Так это даже при мне было же Оо берем без всяких сомнений! Это же Витя!**
Она еще потом спрашивала) Ладно, так и запишем *начеркал в блокноте* Нужно еще крестного(ую) для второго(второй) найти...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
Так это даже при мне было же Оо берем без всяких сомнений! Это же Витя!**
Она еще потом спрашивала) Ладно, так и запишем *начеркал в блокноте* Нужно еще крестного(ую) для второго(второй) найти...
Sebastian Gant, ясно)
Ну ладно! Я ненавижу исключительно Саню и только СЕЙЧАС
Отлично, тогда вернемся к началу: не надо ненавидеть Саню, она под моей защитой. И вообще, Макс, спокойно, не кипятись, что-то вы сегодня все такие нервные, ласки и заботы на всех не хватит.
а так женщин я очень даже люблю. Они... полезные! О_о
*возвела глаза к небу* Отличное определение! Дай угадаю, ты, наверное, просто гений комплиментов)).
Еще иногда буду ненавидеть сестру, можно же, да?
Это твоя сестра, как можно? Тем более, что она вся в тебя, и это явно твое дурное влияние на её неокрепшую психику)).
Он хочет назвать мальчика Деметрием! Оо
Вот что ей не нравится!!! Меня бесят английские имена!
Себастьян, она была странная и своеобразная Оо Если вы ее не видели, то я, пожалуй, промолчу
Простите, прекраснейшая!
Фуух)) Мне стало легче)))
Мне и так нескучно, поверь мне)).
дааа, и правда, у тебя есть я))
Да))Когда начнем сманивать?))
как только появится))
никак
я понял твой намек: будем, как я хочу)
А почему Кокс будет отдавать мне бутылки? За какие такие заслуги? Оо
а его Мел в гарем загребет))
Все ок))
не врать отцу!)
Отец, ты же вернулся, да?** Я где-то тут читала))
Ураааа!))
даааа, я сразу к вам вернулсяяя)))
Я сам не в курсе, представляешь? Оо
та шойта? Оо не мучайте меня
Гмммм... Это Фрэнку положено, как Всеотцу, а я должен быть стройным. По возрасту положено)
Ладно, в следующий раз приготовлю салат)).
Я не хочу быть трупом. Если это любовь. то дело труба... Не, ну хочешь, я стукну. Только толку?
Толк будет в том, что ты исполнишь свой отцовский долг и снимешь с себя всякую ответственность. А то ведь, если что, я в первую очередь тебе претензии предъявлю, что не уберег дочь от роковой ошибки)).
серьезно? ммм, может, у него есть какие достоинства...
Он меня кормит. Персиками).
Братик и сестренка.
Братика я буду любить особенно).
Меееел! Он хочет назвать мальчика Деметрием! Оо
Это в честь меня, в смысле, покровителя моего, что ли? Как мило!))
Melanta Novak, я встану на защиту Макса!
Понимаешь, всякую домашнюю работу должны выполнять специально обученные люди - женщины))
как только появится))
* шепотом* Он уже есть))))
Отлично, тогда вернемся к началу: не надо ненавидеть Саню, она под моей защитой. И вообще, Макс, спокойно, не кипятись, что-то вы сегодня все такие нервные, ласки и заботы на всех не хватит.
Да не, я почти не нервный) Просто вы, женщины, мстите очень странно Оо А ласки и заботы бы мне не помешало
*возвела глаза к небу* Отличное определение! Дай угадаю, ты, наверное, просто гений комплиментов)).
Я галантный кавалер) Ну ладно. Вы... очень красивые, веселые и воодушевляющие. Так сойдет?))
И никому не рассказывай, что я это сказал!
Это твоя сестра, как можно? Тем более, что она вся в тебя, и это явно твое дурное влияние на её неокрепшую психику)).
Дай угадаю! Теперь я виноват во всех ее выкидонах?
Спокойно, скажи, что в кругу семьи мы будем звать его Митей)).
дааа, и правда, у тебя есть я))
Вот видишь, как мне уже повезло, если будет ещё и Кокс - это слишком большое счастье для одного человека.
я понял твой намек: будем, как я хочу)
НА ЗА ЧТО! ИЗВРАЩФЕНЕЕЕЕЦ!PERVEEERTTT!
Melanta Novak, я встану на защиту Макса!
Понимаешь, всякую домашнюю работу должны выполнять специально обученные люди - женщины))
Гвозди тоже забивать мы должны? И Макс вне опасности, я не припоминаю, чтобы заставляла его пылесосить.
Просто вы, женщины, мстите очень странно Оо
А ты бы предпочел, чтоб она тебе с ноги в челюсть заехала?
А ласки и заботы бы мне не помешало
Тебе тоже перья погладить, как Себе?))
Я галантный кавалер) Ну ладно. Вы... очень красивые, веселые и воодушевляющие. Так сойдет?))
И никому не рассказывай, что я это сказал!
Ну что ты, я унесу эту тайну с собой в могилу, и твоя репутация хама и шовиниста останется незапятнаной).
Дай угадаю! Теперь я виноват во всех ее выкидонах?
Не угадал. семью не выбирают, все такое. Но расхлебывать придется тебе, ты же старший! Какое счастье, что я единственнй ребенок в семье, а?))
Max Oakheart Jr., мне она слава богам и чудовищам еще не мстила. И надеюсь, не будет мстить. я еще жить хочу
Ладно, в следующий раз приготовлю салат)).
Толк будет в том, что ты исполнишь свой отцовский долг и снимешь с себя всякую ответственность. А то ведь, если что, я в первую очередь тебе претензии предъявлю, что не уберег дочь от роковой ошибки)).
Ок! *встал в позу* Видел я этого Макса. Ну вот за что ты на этого... парня... глаз положила! Он же ни одной юбки не пропускает! А ты у меня хорошая и наивная. Потом сама же прибежишь жаловаться... Короче, бросая своего музиканта и ищи приличного парня с нормальным характером и в адеквате! *грохнул кулаком по столу*
Он меня кормит. Персиками).
Романтика. чтоб ее...
Братика я буду любить особенно).
Нельзя выделять среди двойняшек кого-то отдельно. Вторая обидется и, если аойдет в маму, то отмстит тебе по полной)
А еще мне просто это имя нравится)
Спокойно, скажи, что в кругу семьи мы будем звать его Митей)).
Ок! Спасибо, доченька, за подсказку *чмокнул в макушку*
Я разрываюсь между Мел и Скар! Тт
Но девочку-то называю я
я понял твой намек: будем, как я хочу
Фрэнк! Оо
а его Мел в гарем загребет))
И за это он будет отдавать бутылки??? Оо
не врать отцу!)
Я не вру(
даааа, я сразу к вам вернулсяяя)))
Ура! Теперь я снова буду упитанной и толстой!!))
В таком ключе я об этом не думала... тогда идея годная, да...
А ты бы предпочел, чтоб она тебе с ноги в челюсть заехала?
Вот знаешь... да! Это было бы куда лучше!
Тебе тоже перья погладить, как Себе?))
Погладь, почему нет) Только потом не рассказывай всем, что этого не делала))
Ну что ты, я унесу эту тайну с собой в могилу, и твоя репутация хама и шовиниста останется незапятнаной).
Какое счастье! Но ты же меня любишь и таким, да?))
Не угадал. семью не выбирают, все такое. Но расхлебывать придется тебе, ты же старший!
Какое счастье, что я единственнй ребенок в семье, а?))
Вот именно! Она сама такой стала! Да уж, повезло тебе
Max Oakheart Jr., мне она слава богам и чудовищам еще не мстила. И надеюсь, не будет мстить. я еще жить хочу
Тебе-то за что?) Ты же ее муж)
Ок! *встал в позу* Видел я этого Макса. Ну вот за что ты на этого... парня... глаз положила! Он же ни одной юбки не пропускает! А ты у меня хорошая и наивная. Потом сама же прибежишь жаловаться... Короче, бросая своего музиканта и ищи приличного парня с нормальным характером и в адеквате! *грохнул кулаком по столу*
Я поклялся Фрэнку на борще, что не буду изменять. Вообще я не понимаю, почему такой негатив! Ты меня плохо знаешь
Отец, да ты талант, я сейчас так прониклась!))
*включила опцию "Бунтующая дочь"* Папа, не смей не указывать! Это моя жизнь, я уже взрослая и сама решу, с кем мне быть! А эти твои адекватные скучны до безобразия, я умру от тоски! Ты этого желаешь своему ребенку? *грозно смотрит на отца*
Нельзя выделять среди двойняшек кого-то отдельно. Вторая обидется и, если аойдет в маму, то отмстит тебе по полной)
Ладно, хорошо, придется сидеть с обоими. Но братик мне все равно как-то больше нравится)).
Ок! Спасибо, доченька, за подсказку *чмокнул в макушку*
Не за что, мне ради брата ничего не жалко).
Вот видишь, как мне уже повезло, если будет ещё и Кокс - это слишком большое счастье для одного человека.
та неее, счастья не может быть много, тем более, для тебя))
* шепотом* Он уже есть))))
пусть сначала поздоровается со мной, а потом мы ему намекнем... свяжем и привезем!)
НА ЗА ЧТО! ИЗВРАЩФЕНЕЕЕЕЦ!PERVEEERTTT!
ахахаха, ну а как ты хотел?) я ж у Джула учился, не?)
Гвозди тоже забивать мы должны? И Макс вне опасности, я не припоминаю, чтобы заставляла его пылесосить.
а что?) гвоздь - это же фигня))
Фрэнк! Оо
Сашенька! любимая! Коксик ко мне пристает!)
И за это он будет отдавать бутылки??? Оо
да он пьет тоже, будет сдавать тебе бутылки, Мел денюжки не нужны, ибо я ей даю, а тебе она дарит Кокса)) воооот...
Я не вру(
Ура! Теперь я снова буду упитанной и толстой!!))
как я и обещал! *наварил огромную кастрюлю борща* неси сметану))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.