у тебя не фишка, а фишище... огромное фишище!
завидуешь!)
Шарлиииииз, мне вернули Шарлиз!) **
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
у тебя не фишка, а фишище... огромное фишище!
завидуешь!)
Фрэнк, если однажды я начну умолять тебя разрешить мне подорвать к чертям здание правительства или Статую Свободы, ты тоже разрешишь? При этом друзей, родителей и связь я тебе без проблем гарантирую)).
а, ну, если связь есть - можешь хоть мир захватывать)) я же добрый)))
На всякий случай, предупреждаю, что там были американские крановщики, воспитанные в духе американской же солидарности. Но это первый раз в моей жизни, когда строительная техника вызвала у меня реакцию "мимими", и, надеюсь, последний)).
ах, я должен это увидеть!))
ах, любимые мои, я должен бежать) встретимся где-то числа 25, может, раньше даже, так что не скучайте)) я вас люблю)) и пока буду за вами следить, знайте)) а если что, у меня есть Майя - передавайте все ей и я буду передавать)) будьте осторожны!) и не пейте в одиночку, составьте компанию Максу, м?)
Напарник, я буду тебя ждать!)) 25 чтоб был здесь, с борщом и обнимашками).
так, все, я убежал)) адье!)
а я понятия не имею, где она шляется Оо она мне не докладывает))
Наверное Майя плов тебе готовит!))
Так, если кратенько, то мы решили, что Эндрю все-таки немного лучше Тоби, Эмма намного лучше Кирстен, фильм похож на ВК, ГП, Людей Икс (в двух вариантах) и ещё несколько фильмов, но там было целых два с половиной сюжетных хода, которые мне правда понравились. А ещё там улетные крановщики)). В общем, неплохо, правда).
Эх, ну значит точно на Паука схожу! **
мне кажется, все еще впереди)) вот тогда мне влетииииит))
мне нельзя доверять никого, мне даже пес не доверяет себя Оо
Да ладно, будь оптимистом, может еще пронесет)))
оО И как недоверие пса выражается?)))
только для тебя)
Напарник, я буду тебя ждать!)) 25 чтоб был здесь, с борщом и обнимашками).
есть, мэм!) я же помню, не оставлю детей в голоде))
Frank Abagnale, Мы будем по тебе скучать.
Главное, не забудь вернуться.
Эх, ну значит точно на Паука схожу! **
Ну вот, а потом, если не понравится, свалишь все на меня)). Сразу предупреждаю: у меня отвратительный вкус в кинематографе).
есть, мэм!) я же помню, не оставлю детей в голоде))
*умильно смотрит вслед* Какой выдрессированный, сразу видно, жена воспитывала)).
я? да у меня нимб над башкой, между прочим! а вот ты...
Это не нимб, а буква "О" из твоего любимого стрип-бара. Ты ее тогда отодрал, на память. Отодрал в плане отделил от стены, я на всякий случай уточняю. хД А что я?
Я не люблю детей. А так мультик здорово. )))
Правда, хотелось расслабиться и посмеяться, но это оказалось роскошью. Второй просмотр, если я на него решусь, должен пройти по-любому приятнее.
В кино они и правда зло. Как мне мешал соседний мальчик на Мадагаскаре! -____-
Дети болтали много? Или шебуршали всякими вкусняшками?)
Для второго просмотра надо время такое подгадать, когда народа поменьше будет)))
так, все, я убежал)) адье!)
Удачи, Одуванчик!
Чтоб через две недели вернулся!
Ну вот, а потом, если не понравится, свалишь все на меня)). Сразу предупреждаю: у меня отвратительный вкус в кинематографе).
Да ну, мне понравится, я более чем уверена!))
У меня самой вкус не ахти, я тупые комедии типа "Очень страшное кино" обожаю А ты на себя наговариваешь!*))
У меня самой вкус не ахти, я тупые комедии типа "Очень страшное кино" обожаю А ты на себя наговариваешь!*))
Лучше смотреть американские пародии чем то, что смотрю я! *решительно* =))
Лучше смотреть американские пародии чем то, что смотрю я! *решительно* =))
Что же ты такое там смотришь? Оо *заинтересованно*
Что же ты такое там смотришь? Оо *заинтересованно*
Попсятину всякую бессюжетную.
Дети болтали много? Или шебуршали всякими вкусняшками?)
Если бы... -_- Он был один. Правда, сидел сзади меня, но его местоположение не самое главное. Он ржал изо всех сил, в полный голос повторял периодически фразы с экрана и пытался иногда обращаться к отцу с комментариями. Весь зал практически весь мульт сидел тихо, вообще почти не смеялись, только на тех моментах, когда даже настроение шутку не перебьёт, по-любому засмеешься. Его отец сидел тихо, вообще ни слова не проронил и, кажется, ни звука.
Рассказывай. )) Может, мы тоже её смотрим. ))
Например?
Не Ранеток же, нет?
Если бы... -_- Он был один. Правда, сидел сзади меня, но его местоположение не самое главное. Он ржал изо всех сил, в полный голос повторял периодически фразы с экрана и пытался иногда обращаться к отцу с комментариями. Весь зал практически весь мульт сидел тихо, вообще почти не смеялись, только на тех моментах, когда даже настроение шутку не перебьёт, по-любому засмеешься. Его отец сидел тихо, вообще ни слова не проронил и, кажется, ни звука.
Мне стало жалко его отца)) Похоже, он усиленно пытался делать вид, что типа я не с ним))) Ну да, такой ребенок это конечно жесть. Я пока не нарывалась на подобных
Рассказывай. )) Может, мы тоже её смотрим. ))
Это вряд ли).
Например? Не Ранеток же, нет?
Нет, из Ранеток я как-то очень удачно выросла, они прошли мимо меня целиком, я даже не очень в курсе, в чем сабж. Да и с сериалами у меня вообще как-то не заладилось.
А вообще, (и это ужасно, особенно для человека с филологическим образованием и пятью книжными шкафами с классикой), я просто пачками смотрю ромкомы. Они примитивны и поверхностны, и даже не умиляют, но я почему-то все равно исправно готова их лицезреть.
я просто пачками смотрю ромкомы. Они примитивны и поверхностны, и даже не умиляют, но я почему-то все равно исправно готова их лицезреть.
А я ситкомы обожаю!)) "Друзья" же как раз к ним относятся))) И ТБВ! И "Как я встретил вашу маму")) Так что же ты смотришь, Мел?))) Названия давай, названия!))))
Мне стало жалко его отца)) Похоже, он усиленно пытался делать вид, что типа я не с ним))) Ну да, такой ребенок это конечно жесть. Я пока не нарывалась на подобных
Да, я тоже первый раз. ))
Не знаю, может они люди с какими-то дефектами... но весь зал тоже страдать не должен. Не, отца мне его не жалко. Он либо очень наглый тип, ли всё равно сам такое чадо воспитал. Ну, а если дефекты, то это уже совсем другая область.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.