Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Chester Bennington написал(а):

у тебя не фишка, а фишище... огромное фишище!

завидуешь!)
Шарлиииииз, мне вернули Шарлиз!) **

0

942

Melanta Novak написал(а):

Фрэнк, если однажды я начну умолять тебя разрешить мне подорвать к чертям здание правительства или Статую Свободы, ты тоже разрешишь? При этом друзей, родителей и связь я тебе без проблем гарантирую)).

а, ну, если связь есть - можешь хоть мир захватывать)) я же добрый)))

На всякий случай, предупреждаю, что там были американские крановщики, воспитанные в духе американской же солидарности. Но это первый раз в моей жизни, когда строительная техника вызвала у меня реакцию "мимими", и, надеюсь, последний)).

ах, я должен это увидеть!))

0

943

Frank Abagnale написал(а):

ах, любимые мои, я должен бежать) встретимся где-то числа 25, может, раньше даже, так что не скучайте)) я вас люблю)) и пока буду за вами следить, знайте)) а если что, у меня есть Майя - передавайте все ей и я буду передавать)) будьте осторожны!) и не пейте в одиночку, составьте компанию Максу, м?)

Напарник, я буду тебя ждать!)) 25 чтоб был здесь, с борщом и обнимашками).

0

944

так, все, я убежал)) адье!)

0

945

а я понятия не имею, где она шляется Оо она мне не докладывает))

Наверное Майя плов тебе готовит!)) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Так, если кратенько, то мы решили, что Эндрю все-таки немного лучше Тоби, Эмма намного лучше Кирстен, фильм похож на ВК, ГП, Людей Икс (в двух вариантах) и ещё несколько фильмов, но там было целых два с половиной сюжетных хода, которые мне правда понравились. А ещё там улетные крановщики)). В общем, неплохо, правда).

Эх, ну значит точно на Паука схожу! **

мне кажется, все еще впереди)) вот тогда мне влетииииит))
мне нельзя доверять никого, мне даже пес не доверяет себя Оо

Да ладно, будь оптимистом, может еще пронесет)))
оО И как недоверие пса выражается?)))

0

946

Шарлиииииз, мне вернули Шарлиз!) **

только для тебя)

+1

947

Напарник, я буду тебя ждать!)) 25 чтоб был здесь, с борщом и обнимашками).

есть, мэм!) я же помню, не оставлю детей в голоде))

0

948

Frank Abagnale:'(  Мы будем по тебе скучать.
Главное, не забудь вернуться.  ^^

0

949

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Эх, ну значит точно на Паука схожу! **

Ну вот, а потом, если не понравится, свалишь все на меня)). Сразу предупреждаю: у меня отвратительный вкус в кинематографе).

есть, мэм!) я же помню, не оставлю детей в голоде))

*умильно смотрит вслед* Какой выдрессированный, сразу видно, жена воспитывала)).

0

950

Chester Bennington написал(а):

я? да у меня нимб над башкой, между прочим! а вот ты...

Это не нимб, а буква "О" из твоего любимого стрип-бара. Ты ее тогда отодрал, на память. Отодрал в плане отделил от стены, я на всякий случай уточняю. хД А что я? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Wilhelm Johansson написал(а):

Я не люблю детей.   А так мультик здорово. )))
Правда, хотелось расслабиться и посмеяться, но это оказалось роскошью. Второй просмотр, если я на него решусь, должен пройти по-любому приятнее.

В кино они и правда зло. Как мне мешал соседний мальчик на Мадагаскаре! -____-
Дети болтали много? Или шебуршали всякими вкусняшками?)
Для второго просмотра надо время такое подгадать, когда народа поменьше будет)))

0

951

так, все, я убежал)) адье!)

Удачи, Одуванчик! 8-)  ^^  Чтоб через две недели вернулся! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png

Ну вот, а потом, если не понравится, свалишь все на меня)). Сразу предупреждаю: у меня отвратительный вкус в кинематографе).

Да ну, мне понравится, я более чем уверена!))
У меня самой вкус не ахти, я тупые комедии типа "Очень страшное кино" обожаю https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png А ты на себя наговариваешь!*))

0

952

У меня самой вкус не ахти, я тупые комедии типа "Очень страшное кино" обожаю  А ты на себя наговариваешь!*))

Лучше смотреть американские пародии чем то, что смотрю я! *решительно* =))

0

953

Лучше смотреть американские пародии чем то, что смотрю я! *решительно* =))

Что же ты такое там смотришь? Оо *заинтересованно*

0

954

Что же ты такое там смотришь? Оо *заинтересованно*

Попсятину всякую бессюжетную.  :canthearyou:

0

955

Дети болтали много? Или шебуршали всякими вкусняшками?)

Если бы... -_- Он был один. Правда, сидел сзади меня, но его местоположение не самое главное. Он ржал изо всех сил, в полный голос повторял периодически фразы с экрана и пытался иногда обращаться к отцу с комментариями. Весь зал практически весь мульт сидел тихо, вообще почти не смеялись, только на тех моментах, когда даже настроение шутку не перебьёт, по-любому засмеешься. Его отец сидел тихо, вообще ни слова не проронил и, кажется, ни звука.

0

956

Попсятину всякую бессюжетную.  :canthearyou:

Рассказывай. )) Может, мы тоже её смотрим. ))

0

957

Попсятину всякую бессюжетную.

8-) Например? Не Ранеток же, нет? :D

Если бы... -_- Он был один. Правда, сидел сзади меня, но его местоположение не самое главное. Он ржал изо всех сил, в полный голос повторял периодически фразы с экрана и пытался иногда обращаться к отцу с комментариями. Весь зал практически весь мульт сидел тихо, вообще почти не смеялись, только на тех моментах, когда даже настроение шутку не перебьёт, по-любому засмеешься. Его отец сидел тихо, вообще ни слова не проронил и, кажется, ни звука.

Мне стало жалко его отца)) Похоже, он усиленно пытался делать вид, что типа я не с ним))) Ну да, такой ребенок это конечно жесть. Я пока не нарывалась на подобных  :confused:

0

958

Рассказывай. )) Может, мы тоже её смотрим. ))

Это вряд ли).

Например? Не Ранеток же, нет?

Нет, из Ранеток я как-то очень удачно выросла, они прошли мимо меня целиком, я даже не очень в курсе, в чем сабж. Да и с сериалами у меня вообще как-то не заладилось.
А вообще, (и это ужасно, особенно для человека с филологическим образованием и пятью книжными шкафами с классикой), я просто пачками смотрю ромкомы. Они примитивны и поверхностны, и даже не умиляют, но я почему-то все равно исправно готова их лицезреть.  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

959

я просто пачками смотрю ромкомы. Они примитивны и поверхностны, и даже не умиляют, но я почему-то все равно исправно готова их лицезреть.

А я ситкомы обожаю!)) "Друзья" же как раз к ним относятся))) И ТБВ! И "Как я встретил вашу маму")) Так что же ты смотришь, Мел?))) Названия давай, названия!))))

0

960

Мне стало жалко его отца)) Похоже, он усиленно пытался делать вид, что типа я не с ним))) Ну да, такой ребенок это конечно жесть. Я пока не нарывалась на подобных  :confused:

Да, я тоже первый раз. ))
Не знаю, может они люди с какими-то дефектами... но весь зал тоже страдать не должен. Не, отца мне его не жалко. Он либо очень наглый тип, ли всё равно сам такое чадо воспитал. Ну, а если дефекты, то это уже совсем другая область.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно