Сочувствую я тебе, дорогая *похлопывает по плечу* Ты там давай, крепись! Если что, я с тобой морально)
Нормально! А как же отцовский долг набить морду любому, кто меня обидит?)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Сочувствую я тебе, дорогая *похлопывает по плечу* Ты там давай, крепись! Если что, я с тобой морально)
Sebastian Gant, да)
Melanta Novak, ты этого никогда не сделаешь
Ну ты же с ним бщаешься и даже играешь!) значт, чем то угодил, а ты просто шифруешься
Поздно
я тут))
Melanta Novak, ты этого никогда не сделаешь
Это противоречит законам физики?
Ну ты же с ним бщаешься и даже играешь!) значт, чем то угодил, а ты просто шифруешься
Нет, ну а что мне ещё делать, приходится шифроваться, да. *горестно вздыхает* Репутация, все-таки)).
Frank Abagnale, пообедал?))
Кто? Макс? Ну-ну)).
правда-правда)) воспитанный, благожелательный, добрый, обходительный, веселый, остроумный, компанейский, любящий))
Сама хотела бы знать).
фигняяяя, вернется))) как я))
это был секрет? мне об этом еще пустой холодильник рассказал
я не знал, что ты разговариваешь с холодильниками))
Ага, и кость у тебя широкая. И жирок только потому что ты слишком обтягивающие джинсы носишь, конечно
все верно, да-да!))
Жалеешь мою хрупкую психику?
конечно)) я же люблю тебя))
да ну Коньяк лучше)
видать, сэр, вы еще никогда не пробовали водку в компании со мной)) хотите?)
он пьет, скорее всего
милашка, он меня не предает!)
Melanta Novak, ага)) пожрал
Melanta Novak, это противоречит твоим принципам
Твоя репутация лично мне уже известна
Не бойся, я никому не скажу, что ты предлагаламне Диму Билана
Frank Abagnale, я не разговариваю с холодильниками! Оо Просто он может быть пустым лишь по одной причине
Ну да, вы оба вечно пьете
правда-правда)) воспитанный, благожелательный, добрый, обходительный, веселый, остроумный, компанейский, любящий))
Это ж сколько он тебе заплатил, чтоб ты всем про него такие небылицы рассказывал? И почему это не прошло по финансовым отчетам фирмы?))
фигняяяя, вернется))) как я))
Да куда вы все от меня денетесь)).
[
Melanta Novak, ага)) пожрал
Ну, хоть кого-то кормить не нужно)).
я заменяю тебе гарем?
А это хорошо или плохо?
Ну и что? Встретимся через через месяц и я тебе таких люлей вставлю!
А потом и Ату побью. Надеюсь, она меня простит
Слушая, тебе кто-нибудь говорил, что ты страшная женщина? И за что я тебя так люблю?)
Я уже педставляю эпический флеш с названием "У меня болит живот. Может, кто-то там живет?"
Такой туманный намек получился, блин) А я как представлю твои действия на почве узнавания, так чего-то тянет меня на ржач и на побег одновременно)
Пальцем ткни Фрэнка бить не буду, он мне папа
Alex Lentor, как ты мог? после всего, что было
Я же тебя в Мстителей принял, а ты... Злые вы, ухожу я от вас!
Frank Abagnale, меня вы не убедите) пью водку только в коктейлях, иначе для меня вкуса нету
Sebastian Gant, у меня скляроз)
Melanta Novak, это противоречит твоим принципам
Это что-то ужасное?! Саня, у тебя что-то случилось? Тебе нужно спрятать тело? Скажи мне, я все выдержу!
Твоя репутация лично мне уже известна
Ну это же тебе, от тебя я ничего не скрываю)).
Не бойся, я никому не скажу, что ты предлагаламне Диму Билана
Неправда! Я предлагала его себе!
Пальцем ткни Фрэнка бить не буду, он мне папа
Пока не обижали, но, если что, я сразу к тебе)).
я не разговариваю с холодильниками! Оо Просто он может быть пустым лишь по одной причине
ну, мне помогала Мел))
Ну да, вы оба вечно пьете
но это добавляет нам прелести))
меня вы не убедите) пью водку только в коктейлях, иначе для меня вкуса нету
*наливает* та не стесняйся, друг мой, мы все уладим)) если заедать красной икрой, то не пьянеешь))
Frank Abagnale, какие хорошие были 5 минут.
Чтоб они по ночам такие пятиминутки в несколько часов были. Не, ну, на самом деле я тебя очень-очень рад видеть. )) Я просто хотел это сказать.
Не бросай нас больше. ))
Frank Abagnale, *отодвигает от себя рюмку*
Wilhelm Johansson, ну как можно тебя не любить?) милаааааашка моя сахарнаяяяя)) *сжал в объятиях*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.