иди в жопу, извращенец!
Какое опрометчивое пожелание.
Доброго чего-то там всем))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
иди в жопу, извращенец!
Vittoria Helen Delfin, *традиция!*))
В общем, я решил, что лучше я буду рассказывать вам сказки по очереди)
Месяц назад, когда я последний раз был на Олимпе, случилась вот такая история:
Мой брат (не родной, но старший) со своей женой хотел отправиться куда-то в путешествие, а свою 14-летнюю (или ей уже 15 Оо) дочь не знал, куда бы деть. Тут он внезапно вспомнил обо мне и позвонил; меня же в этот момент безбожно щекотали (да, это мой страх - щекотка) и я отвечал на автомате:
- Здаров! Можешь говорить?
- Ммм, ахахахахахахахахаха, да. Привет.
- Как ты? А впрочем, я сейчас узнаю. Тут такая фигня.. Можно я к тебе дочь на полторы недели отправлю погостить?
- Аахахахахахахахахахахахаха, а? Да делай все, что хочешь, ахахахаха, сегодня все можно, чувак.
- Отлично! Ты что-то очень быстро согласился... Ну ладно. Я отправлю ее тебе поездом, номер ты ее знаешь, короче, встретишь. Проведите время полезно, я в долгу не останусь.
- Ахахахахаха, да ладно, окей, нет проблем, ахахахахаха, давай.
Я понял всю ситуацию только после двух часов ночи, когда уже менять что-то было поздно. Как? Кто? Зачем? Ко мне? В общем, мне пришлось смириться. Только я задремал в подушках на полу, как звонок от... его дочери Оо Я поднимаю:
- Да?
- Привет, не разбудила? Слушай, тут такое дело... Меня отправляют к тебе, но я бы хотела провести время с друзьями в другом городе. Нууу, я бы хотела у них все это время погостить. Ты не против, если мы родителям скажем, что я поехала к тебе, а сама я отправлюсь к ним? Подыграй, ну пожалуйста.
Я не соглашался, потому что я примерно понимал, какая это ответственность. То она так умоляла, что я согласился при условии, что она все время будет мне доверять, будет слушаться и часто звонить. Она согласилась. Придурок! На что я надеялся?
В общем, я сказал брату через несколько дней, что я ее забрал, и они уехали куда-то. Они часто звонили, спрашивали, как "у нас" дела, все ли в порядке, постоянно хотели, чтобы я дал ей трубку, а кому я ее дам? Приходилось изворачиваться. Но все шло по плану, если бы только эта девчонка не палилась бы так часто: мне она говорила, что спит у подруги, сама же в это время шлялась черт знает где. Я переживал, ясное дело, но, слава Богу, мозги и собственное достоинство у нее были, поэтому я ничего не заподозрил. И все так гладко шло, прямо идеально. Проходит неделя. Звонит брат и говорит:
- Слушай, мы немного раньше вернемся. Мы бы в Киеве еще немного погуляли, а потом бы уже с дочерью вернулись. Ты не против?
Пфффф, как я могу быть против? Конечно, приезжайте. А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ?! Я объяснил ей эту ситуацию, ожидая, что та впадет в истерику, но ничего подобного не случилось. Деньги она, естественно, все просрала благополучно. Поезда не было, а приезжают предки завтра, а где дите? Пришлось мне садиться в самолет и лететь за ней. Назад мы уже ехали поездом.
Ооо, какие у меня были подготовлены для нее поучительные речи. Сначала я запугал, что все расскажу, поэтому она не сильно сопротивлялась и сидела молча. Но времени было мало и я заставил ее хоть что-нибудь выучить по историческому Киеву. Я боялся, что мы просто по времени не успеем доехать, либо еще что-то случиться. Короче, страх, что нас спалят, был велик. Ребенок сидит, видать, дня два не спал, вырубается, но читает. Память у нее нормальная, поэтому она быстро выучила несколько десятков фактов и я разрешил ей уснуть.
Приезжаем утром, а через полчаса приезжает поезд ее родителей. Я набираю номер друга, чтобы он приехал на вокзал. О, как я его люблю! Он не задал ни одного вопроса, он приехал, забрал ее вещи и повез ко мне домой. А мы стоим такие вдвоем с ней, я скурил пачку уже, она переминается с ноги на ногу. Тут появляются ее родители такие счастливые..
- Ну, удачи нам.
Мы посидели с ними немного в кафе, девчонка так живо рассказывала все, что она "успела посмотреть со мной в Киеве", "как клево я готовлю яичницу", "не храплю по ночам", "вечерний Киев прекрасен" и т.д. Я все это время поддакивал и вставлял что-то о ее прекрасном поведении и интересе ко всему историческому. Мы сработались так охрененно, что оба были в шоке, а родители прямо сияли. Но они пошли гулять дальше, а нас с сумками отправили домой. Я думал за это время, пока мы шли, нагнать на нее, мол, какие проблемы она создала, но она так меня благодарила за помощь, что я и рта не раскрыл. Наоборот, мне даже понравилось: все же есть еще дети, которые не боятся так поступать, хотя и имеют голову на плечах. Ладно, ладно, я признаюсь: я сам был дико счастлив, когда врал родителям, а потом был там, где они и представить не могли, поэтому я так хорошо понимал девочку. Остальные три дня мы только и делали, что ржали со всей ситуации и придумывали новые рассказы моему брату. День отъезда, разговор.
Брат:
- Ну, я вижу, вы сжились нормально.
Дочка:
- Было шикарно! А можно я буду приезжать почаще?
Меня это улыбнуло, потому что я знал, что она опять что-то придумает и мы попадем в какую-то задницу, но я все равно ответил, что она может приезжать в любое время.
Все трое уехали такие счастливые, оставив меня без нервов, но довольным. Но я до сих пор с ужасом жду либо ее звонка, либо звонка ее родителей - это ж капец)
Melanta Novak, Арараррррр
*с удовольствием следует традиции* Как поход в кино? понравился фильм?)))
Я забираю свои слова обратно! Я не назову свою дочку Честером!
и это хорошо о_О
фу, извращенка)))
Marta Styles, *обнимашки, обнимашки, обнимашки* моя рааадость, как ты?))
Напарник спешил к вам!)) Так, посмотрела немножко на Эндрю и Эмму, и сразу домой, в семью).
тааак, как фильм?))
я был пьян. мне и без дождя весело было))
алкаааааш))
только из-за этого? О, ну давай) подкинь материала для кота хд Я почему то уверен что он и сюда доберется. Твои две истории уже были в эфире
нет, еще из-за того, что ты охрененный))
да?) ну, одну я помню... а вторую - неа))
Добрый ночер. ))
Vittoria Helen Delfin, аааа, Ромашечка, здравствуй еще раз!)
Wilhelm Johansson, Вилееееек, спасибо, что сказал мне, что уже ночь у вас))
Frank Abagnale, Хороший сюжет для молодежной комедии, Одуванчик! Ты как всегда в своем репертуаре. Повезло вам, что не спалились))
алкаааааш))
неправда. я просто пузо как у тебя отращиваю))
фу, извращенка)))
А что сразу фу? Ты сам не святоша!
Wilhelm Johansson, Доброй ночи, Виль))) Как там мультик, сходил на него сегодня?))
аааа, Ромашечка, здравствуй еще раз!)
Алоха еще раз, Одуванчик!)))) Ты чего без Майи?))
неправда. я просто пузо как у тебя отращиваю))
это моя фишка!)
Алоха еще раз, Одуванчик!)))) Ты чего без Майи?))
а я понятия не имею, где она шляется Оо она мне не докладывает))
Frank Abagnale, ФРЭНК! Как можно! Это же ребенок! А если бы она попала под машину? Или попала в наркопритон?! Или... или... переходила дорогу в неположенном месте?! Как тебе вообще можно детей доверить?!))
А если серьезно, то отличная у вас команда получилась, мне б такого дядю в свое время).
тааак, как фильм?))
Как поход в кино? понравился фильм?)))
Так, если кратенько, то мы решили, что Эндрю все-таки немного лучше Тоби, Эмма намного лучше Кирстен, фильм похож на ВК, ГП, Людей Икс (в двух вариантах) и ещё несколько фильмов, но там было целых два с половиной сюжетных хода, которые мне правда понравились. А ещё там улетные крановщики)). В общем, неплохо, правда).
Wilhelm Johansson, ночи, Виль).
Повезло вам, что не спалились))
мне кажется, все еще впереди)) вот тогда мне влетииииит))
мне нельзя доверять никого, мне даже пес не доверяет себя Оо
ФРЭНК! Как можно! Это же ребенок! А если бы она попала под машину? Или попала в наркопритон?! Или... или... переходила дорогу в неположенном месте?! Как тебе вообще можно детей доверить?!))
А если серьезно, то отличная у вас команда получилась, мне б такого дядю в свое время).
но она так умоляла! в конце концов, там же были друзья и их родители) и я постоянно с ней связывался)) но детей мне и правда нельзя...
Так, если кратенько, то мы решили, что Эндрю все-таки немного лучше Тоби, Эмма намного лучше Кирстен, фильм похож на ВК, ГП, Людей Икс (в двух вариантах) и ещё несколько фильмов, но там было целых два с половиной сюжетных хода, которые мне правда понравились. А ещё там улетные крановщики)). В общем, неплохо, правда).
так, понял, иду на крановщиков))))
ах, любимые мои, я должен бежать) встретимся где-то числа 25, может, раньше даже, так что не скучайте)) я вас люблю)) и пока буду за вами следить, знайте)) а если что, у меня есть Майя - передавайте все ей и я буду передавать)) будьте осторожны!) и не пейте в одиночку, составьте компанию Максу, м?)
А что сразу фу? Ты сам не святоша!
я? да у меня нимб над башкой, между прочим! а вот ты...
это моя фишка!)
у тебя не фишка, а фишище... огромное фишище!
но она так умоляла! в конце концов, там же были друзья и их родители) и я постоянно с ней связывался)) но детей мне и правда нельзя...
Фрэнк, если однажды я начну умолять тебя разрешить мне подорвать к чертям здание правительства или Статую Свободы, ты тоже разрешишь? При этом друзей, родителей и связь я тебе без проблем гарантирую)).
так, понял, иду на крановщиков))))
На всякий случай, предупреждаю, что там были американские крановщики, воспитанные в духе американской же солидарности. Но это первый раз в моей жизни, когда строительная техника вызвала у меня реакцию "мимими", и, надеюсь, последний)).
Как там мультик, сходил на него сегодня?))
Я не люблю детей. А так мультик здорово. )))
Правда, хотелось расслабиться и посмеяться, но это оказалось роскошью. Второй просмотр, если я на него решусь, должен пройти по-любому приятнее.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.