Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Stanislava Safaeva написал(а):

Daphne du Maurier, что же за работа такая?)

Хорошая работа... Любимая) Но иногда гоняющая по субботам))

А я всегда рано встаю. Солнышко поднялось, и я вместе с ним)

я бы сейчас поспала..) правда, у нас солнышко сегодня холодное очень)

0

982

Sapho, доброе утро!
Да у нас здесь прямо мини-утренний девичник)))

0

983

Daphne du Maurier, ох, да какое-то непонятное) Вроде встала рано - молодец, а вроде так хочется спать( Хоть иди и кофе пей. Может я так сделаю... А как у тебя какой настрой?)
Stanislava Safaeva, несомненно я бы хотела обладать таким талантом :(

0

984

Sapho написал(а):

Daphne du Maurier, ох, да какое-то непонятное) Вроде встала рано - молодец, а вроде так хочется спать( Хоть иди и кофе пей. Может я так сделаю... А как у тебя какой настрой?)

Я сегодня еле глаза открыла - так спать хотелось... Но вроде вот сейчас кофе попила, позавтракала и легче))

0

985

Stanislava Safaeva, ну и ладно! Я бы, конечно, была рада абсолютно всем, но чисто женская компания - это куда лучше, ведь правда? ^^

0

986

Daphne du Maurier написал(а):

Хорошая работа... Любимая) Но иногда гоняющая по субботам))

Когда работа любимая, это хорошо) Сейчас многие работают там. где им не нравится, но зарплата приличная) Деньги-деньги...

я бы сейчас поспала..) правда, у нас солнышко сегодня холодное очень)

Оо Где-то холодное? Это где же?
А я тут спекаюсь медленно, но верно. А ведь только одиннадцать утра)

0

987

Daphne du Maurier, завтраак всему голова) Ну и кофе, конечно) Я кофе очень редко пью, но случается. Потому что каждый день я пробуждаюсь не по своей воле и это существенно влияет на мое настроение...)

0

988

Sapho написал(а):

несомненно я бы хотела обладать таким талантом :(

Каким?

Sapho написал(а):

Я бы, конечно, была рада абсолютно всем, но чисто женская компания - это куда лучше, ведь правда? ^^

По любому! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg А то придут парни и весь кайф обломают. Косточки-то им перемывать не получится - прочтут.

0

989

Когда работа любимая, это хорошо) Сейчас многие работают там. где им не нравится, но зарплата приличная) Деньги-деньги...

у меня денег совсем пока нет))но работа нравится)

Оо Где-то холодное? Это где же?
А я тут спекаюсь медленно, но верно. А ведь только одиннадцать утра)

Недалеко от Москвы. У нас сегодня очень ветер холодный - я в платье открытом шла - здорово подмерзла))

Sapho написал(а):

Daphne du Maurier, завтраак всему голова) Ну и кофе, конечно) Я кофе очень редко пью, но случается. Потому что каждый день я пробуждаюсь не по своей воле и это существенно влияет на мое настроение...)

А я кофезависимая.. Не могу без него проснуться)

0

990

у меня денег совсем пока нет))но работа нравится)

Только начала работать?

Недалеко от Москвы. У нас сегодня очень ветер холодный - я в платье открытом шла - здорово подмерзла))

Ух ты! Хочу туда к тебе!) Но без ветра какая я подлая, ага
А у меня какой-то идиотизм. Вчера холодно и гроза, а сегодня жара и солнышко. Днем еще тучками затянет, и вообще от духоты хоть вешайся %-)

0

991

Днем еще тучками затянет, и вообще от духоты хоть вешайся

У нас целую неделю ужасная духота была... И гроза все собиралась и собиралась. Вчера вот собралась) Полночи лил дождь, сейчас вот прохладно так)

0

992

Stanislava Safaeva, это верно! А то я тут смотрю: когда здесь обсуждают Макса, то он непременно появляется во флуде  :rofl: Так что если мы и заходим кого-то обсудить, то для нас это будет относительно безопасно) Все равно нормальные люди все спят)
Daphne du Maurier, только кофе?) А чай или сок никак не действуют?) Мне вот помогает проснуться ромашковый чай) Вещь!)

0

993

Sapho написал(а):

Daphne du Maurier, только кофе?) А чай или сок никак не действуют?) Мне вот помогает проснуться ромашковый чай) Вещь!)

Да мне и кофе не особо помогает проснуться... Я к нему просто уже привыкла))

0

994

У нас целую неделю ужасная духота была... И гроза все собиралась и собиралась. Вчера вот собралась) Полночи лил дождь, сейчас вот прохладно так)

Самое страшное - когда тучи вокруг ходят. И не льет, и не уходит. Только на нервы действует.
У нас тут такое тоже было недавно. А потом гроза каааак зарядила. Аж стекла в доме тряслись (первый этаж). В землю били молнии.

Sapho написал(а):

когда здесь обсуждают Макса, то он непременно появляется во флуде  :rofl:

Ну, кое-кто любит себя. Вот он - Нарцисс нашего времени это кроме всеми любимого гения, миллиардера, плейбоя и филантропа И за что Макса только любят? *задумалась*

Sapho написал(а):

Так что если мы и заходим кого-то обсудить, то для нас это будет относительно безопасно) Все равно нормальные люди все спят)

Да, тут ты вкрно подметила http://i42.tinypic.com/ad2cud.jpg Все нормальные люди в выходные делают то, чего им так хочется в будни)
А ты чего так рано встала?

0

995

Самое страшное - когда тучи вокруг ходят. И не льет, и не уходит. Только на нервы действует.
У нас тут такое тоже было недавно. А потом гроза каааак зарядила. Аж стекла в доме тряслись (первый этаж). В землю били молнии.

Вот и у нас так было) Но гроза вчера не так, чтобы уж очень сильная была... Но духоты пока нет))

0

996

Daphne du Maurier, ах, вот оно что) Ну да, от привычки сложно избавиться) Я вот постоянно поздно ложусь и постоянно от этого страдаю. Могу уснуть в четыре часа утра, хотя мне вставать в 7 утра. И самое интересное, что зачастую интернет тут не причем) Уже в кровати всякие мысли одолевают :dontcare:
Stanislava Safaeva, честно говоря не знаю, не общалась же с Максом...) Я так думаю, что Макса любят просто за за то, что он есть, разве нет?) С ним вроде скучно точно не бывает) Ну, чисто по моим наблюдениям)
Значит обсуждаем? :rofl:
Зачастую интерес к тому, что хотел сделать в будни, в выходные пропадает)) По закону подлости, эх
Разбудили меня) Еще долги раздавать)) Дел невпроворот)

0

997

С добрым утром!  :rofl:

0

998

Sapho написал(а):

Daphne du Maurier, ах, вот оно что) Ну да, от привычки сложно избавиться) Я вот постоянно поздно ложусь и постоянно от этого страдаю. Могу уснуть в четыре часа утра, хотя мне вставать в 7 утра. И самое интересное, что зачастую интернет тут не причем) Уже в кровати всякие мысли одолевают

Я не могу очень поздно ложиться спать. Если лягу так, а вставать рано - то буду чувствовать себя самым настоящим вареным овощем. И толку от меня совсем не будет)
Wilhelm Johansson, привет)

0

999

Вот и у нас так было) Но гроза вчера не так, чтобы уж очень сильная была... Но духоты пока нет))

И лучше бы дальше не было *пошла за ледяной водой*

Sapho написал(а):

Я так думаю, что Макса любят просто за за то, что он есть, разве нет?) С ним вроде скучно точно не бывает) Ну, чисто по моим наблюдениям)

Да я тоже не общалась) Но переписку видела http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Н-да, это весело)

Sapho написал(а):

Значит обсуждаем? :rofl:

ага, он сейчас по этому поводу как заявится!)

Sapho написал(а):

Зачастую интерес к тому, что хотел сделать в будни, в выходные пропадает)) По закону подлости, эх

Это у меня так с инетом) Тупой, как не знаю что. По ночам только работает. Днем и то, и то хочу, а ночью залезлааа... посмотрела несколько клипов.... музыку послушала... фильм посмотрела чуть-чуть... Все, надоело! http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg

Sapho написал(а):

Разбудили меня) Еще долги раздавать)) Дел невпроворот)

Много долгов?
А мне Янни во флеше отписать никак не может https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png Вот попадись мне это чудо с наивными глазками... https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png
Wilhelm Johansson, добрейшим!) Утром прямо слет молодежи)

0

1000

Wilhelm Johansson, привет ^^ Вот и пополнилась наша женская компания мужчиной)
Daphne du Maurier, странное дело, но раньше я себя чувствовала превосходно, даже ложась поздно. Но не так давно заметила, что начала засыпать на учебе)) Или приду домой - сразу усну) А жалко, так было удобно мало спать и чувствовать себя бодро(
Stanislava Safaeva, какую переписку?) *прости, я с утра соображаю не очень)* Ну не скучно точно ;)
Как знакомо! Я вот иногда думаю, что железно на выходных все долги раздам и все дела сделаю, а в результате сижу и какой-то глупостью занимаюсь, которая мне вскоре надоедает) музыку послушаю, комиксы посмотрю...)
Да не то что бы много, просто я не привыкла заставлять ждать) Мне сразу становится стыдно, что я такая ленивая)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно