Нет. Это так, минька на тему коварного жезла Локи)))) Почитай, я ссылку кинул в группу незарегиными тоже просматривается - проверял
Окей))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Нет. Это так, минька на тему коварного жезла Локи)))) Почитай, я ссылку кинул в группу незарегиными тоже просматривается - проверял
Окей))
че я заткнула за пояс?
Не чо, а что, и вообще кого Гарем)
Если с основой не получится - флеш создадим и там отыграем)
Уф, ну и получится сценочка встречи в ДГ. Прощай то место, где сия пара встретилась)))
а Мел спокойная, ты не переживай, и целыми днями на работе, а еще будет кормить тебя окрошкой)))
Оо она же моя неформальная дочь! Я еще не педофил и не извращенец.
я вас везде настигну, я же не смогу без вас))
Прям как библиотекарь школьный в конце года
Ого, ну ты шустрая. Молодец!
Ну. у него редко такие просветления, обычно, кроме еды и обнимашек, ничего не допросишься)).
Не знаю, я точно не обещала, просто Фрэнк все время все свои косяки на меня сваливает. Это называется "работа в команде")).
Вот поэтому я и не работаю в ней Можешь конечно и ты свалить, пока на тебя кто-то свалит, но не факт, не факт...
Вот именно, борщ Фрэнка! А такой борщ может приготовить только он сам, что я и пытаюсь ему доказать).
Учись, студент!) Тебе еще Максу в голодное время готовить)
и вообще я хочу, чтобы Майя забила на Фрэнка и радовалась лемурам и оту, ну! Оо
да я рада) но на Фрэнка забить не могу. такая вот я)
Нас будет Фрэнк с ложечки кормить!
это один из твоих самых тиранических планов! гениально)
Ну. у него редко такие просветления, обычно, кроме еды и обнимашек, ничего не допросишься)).
Нужно просто знать, на какие рычаги давить!
Главное, перед этим детей покорми)).
хорошо, мадемуазель, я вам пообещал))
Вот это мне нравится, даааа....
ну вот, решено!)
Не надо спаивать мой гарем! Он мне нужен трезвым!
а кто сопьется - тот и не достоин!)
Так я не про дядюшку и Клепу сейчас говорила, а вообще, про злых людей.))
а я только про Клепу)))
Ты же хороший, не ломай мне шаблон! хД
ахаха, ну ладно, ладно, я молчу))
Вот поэтому я и не работаю в ней Можешь конечно и ты свалить, пока на тебя кто-то свалит, но не факт, не факт...
Я не могу свалить. Я добрая и ответственная, у меня это в контракте прописано)).
Учись, студент!) Тебе еще Максу в голодное время готовить)
*тяжело вздохнув* О да, я давно уже слышала, что мужикам от нас нужно только одно, и только теперь понимаю, что "одно" - это еда)).
Отредактировано Melanta Novak (13.07.2012 15:58:08)
Оо она же моя неформальная дочь! Я еще не педофил и не извращенец.
ну, ты знаешь, если я поведаю тебе тайны нашей семьи, твой вариант будет далеко не самым худшим)))
Прям как библиотекарь школьный в конце года
ахаха, вот, да!)
это один из твоих самых тиранических планов! гениально)
Спасибо, дорогая! Так что ты будешь и при еде, и при обнимашках, и Фрэнки сможешь командовать!))
а я только про Клепу)))
Как там Клепик, кстати?)))
ахаха, ну ладно, ладно, я молчу))
Молодец)))
всем задротам првиет)
Нужно просто знать, на какие рычаги давить!
Ты же поделишься со мной инструкцией, да-да-да?))
хорошо, мадемуазель, я вам пообещал))
Я просто волнуюсь.
а кто сопьется - тот и не достоин!)
Фрэнк, ты что, разве на свете есть кто-то, кто в состоянии тебя перепить? Ну, или хотя бы употреблять наравне? Ты же мне всю операцию по созданию гарема сорвешь!)))
Я не могу свалить. Я добрая и ответственная, у меня это в контракте прописано)).
Неужели ты не можешь найти лазейки в контракте? Или не дописала мелкими буквами что-нибудь?
*тяжело вздохнув* О да, я давно уже слышала, что мужикам от нас нужно только одно, и только теперь понимаю, что это "одно" - это еда)).
Ну, в европейских странах все слышатся отголоски патриархального склада быта и ума)
ну, ты знаешь, если я поведаю тебе тайны нашей семьи, твой вариант будет далеко не самым худшим)))
Чего ж там такое было-то???
Alex Lentor, и тебе его) как дела, человек-псих?
Frank Abagnale, да, та кукла, которую я подпихивала тебе, мне рассказывала об этом
Лемур не может врать! Оо Джул говорит правду!
Melanta Novak,
Как там Клепик, кстати?)))
не знаю, я с ней так давно не говорил
Молодец)))
я всегда молодец))
всем задротам првиет)
здарова)) а я не задрот, я молодец)
Фрэнк, ты что, разве на свете есть кто-то, кто в состоянии тебя перепить? Ну, или хотя бы употреблять наравне? Ты же мне всю операцию по созданию гарема сорвешь!)))
конечно! Макс же может - и другие могут)))
Чего ж там такое было-то???
нет, я не скажу тебе)) иначе твой мир никогда не станет прежним)) я не хочу тебя травмировать))
да, та кукла, которую я подпихивала тебе, мне рассказывала об этом
непрааааавда, это всегда была ты))
Лемур не может врать! Оо Джул говорит правду!
неа, он слишком много врет)) и вообще, он обещал все держать в тайне!)
Sebastian Gant, еще жену свою учить будешь? Какой гарем?
Почему прощай? Я не вкурила Оо
Sebastian Gant, здарвоа Кэп если не ошибаюсь)
Frank Abagnale, а ты с полки пирожок тогда возьми)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.