишем *начеркал в блокноте* Нужно еще крестного(ую) для второго(второй) найти...

Я разрываюсь между Мел и Скар! Тт

Но девочку-то называю я :longtongue:

я понял твой намек: будем, как я хочу

Фрэнк! Оо

а его Мел в гарем загребет))

И за это он будет отдавать бутылки??? Оо

не врать отцу!)

Я не вру(

даааа, я сразу к вам вернулсяяя)))

Ура! Теперь я снова буду упитанной и толстой!!))

В таком ключе я об этом не думала... тогда идея годная, да...

0

278

А ты бы предпочел, чтоб она тебе с ноги в челюсть заехала?

Вот знаешь... да!  http://i44.tinypic.com/15o8780.jpg  Это было бы куда лучше!

Тебе тоже перья погладить, как Себе?))

Погладь, почему нет) Только потом не рассказывай всем, что этого не делала))

Ну что ты, я унесу эту тайну с собой в могилу, и твоя репутация хама и шовиниста останется незапятнаной).

Какое счастье! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Но ты же меня любишь и таким, да?))

Не угадал. семью не выбирают, все такое. Но расхлебывать придется тебе, ты же старший!
Какое счастье, что я единственнй ребенок в семье, а?))

Вот именно! Она сама такой стала! http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg Да уж, повезло тебе http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

Max Oakheart Jr., мне она слава богам и чудовищам еще не мстила. И надеюсь, не будет мстить. я еще жить хочу

Тебе-то за что?) Ты же ее муж)

Ок! *встал в позу* Видел я этого Макса. Ну вот за что ты на этого... парня... глаз положила! Он же ни одной юбки не пропускает! А ты у меня хорошая и наивная. Потом сама же прибежишь жаловаться... Короче, бросая своего музиканта и ищи приличного парня с нормальным характером и в адеквате! *грохнул кулаком по столу*

Я поклялся Фрэнку на борще, что не буду изменять. Вообще я не понимаю, почему такой негатив! Ты меня плохо знаешь http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/vO86qWUn.png

0

279

Отец, да ты талант, я сейчас так прониклась!))

*включила опцию "Бунтующая дочь"* Папа, не смей не указывать! Это моя жизнь, я уже взрослая и сама решу, с кем мне быть! А эти твои адекватные скучны до безобразия, я умру от тоски! Ты этого желаешь своему ребенку? *грозно смотрит на отца*

Нельзя выделять среди двойняшек кого-то отдельно. Вторая обидется и, если аойдет в маму, то отмстит тебе по полной)

Ладно, хорошо, придется сидеть с обоими. Но братик мне все равно как-то больше нравится)).

Ок! Спасибо, доченька, за подсказку *чмокнул в макушку*

Не за что, мне ради брата ничего не жалко).

0

280

Вот видишь, как мне уже повезло, если будет ещё и Кокс - это слишком большое счастье для одного человека.

та неее, счастья не может быть много, тем более, для тебя))

Cassandra Svitanok написал(а):

* шепотом* Он уже есть))))

пусть сначала поздоровается со мной, а потом мы ему намекнем... свяжем и привезем!)

Percival "Perry" Cox написал(а):

НА ЗА ЧТО! ИЗВРАЩФЕНЕЕЕЕЦ!PERVEEERTTT!

ахахаха, ну а как ты хотел?) я ж у Джула учился, не?)

Гвозди тоже забивать мы должны? И Макс вне опасности, я не припоминаю, чтобы заставляла его пылесосить.

а что?) гвоздь - это же фигня))

Фрэнк! Оо

Сашенька! любимая! Коксик ко мне пристает!)

И за это он будет отдавать бутылки??? Оо

да он пьет тоже, будет сдавать тебе бутылки, Мел денюжки не нужны, ибо я ей даю, а тебе она дарит Кокса)) воооот...

Я не вру(

:pained:

Ура! Теперь я снова буду упитанной и толстой!!))

как я и обещал! *наварил огромную кастрюлю борща* неси сметану))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно