а его одеваешь ты)))
??? Да? Я была под Империо!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
а его одеваешь ты)))
Да! я видел... ВСЕ!
Да! я видел... ВСЕ!
*фейспалм* Не сомневаюсь. А что не видел - то домыслил. Я теперь даже не знаю, кого из вас придется убивать первым)).
*фейспалм* Не сомневаюсь. А что не видел - то домыслил. Я теперь даже не знаю, кого из вас придется убивать первым)).
МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!*внезапно налетает*
Percival "Perry" Cox, ДЯДЯ КОКСИ! *внезапно душит в объятьях, фиг подкопаешься, что не выполнила просьбу*
Да полюбэ Кокса)))
ДЯДЯ КОКСИ! *внезапно душит в объятьях, фиг подкопаешься, что не выполнила просьбу*
МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Chester Bennington,
И ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССИ!*обнял и его в охапку*
Да полюбэ Кокса)))
Я не могу убить Кокса, я выросла на его философии, он для меня почти духовный гуру, а ещё у меня есть надежда, что однажды он сможет выбить из ваших голов всю дурь)).
Да полюбэ Кокса)))
Чесси,если бы вы меня убили, какой же был мир без сарказма и эгоизма, а еще и моей сексапильной задницы.
Отредактировано Percival "Perry" Cox (09.07.2012 22:18:16)
И ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССИ!*обнял и его в охапку*
я тоже по тебе соскучился, чувак! *ДжейДи он*))
Я не могу убить Кокса, я выросла на его философии, он для меня почти духовный гуру, а ещё у меня есть надежда, что однажды он сможет выбить из ваших голов всю дурь)).
я тебя понимаю
ого, какие перемены О__О
я тоже по тебе соскучился, чувак! *ДжейДи он*))
Бэмби, во-первых, я- Кокс. х)
МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Так над моим именем ещё никто не извращался. *растроганно*
я тебя понимаю
Фтопку Хауса - вот наш девиз)).
Так над моим именем ещё никто не извращался. *растроганно*
оуууууууууууу
оуууууууууууу
Все нормально, шеф, я крайне адекватная фанатка женщина, лобзать полы халата и закармливать вас черничными кексиками не буду)).
Все нормально, шеф, я крайне адекватная фанатка женщина, лобзать полы халата и закармливать вас черничными кексиками не буду)).
Женщина, только не упоминай дитя Сатаны всуе.
ого, какие перемены О__О
Да, это все Чес)).
Женщина, только не упоминай дитя Сатаны всуе.
А я как раз собиралась. Могила, док).
А я как раз собиралась. Могила, док).
всем опять здрасти)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.