Melanta Novak, здарова, побитая!))
Chester Bennington, везет
ахахаха, да, это было весело))) как мы подрапали! я ваще, когда сверкнуло так круто, заорал на всю улицу "паника-паника" и забегал кругами))) совершенно спонтанно, на автомате))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Melanta Novak, здарова, побитая!))
Chester Bennington, везет
ахахаха, да, это было весело))) как мы подрапали! я ваще, когда сверкнуло так круто, заорал на всю улицу "паника-паника" и забегал кругами))) совершенно спонтанно, на автомате))
здрасте
Max Oakheart Jr., мужииииик)) поэтому я всегда тебя так жду - женщины мне проходу не дают!) ну хорошооо, ради тебя я сейчас ее расскажу))
Marta Styles, Мааааааааааарточкаааааааааааааааа, здравствуй, моя родная!)
Frank Abagnale,
ух ты!!! какие люди. *полезла обниматься* привет)
МЕЛ теперь тебя доставать буду не только я)
Да я уже оценила, милейшее существо, вся в тебя). Макс, я сразу предупреждаю, что, если однажды в Афинах объявится ещё и твой папаша, то мое терпение закончится, и придется явить миру свою темную сторону)).
Melanta Novak, ааа, я дождался своего напарника!) вечера))
Напарник спешил к вам!)) Так, посмотрела немножко на Эндрю и Эмму, и сразу домой, в семью).
Marta Styles, женщин!))
Chester Bennington, да это и правда весело под дождем) сначала ты злой, потом тебе плевать, а потом тебе весело)
я был пьян. мне и без дождя весело было))
Chester Bennington, Беннингтон, всет очей моих!
С ума сойти, даже Марта здесь. Флуд сегодня какой-то сверхпосещаемый).
Chester Bennington, Беннингтон, всет очей моих!
что такое всет? оО
Chester Bennington, тьфу, блин, а говорила ж я друзьям, надо было ехать на метро)).
Свет, конечно же, прости меня, дорогой друг, что я обозвала тебя несуществующим (но явно нецензурным) словом)).
Chester Bennington,
мужчина!)))
Melanta Novak,
смотрю я на твой аватар и так и подмывает предложить свои услуги в качестве возмездия
привет)
Chester Bennington, Чес, будь ты дамой, то я бы умилительно улыбнулся и позвал бы тебя замуж, честное слово! Но ты слишком бородат... Однако ж повезло тебе) Давно я под ливень не попадал))
Frank Abagnale, только из-за этого? О, ну давай) подкинь материала для кота хд
Я почему то уверен что он и сюда доберется. Твои две истории уже были в эфире
Marta Styles, здравствуй, красавица!)
Melanta Novak, да ладно тебе, я намного круче У тебя есть темная сторона?
смотрю я на твой аватар и так и подмывает предложить свои услуги в качестве возмездия
привет)
Ты не представляешь, на скольких людей он уже так подействовал). Соберу свою команду мстителей, и горе будет тем, кто меня обидит).
Как ты?)
Melanta Novak, да ладно тебе, я намного круче
Круче кого конкретно? Или это абстрактно - просто круче? Нет-нет, я не возражаю, конечно же, так, уточнить захотелось)).
У тебя есть темная сторона?
У всех есть темная сторона! Это вот насчет наличия у некоторых светлой я сомневаюсь.
Свет, конечно же, прости меня, дорогой друг, что я обозвала тебя несуществующим (но явно нецензурным) словом)).
вот именно... не любишь ты меня! и обзываешься еще((
Chester Bennington, Чес, будь ты дамой, то я бы умилительно улыбнулся и позвал бы тебя замуж, честное слово! Но ты слишком бородат... Однако ж повезло тебе) Давно я под ливень не попадал))
иди в жопу, извращенец!
Melanta Novak, блин, я хотел сказать "лучше". Лучше, конечно же) я хоть работаю и наркотики не принимаю, ну
И даже тебя кормил персиками! Не это ли проявление моей светлой стороны?
Если нет... Красавица, я тебя не понимаю Оо
Chester Bennington,
Я забираю свои слова обратно! Я не назову свою дочку Честером!
здравствуй, красавица!)
привет красавец)
Ты не представляешь, на скольких людей он уже так подействовал).
ну я то в этом дле профессионал
Как ты?)
уставшая. ты туто как? а то твой аватар сбивает с мыслей и представляются кошмарики
вот именно... не любишь ты меня! и обзываешься еще((
Беннингтон, не ной, люблю я тебя, люблю, холю, лелею и вообще. Признавайся лучше, что тебе от меня нужно, раз ты так качественно начинаешь давить на жалость).
Хотя стоп, чего это я... Ты ж пьян, точно, с тобой нельзя спорить).
Не это ли проявление моей светлой стороны?
Макс, спокойно, я не тебя имел в виду, твоя светлая сторона, проявляемая в персиках и периодически искреннем желании не травмировать мою психику больше, чем нужно, мне хорошо известна, единственный её минус - это то, что ты её, вместе с остальными сторонами, редко являешь на мои ясны очи, но с этим я уже смирилась)).
Melanta Novak, блин, я хотел сказать "лучше".
Оакхарт, оговорки у тебя, конечно, типичные)).
И да, ты мне нравишься больше, определенно. Интересно, почему?..))
ну я то в этом дле профессионал
Можно, я запомню это твое обещание и предъявлю его в подходящий момент?))
уставшая. ты туто как? а то твой аватар сбивает с мыслей и представляются кошмарики
Не, ну вообще да, дядя Рено тут меня немного мучает в квесте, но в основном морально и голодом. А во флуде Саня и Витя не дают меня в обиду, так что все хорошо.
А ты чего устала? Конец рабочей недели?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.