Да ладно?
Макс, не ори на Саню!
Поправка: ненавижу всех женщин, кроме тебя, красавица) Конечно же)
Она заслужила)
Что она опять натворила? *терпеливый вздох*
Она решила, что я - козел, и мне надо мстить Оо
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
Да ладно?
Макс, не ори на Саню!
Она заслужила)
Что она опять натворила? *терпеливый вздох*
Ой,только не надо ракооом...
а как ты любишь?)
Я верила в тебя, напарник!))
спасиииииибо!)
У Саньки на это дело есть муж)). Хотя... *задумчиво смотрит на Кокса* Я подумаю.
он полезный, он может веселить))
АК может есть хрупкая надежда его перевоспитать?))) К примеру можно в пакет из-под майонеза сметану налить))))
я думаю, его просто надо забрать в нашу страну)) тут у него вариантов других не будет))
ненавижу всех женщин
*пытается вспомнить, когда успела наступить на любимый мозоль*? А меня за что?0о
так, пока я пойду пожру, я хочу, чтобы вы потрудились мне объяснить ситуацию..
Макс, Сань, чойта такое между вами? а ну, браття, розкажiть, зараз розберемося))
Нет, ну это-то не обсуждается, просто мне стало интересно, с каких пор? Это же женщины, твоя главная слабость после водки! Макс, у тебя что-то случилось? Ты меня пугаешь)).
Мне и так нескучно, поверь мне)).
я думаю, его просто надо забрать в нашу страну)) тут у него вариантов других не будет))
Да))Когда начнем сманивать?))
Alex Lentor, блин, я мячик резиновый вспоминаю)
Правильно, молодец)). *подкладывает добавку*
Ох, ты меня решила раскормить, доченька? *не смог устоять*
Ну, сам понимаешь, рок-звезда, хорошие девочки постоянно на таких западают)).
Ну да, вечная тема *вздыхает* Вот жалко мне тебя такому оболтусу отдавать. Но раз ты выбрала его. то я неволить не стану. У тебя вкус хороший, я знаю) Плохого себе не выберешь)
Вот и молодец, тогда ладно, даю добро на братьев-сестер)).
Любить-то их будешь?
Alexandra Bennet, кстати, там Витя к кому-нибудь из наших запланированных детей в крестные набивается. Что скажешь?
а ты попробуй.
А я пробую Драники у Мел просто зашибись *опномномномном* Я так не умею)
а как ты любишь?)
никак
Alexandra Bennet, я пошутил, блеа! Пошутил! Короче не во флуде, ок?
А я пробую Драники у Мел просто зашибись *опномномномном* Я так не умею)
ась? *вытаскивает затычки из ушей*
А почему Кокс будет отдавать мне бутылки? За какие такие заслуги? Оо
Макс, Сань, чойта такое между вами? а ну, браття, розкажiть, зараз розберемося))
Все ок))
Отец, ты же вернулся, да?** Я где-то тут читала))
Ураааа!))
Ох, ты меня решила раскормить, доченька? *не смог устоять*
Ты же теперь отец семейства! Тебе положено толстеть! Посмотри на Фрэнка!)
Вот жалко мне тебя такому оболтусу отдавать. Но раз ты выбрала его. то я неволить не стану. У тебя вкус хороший, я знаю) Плохого себе не выберешь)
Отец, ты у меня какой-то слишком гуманный. А как же стукнуть по столу и заявить, что я сошла с ума и только через твой труп? Тем более, что насчет "плохого не выберешь" я иногда начинаю сомневаться).
Любить-то их будешь?
А у меня будет хотя бы один братик?
Sebastian Gant, какой мячик?
Нет, ну это-то не обсуждается, просто мне стало интересно, с каких пор? Это же женщины, твоя главная слабость после водки! Макс, у тебя что-то случилось? Ты меня пугаешь)).
Ну ладно! Я ненавижу исключительно Саню и только СЕЙЧАС, а так женщин я очень даже люблю. Они... полезные! О_о Еще иногда буду ненавидеть сестру, можно же, да?
*пытается вспомнить, когда успела наступить на любимый мозоль*? А меня за что?0о
Простите, прекраснейшая! Я имел в виду Саню, да, только ее)
ась? *вытаскивает затычки из ушей*
Есь. Может, тебе к доктору сходить?
Ты же теперь отец семейства! Тебе положено толстеть! Посмотри на Фрэнка!)
Гмммм... Это Фрэнку положено, как Всеотцу, а я должен быть стройным. По возрасту положено)
Отец, ты у меня какой-то слишком гуманный. А как же стукнуть по столу и заявить, что я сошла с ума и только через твой труп?
Я не хочу быть трупом. Если это любовь. то дело труба... Не, ну хочешь, я стукну. Только толку?
Тем более, что насчет "плохого не выберешь" я иногда начинаю сомневаться).
серьезно? ммм, может, у него есть какие достоинства...
А у меня будет хотя бы один братик?
Братик и сестренка.
Я сам не в курсе, представляешь? Оо
Alexandra Bennet, кстати, там Витя к кому-нибудь из наших запланированных детей в крестные набивается. Что скажешь?
Так это даже при мне было же Оо берем без всяких сомнений! Это же Витя!**
И мстя ее, как я понимаю, была страшна и в духе Сани...)
Alex Lentor, детский)
Братик и сестренка.
Меееел! Он хочет назвать мальчика Деметрием! Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.