НMelanta Novak, ну мне осталось относительно недолго)) приеду 1 августа, а потом только 13 съезжу к подруге на свадьбу и буду вся ваша и твоя в частности
Ох уж эти свадьбы подруг. *сама собирается на одну в сентябре* И кто тебе сказал, что 1 августа - это недолго? Это ужасно долгий срок, я сойду с ума от тоски и беспокойства! И тогда Адель и Бруно Марс покажутся всем цветочками, потому что я перейду на Максим и Диму Билана, или, ещё хуже, белорусских звезд, начну распевать их нетленные тексты дурным голосом, и вот тогда флуд объединится и общими усилиями натянет на меня смирительную рубашку, заткнет рот кляпом и вышлет в жестокий бан.
Как видишь, я не совсем пропала и даже сижу здесь во флуде!)) И отпишу посты, как придет мое чертово вдохновение ._.
ну. во флуде я тебя застала впервые. Это злой рок, он пытается нас разлучить!)
А вдохновение я сама ищу. =(
Не нужно никаких отговорок, женщина!))) На самом деле комплект шикарен и я обожаю его цвет, да** Я все поняла: ты специально прибедняешься, чтобы мы не узнали, что ты - отличный фотогопер, и не стали просить себе авики!
Женщина, где ты тут видишь фотошоп, а?За цвет и прочие прелести спасибо создателям компьютерной игрушки, в которой Пейдж засветилась как прототип главной героини. А я влюбилась в спойлеры до такой степени, что решила не ждать, пока наши аватармейкеры на них наткнутся. а резанула по живому, ляпнула пару кистей-текстур и решила, что на этом мое эго успокоится)). Так что тут нет никакого жестокого коварства, а просто масса свободного времени и отсутствия законодательного запрета уродовать чужую графику)).
И вообще, женщина, молчи, я до сих пор капитально залипаю на минимум два комплекта с этой ролевой, сделанных твоими руками, и это только то, что я с ходу вспоминаю, а если порыться в соответствующей теме, то все, я умру от зависти сразу же))...