Maire Ni Bhraonain написал(а):съешь потом мой плов.
Maire Ni Bhraonain написал(а):Фрэнк спрашивал о каждом олимпийце поименно, ныл, что очень скучает и что считает себя настоящим хряком из-за того, что не заходит во флуд.
вот! слышали! спасиииибо! **
Melanta Novak написал(а):С тебя - увеличение зарплаты раз в восемь, бесплатная кормежка, перевод всех подразделений фирмы на мое имя и обещание не пить на работе. Тогда я подумаю).
ну ладно... кроме "не пить"))
Alexandra Bennet, я очень по тебе скучал, клянусь! и я очень, очень-очень-очень рад тебя встретить)) а через две недели я наконец буду дома и буду вам каждый раз надоедать во флуде)))
Melanta Novak написал(а):А я всегда знала, что Саня - это моя судьба)).
ну вот!) уже лучше)) я вам уже даю благословение))
Melanta Novak написал(а):Да? Тогда, раз ты их никогда не бросишь, сам их и корми. *Поверь мне, это тоже очень логично*))
но ты же меня любишь, да?
Melanta Novak написал(а):И это - твоя отцовская любовь? *возвела глаза к небу* =)) Ты ещё предложи - с комочками).
о, в такую жару делай им окрошку!)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Да ладно, мы не ужасные, а очаровательные извращенцы)))
ну ладно, с этим не поспоришь)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Нет, ты сам говоришь, что тебя любят все, а значит и плохие люди тоже. Они хорошие люди, шикарные, но злые!
но они тебя не обидят)) и меня не обидят, а потому перейдут на мою сторону))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Коварный! Я никогда не стану прежней, если ты не прекратишь эксплуатировать Мел!
а я ей зарплату повышу и буду бесплатно кормить!)
Julian Goldman написал(а):Я все равно делаю, что хочу!
Бока, кстати, заметно уменьшились!
И вовсе не зря - на футболе я научился пинать все круглое и обниматься с мужчинами, а на рукоделии - шить очаровательных меховых воробьев
понятно, что уменьшились, ведь ты их так пинаешь!)
единственное, что у тебя лучше всего получается - воробушки...
Julian Goldman написал(а):Мои уши и так великолепны
нет предела совершенству))