но лето просто обязано быть жарким))
В детстве лето классным было! 28 тепла, а 29 уже жарко и дышать нечем))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.
но лето просто обязано быть жарким))
читай после этой фразы идею..
прочла))Я читаю быстро)))Сыну сколько?))
нууу, никто ж не виноват из нас, что климат меняется)) но меня такой устраивает)) не холодно - это главное!)
это третий пол. Оно.
Оо Моя жизнь не будет прежней...
Alex Lentor, чем тебе Леонид не нравится? Нормальный мужик.
Ой ты мой хороший, голодом заморенный папуля! *умиляется* Тогда я драников пожарю, пойдет?))
какая у меня невероятная доченька! *вытирает слезу умиления* В твоем исполнении хоть перловка!)
Главное - не отлынивай от этой практики и не вешай воспитание детей на жену. А то знаю я вас, мужиков!
Я не буду задавать провокационных вопросов... Ну нет, она навоспитает нам! Сам следить буду!)
Отличная идея, можешь прямо сейчас приступать)).
У нас прямо канцелярия добра)
Пойду репетировать на Коксе)
Percival "Perry" Cox, ты у нас на стороне добра или зла? ответ "на стороне себя" не принимается
холодно - это главное!)
От холода спрятаться можно)) А от жары куда?))
Sebastian Gant, так я Леонид-Халк)
ты у нас на стороне добра или зла? ответ "на стороне себя" не принимается
ты прочел мои мысли. Тебе аж прям на ТНТ надо.
прочла))Я читаю быстро)))Сыну сколько?))
не помню....лет 7-8..
а чойта он тебе не нравится?) нормальный мужик, бухать умеет))
Он женат. В смысле, разведен, но в данном случае это ещё хуже. А мне чужого не надо, со своим бы разобраться).
Ктому же, ну вот какая от него в хозяйстве практическая польза?))
хммм... а гарем без замужества реален? Оо
Мы живем в свободной стране, я хочу себе гарем без оформления официальных отношений, если только снова не узаконят рабство!
ну лааадно, лаааадно, я найду, к кому пристать))
Првильно, иди, выполняй свою работу)).
Женщина, твое место на кухне. Готовит мужику БорсЧ!
Я в курсе. Но в перерывах между помешиванием я в состоянии устроить всем Возмездие во имя Луны)).
Ну, у меня мужские персы были в квестах, вот только это не одно и то же)))
Ну, в квестах они подчинены определенной цели, там внутренний мир особо не раскроешь, альтернативка для этого более удобна).
Alex Lentor, WTF??? И что это означает?
От холода спрятаться можно)) А от жары куда?))
в воду))
я сварил себе пельмеееенииии *____* божественная еда) хотя я недавно ел мидии... пельмени в три тысячи раз вкуснее!) а самое вкусное в пельменях - это сметана) в борще, кстати, тоже) ну и мясо, да)
Я в курсе. Но в перерывах между помешиванием я в состоянии устроить всем Возмездие во имя Луны)).
ты прочел мои мысли. Тебе аж прям на ТНТ надо.
Чур меня, чур!!! *отмахивается* Там же сущий филиал Подземного царства!
Тогда будем обращать тебя к добру, адепт Кокс!) Возражения не принимаются.
Ну, в квестах они подчинены определенной цели, там внутренний мир особо не раскроешь, альтернативка для этого более удобна).
Именно так))) Вот еще подумаю. а потом видно будет))
не помню....лет 7-8..
Можно попробовать))
а самое вкусное в пельменях - это сметана)
Нееее, самое вкусное в них- мясо)))
какая у меня невероятная доченька! *вытирает слезу умиления* В твоем исполнении хоть перловка!)
Никакой перловки на моей кухне!))) *поставила тарелку с драниками, вымыла руки, гладит по перьям* Только это, пап, ты больше не злобствуй и не обижайся, светлой стороне не положено)).
Я не буду задавать провокационных вопросов...
Да задавай, господи, я сегодня добра как никогда).
Ну нет, она навоспитает нам! Сам следить буду!)
Она нормально навоспитывает! Просто Сане нужен отдых! И время на общение со мной, например)). А то запрешь жену в четырех стенах с двумя детьми на руках, и все - прощай, молодость).
Sebastian Gant, очень психованый псих)
Sebastian Gant,
САНЯ БЛ*ЯТЬ!
Ненавижу женщин Вашу мать, я знал, что где-то подвох!
Он женат. В смысле, разведен, но в данном случае это ещё хуже. А мне чужого не надо, со своим бы разобраться).
Ктому же, ну вот какая от него в хозяйстве практическая польза?))
он может выпитые бутылки сдавать!)
Мы живем в свободной стране, я хочу себе гарем без оформления официальных отношений, если только снова не узаконят рабство!
оу, моя умная Мел, тебе позволено все, что угодно))
Првильно, иди, выполняй свою работу)).
но Кокс меня уже отшил
Max Oakheart Jr., что случилось, мой друг?)
Нееее, самое вкусное в них- мясо)))
а сметана с мясом - это рай **
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 119. И ледяные фигуры тают от нежности.