Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Chester Bennington написал(а):

иди в жопу, извращенец!

Какое опрометчивое пожелание. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Доброго чего-то там всем))

0

922

Vittoria Helen Delfinhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif *традиция!*))

0

923

В общем, я решил, что лучше я буду рассказывать вам сказки по очереди)
Месяц назад, когда я последний раз был на Олимпе, случилась вот такая история:
Мой брат (не родной, но старший) со своей женой хотел отправиться куда-то в путешествие, а свою 14-летнюю (или ей уже 15 Оо) дочь не знал, куда бы деть. Тут он внезапно вспомнил обо мне и позвонил; меня же в этот момент безбожно щекотали (да, это мой страх - щекотка) и я отвечал на автомате:
- Здаров! Можешь говорить?
- Ммм, ахахахахахахахахаха, да. Привет.
- Как ты? А впрочем, я сейчас узнаю. Тут такая фигня.. Можно я к тебе дочь на полторы недели отправлю погостить?
- Аахахахахахахахахахахахаха, а? Да делай все, что хочешь, ахахахаха, сегодня все можно, чувак.
- Отлично! Ты что-то очень быстро согласился... Ну ладно. Я отправлю ее тебе поездом, номер ты ее знаешь, короче, встретишь. Проведите время полезно, я в долгу не останусь.
- Ахахахахаха, да ладно, окей, нет проблем, ахахахахаха, давай.
Я понял всю ситуацию только после двух часов ночи, когда уже менять что-то было поздно. Как? Кто? Зачем? Ко мне? В общем, мне пришлось смириться. Только я задремал в подушках на полу, как звонок от... его дочери Оо Я поднимаю:
- Да?
- Привет, не разбудила? Слушай, тут такое дело... Меня отправляют к тебе, но я бы хотела провести время с друзьями в другом городе. Нууу, я бы хотела у них все это время погостить. Ты не против, если мы родителям скажем, что я поехала к тебе, а сама я отправлюсь к ним? Подыграй, ну пожалуйста.
Я не соглашался, потому что я примерно понимал, какая это ответственность. То она так умоляла, что я согласился при условии, что она все время будет мне доверять, будет слушаться и часто звонить. Она согласилась. Придурок! На что я надеялся?
В общем, я сказал брату через несколько дней, что я ее забрал, и они уехали куда-то. Они часто звонили, спрашивали, как "у нас" дела, все ли в порядке, постоянно хотели, чтобы я дал ей трубку, а кому я ее дам? Приходилось изворачиваться. Но все шло по плану, если бы только эта девчонка не палилась бы так часто: мне она говорила, что спит у подруги, сама же в это время шлялась черт знает где. Я переживал, ясное дело, но, слава Богу, мозги и собственное достоинство у нее были, поэтому я ничего не заподозрил. И все так гладко шло, прямо идеально. Проходит неделя. Звонит брат и говорит:
- Слушай, мы немного раньше вернемся. Мы бы в Киеве еще немного погуляли, а потом бы уже с дочерью вернулись. Ты не против?
Пфффф, как я могу быть против? Конечно, приезжайте. А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ?! Я объяснил ей эту ситуацию, ожидая, что та впадет в истерику, но ничего подобного не случилось. Деньги она, естественно, все просрала благополучно. Поезда не было, а приезжают предки завтра, а где дите? Пришлось мне садиться в самолет и лететь за ней. Назад мы уже ехали поездом.
Ооо, какие у меня были подготовлены для нее поучительные речи. Сначала я запугал, что все расскажу, поэтому она не сильно сопротивлялась и сидела молча. Но времени было мало и я заставил ее хоть что-нибудь выучить по историческому Киеву. Я боялся, что мы просто по времени не успеем доехать, либо еще что-то случиться. Короче, страх, что нас спалят, был велик. Ребенок сидит, видать, дня два не спал, вырубается, но читает. Память у нее нормальная, поэтому она быстро выучила несколько десятков фактов и я разрешил ей уснуть.
Приезжаем утром, а через полчаса приезжает поезд ее родителей. Я набираю номер друга, чтобы он приехал на вокзал. О, как я его люблю! Он не задал ни одного вопроса, он приехал, забрал ее вещи и повез ко мне домой. А мы стоим такие вдвоем с ней, я скурил пачку уже, она переминается с ноги на ногу. Тут появляются ее родители такие счастливые..
- Ну, удачи нам.
Мы посидели с ними немного в кафе, девчонка так живо рассказывала все, что она "успела посмотреть со мной в Киеве", "как клево я готовлю яичницу", "не храплю по ночам", "вечерний Киев прекрасен" и т.д. Я все это время поддакивал и вставлял что-то о ее прекрасном поведении и интересе ко всему историческому. Мы сработались так охрененно, что оба были в шоке, а родители прямо сияли. Но они пошли гулять дальше, а нас с сумками отправили домой. Я думал за это время, пока мы шли, нагнать на нее, мол, какие проблемы она создала, но она так меня благодарила за помощь, что я и рта не раскрыл. Наоборот, мне даже понравилось: все же есть еще дети, которые не боятся так поступать, хотя и имеют голову на плечах. Ладно, ладно, я признаюсь: я сам был дико счастлив, когда врал родителям, а потом был там, где они и представить не могли, поэтому я так хорошо понимал девочку. Остальные три дня мы только и делали, что ржали со всей ситуации и придумывали новые рассказы моему брату. День отъезда, разговор.
Брат:
- Ну, я вижу, вы сжились нормально.
Дочка:
- Было шикарно! А можно я буду приезжать почаще?
Меня это улыбнуло, потому что я знал, что она опять что-то придумает и мы попадем в какую-то задницу, но я все равно ответил, что она может приезжать в любое время.
Все трое уехали такие счастливые, оставив меня без нервов, но довольным. Но я до сих пор с ужасом жду либо ее звонка, либо звонка ее родителей - это ж капец)

+4

924

Melanta Novak^^ Арараррррр http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif *с удовольствием следует традиции* Как поход в кино? понравился фильм?)))

0

925

Max Oakheart Jr. написал(а):

Я забираю свои слова обратно! Я не назову свою дочку Честером!

и это хорошо о_О

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Какое опрометчивое пожелание.
Доброго чего-то там всем))

фу, извращенка)))

0

926

Marta Styles, *обнимашки, обнимашки, обнимашки* моя рааадость, как ты?))

Melanta Novak написал(а):

Напарник спешил к вам!)) Так, посмотрела немножко на Эндрю и Эмму, и сразу домой, в семью).

тааак, как фильм?))

я был пьян. мне и без дождя весело было))

алкаааааш))

Max Oakheart Jr. написал(а):

только из-за этого?  О, ну давай) подкинь материала для кота хд Я почему то уверен что он и сюда доберется. Твои две истории уже были в эфире

нет, еще из-за того, что ты охрененный))
да?) ну, одну я помню... а вторую - неа))

0

927

Добрый ночер. ))

0

928

Vittoria Helen Delfin, аааа, Ромашечка, здравствуй еще раз!)

0

929

Wilhelm Johansson, Вилееееек, спасибо, что сказал мне, что уже ночь у вас))

0

930

Frank Abagnale, Хороший сюжет для молодежной комедии, Одуванчик! Ты как всегда в своем репертуаре. Повезло вам, что не спалились)) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/20744.png

0

931

Frank Abagnale написал(а):

алкаааааш))

неправда. я просто пузо как у тебя отращиваю))

0

932

фу, извращенка)))

А что сразу фу? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Ты сам не святоша! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png
Wilhelm Johansson, Доброй ночи, Виль))) Как там мультик, сходил на него сегодня?))

аааа, Ромашечка, здравствуй еще раз!)

Алоха еще раз, Одуванчик!)))) Ты чего без Майи?))

0

933

неправда. я просто пузо как у тебя отращиваю))

это моя фишка!)

Алоха еще раз, Одуванчик!)))) Ты чего без Майи?))

а я понятия не имею, где она шляется Оо она мне не докладывает))

0

934

Frank Abagnale, ФРЭНК! Как можно! Это же ребенок! А если бы она попала под машину? Или попала в наркопритон?! Или... или... переходила дорогу в неположенном месте?! Как тебе вообще можно детей доверить?!))
А если серьезно, то отличная у вас команда получилась, мне б такого дядю в свое время).

тааак, как фильм?))

Как поход в кино? понравился фильм?)))

Так, если кратенько, то мы решили, что Эндрю все-таки немного лучше Тоби, Эмма намного лучше Кирстен, фильм похож на ВК, ГП, Людей Икс (в двух вариантах) и ещё несколько фильмов, но там было целых два с половиной сюжетных хода, которые мне правда понравились. А ещё там улетные крановщики)). В общем, неплохо, правда).
Wilhelm Johansson, ночи, Виль).

0

935

Повезло вам, что не спалились))

мне кажется, все еще впереди)) вот тогда мне влетииииит))
мне нельзя доверять никого, мне даже пес не доверяет себя Оо

0

936

ФРЭНК! Как можно! Это же ребенок! А если бы она попала под машину? Или попала в наркопритон?! Или... или... переходила дорогу в неположенном месте?! Как тебе вообще можно детей доверить?!))
А если серьезно, то отличная у вас команда получилась, мне б такого дядю в свое время).

но она так умоляла! в конце концов, там же были друзья и их родители) и я постоянно с ней связывался)) но детей мне и правда нельзя...

Так, если кратенько, то мы решили, что Эндрю все-таки немного лучше Тоби, Эмма намного лучше Кирстен, фильм похож на ВК, ГП, Людей Икс (в двух вариантах) и ещё несколько фильмов, но там было целых два с половиной сюжетных хода, которые мне правда понравились. А ещё там улетные крановщики)). В общем, неплохо, правда).

так, понял, иду на крановщиков))))

0

937

ах, любимые мои, я должен бежать) встретимся где-то числа 25, может, раньше даже, так что не скучайте)) я вас люблю)) и пока буду за вами следить, знайте)) а если что, у меня есть Майя - передавайте все ей и я буду передавать)) будьте осторожны!) и не пейте в одиночку, составьте компанию Максу, м?)  ;)

0

938

А что сразу фу?  Ты сам не святоша!

я? да у меня нимб над башкой, между прочим! а вот ты...  :(

это моя фишка!)

у тебя не фишка, а фишище... огромное фишище!

0

939

но она так умоляла! в конце концов, там же были друзья и их родители) и я постоянно с ней связывался)) но детей мне и правда нельзя...

Фрэнк, если однажды я начну умолять тебя разрешить мне подорвать к чертям здание правительства или Статую Свободы, ты тоже разрешишь? При этом друзей, родителей и связь я тебе без проблем гарантирую)).

так, понял, иду на крановщиков))))

На всякий случай, предупреждаю, что там были американские крановщики, воспитанные в духе американской же солидарности. Но это первый раз в моей жизни, когда строительная техника вызвала у меня реакцию "мимими", и, надеюсь, последний)).

0

940

Как там мультик, сходил на него сегодня?))

Я не люблю детей.  :canthearyou: А так мультик здорово. )))
Правда, хотелось расслабиться и посмеяться, но это оказалось роскошью. Второй просмотр, если я на него решусь, должен пройти по-любому приятнее.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно