Frank Abagnale, а я тоже тебя не люблю
118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70213.07.2012 14:31:19
можешь меня пинать, сколько захочешь, сегодня тебе все можно но и мне сегодня все можно)) *умер от счастья*
Нам пока выйти?)))
Поделиться70313.07.2012 14:34:49
Он когда Майю о всех расспрашивал, нас не вспоминал.
неправда!) я всех вспоминал, Майя может доказать))
Поделиться70413.07.2012 14:34:54
но ты же моя верная коллега, так что выручай)) кормить надо борщом: моих детей и меня, Джула кормить только словами))
Фрэнк! Ну сам подумай, как я могу кормить твоих детей борщом, если это коронное фрэнковское блюдо, и подлог будет сразу замечен? Нет уж, ещё на жареную картошку я соглашусь, но на это - никогда!)
И кто из них твои дети, если не секрет? А то мало ли, переведу продукты на посторонних, я жалостливая, я могу)).
А себя сам покормишь, ты взрослый самостоятельный мужик и, в отличие от того же Чеса, умеешь готовить борщ)).
Приготовить что-то противное, чтобы они получили несварение! Тогда им перехочется гнать тебя на кухню))
Пфф, нет, ну это-то я могу!)) Только мало ли, вдруг будут невинные жертвы?)
Поделиться70513.07.2012 14:34:58
ахаха, водка и грибы - это твои верные спутники)) зря твоя беременная мама так часто по грибы ходила...
Да ладно, зато мы теперь такие веселые и долбанутые креативные с Джулом!
а я все равно тебя верну!) я же хороший, я не дам тебе перейти на сторону зла)) ты же милая, тебе туда нельзя)))
Можно. Там дядя Кеган и Клепа. Они никогда не забывали меня упоминать!
нууу, я еще могу накормить снегом бедных африканских детей...
Ты его сначала доставь до них, чтобы он не растаял!
Поделиться70613.07.2012 14:35:59
Нам пока выйти?)))
ахахах, неееет, не бросай меня с ним одного, он же, когда свободу получает, совсем крышу теряет))
Alexandra Bennet, Сашенька!) вы со Скар сговорились?)
Поделиться70713.07.2012 14:36:07
Так, делай срочно тяжелый взгляд, как у Убо, хотя нет, лучше укоряющий, как у Джей Ди и прожигай им Фрэнки! Он когда Майю о всех расспрашивал, нас не вспоминал.
Не вспомнил НАС?!
Ну все, он нарвался на самый укоряющий из моих взглядов
Поделиться70813.07.2012 14:36:09
неправда!) я всех вспоминал, Майя может доказать))
А на прошлой странице нас не упомянул! Ты нас меньше других любишь, да? Это все потому что мы лемуры?
Поделиться70913.07.2012 14:37:35
Майя может доказать))
вахаха, надейся и жди
Поделиться71013.07.2012 14:38:27
Frank Abagnale, да! Ты меня бросил, и Скар бросил, и всех бросил, несчастный!
Поделиться71113.07.2012 14:39:28
можешь меня пинать, сколько захочешь, сегодня тебе все можно но и мне сегодня все можно)) *умер от счастья*
А тебе-то почему можно? Я тебе дозволения не давал *пинает*
Джула кормить только словами
Так приятно, что ты заботишься о моей фигуре
Нам пока выйти?)))
Ты можешь посмотреть, извращенка
Поделиться71213.07.2012 14:40:00
ахахах, неееет, не бросай меня с ним одного, он же, когда свободу получает, совсем крышу теряет))
А на то и расчет! Да, пока тебя не было, я стала злее!
Не вспомнил НАС?!
Ну все, он нарвался на самый укоряющий из моих взглядов
Молодцааааааа! И еще губы плотно сомкни и брови нахмурь! Пусть почувствует твое недовольство в полной мере!
Поделиться71313.07.2012 14:41:03
Фрэнк! Ну сам подумай, как я могу кормить твоих детей борщом, если это коронное фрэнковское блюдо, и подлог будет сразу замечен? Нет уж, ещё на жареную картошку я соглашусь, но на это - никогда!)
И кто из них твои дети, если не секрет? А то мало ли, переведу продукты на посторонних, я жалостливая, я могу)).
А себя сам покормишь, ты взрослый самостоятельный мужик и, в отличие от того же Чеса, умеешь готовить борщ)).
ах, женщина, почему тебе природа дала такой великий мозг?)) ты ужасно логична, я даже не могу поспорить)))
дети мои? все, кого ты видишь)) и борщ я тебе доверяю варить, он просто будет без секрета)) и тогда от меня ты получишь тройную порцию жареной картошечки!))
Да ладно, зато мы теперь такие веселые и долбанутые креативные с Джулом!
а вот куда она ходила с Джулом, это мне еще предстоит узнать)))
Можно. Там дядя Кеган и Клепа. Они никогда не забывали меня упоминать!
ну, на ту сторону можешь идти - это добрая злая сторона)))
Ты его сначала доставь до них, чтобы он не растаял!
точно!) можно же увозить снег в Африку))
Поделиться71413.07.2012 14:41:26
Молодцааааааа! И еще губы плотно сомкни и брови нахмурь! Пусть почувствует твое недовольство в полной мере!
Вот так??
Поделиться71513.07.2012 14:41:44
Пфф, нет, ну это-то я могу!)) Только мало ли, вдруг будут невинные жертвы?)
Как там Быков говорил...Они будут случайными жертвами этой репрессивной машины. Ну что поделать, за все надо чем-то платить))
Поделиться71613.07.2012 14:43:03
а вот куда она ходила с Джулом, это мне еще предстоит узнать)))
Я не скажу тебе, но могу показать. Пойдем со мной
Поделиться71713.07.2012 14:43:58
Ты можешь посмотреть, извращенка
Ну ты сам разрешил! *достает камеру*
Вот так??
Да, так на него и смотри, главное, не меняй выражения лица)
Поделиться71813.07.2012 14:45:14
ах, женщина, почему тебе природа дала такой великий мозг?)) ты ужасно логична, я даже не могу поспорить)))
Да, это моя специальная атака. Бедный мой будущий муж.
дети мои? все, кого ты видишь))
Фрэнк. Мне кажется, нам пора поговорить с тобой о пользе планирования семьи, моногамии и прочих хороших вещах. Ты же разоришь нашу фирму на одних алиментах! )))
и борщ я тебе доверяю варить, он просто будет без секрета)) и тогда от меня ты получишь тройную порцию жареной картошечки!))
Нет, я все равно отказываюсь варить бракованный борщ! Фрэнк, пожалей психику олимпийцев, у них четкая параллель борщ-Фрэнк, нельзя её вот просто так ломать!))
Отредактировано Melanta Novak (13.07.2012 14:48:06)
Поделиться71913.07.2012 14:46:18
А на прошлой странице нас не упомянул! Ты нас меньше других любишь, да? Это все потому что мы лемуры?
Майя, будь другом, сообщи моим любимым лемурам, сколько тысяч раз я о них вспоминал?))
вахаха, надейся и жди
я больше не буду тебя обнимать, если ты будешь на моей стороне))
Alexandra Bennet, но я всегда возвращаюсь!) значит, не бросал)) и я всех люблю, как и прежде, только теперь еще и скучаю)) и мне тут сказали, что вы голодные ходили, так что борща я тебе наварю целую кастрюлю и через две недели буду целыми днями с тобой таскаться повсюду)) я так рад тебя видеть!
А тебе-то почему можно? Я тебе дозволения не давал *пинает*
мне всегда все можно) а тебе - нет))
и потише пинай, а то бока растрясешь!) не надо было тебя в детстве на футбол отдавать... и на рукоделие..
Так приятно, что ты заботишься о моей фигуре
да, тебе нужно худеть и много слушать - это очень полезно для ушей))
А на то и расчет! Да, пока тебя не было, я стала злее!
я сделаю все, чтобы вернуть твою прежнюю любовь ко мне!)
Поделиться72013.07.2012 14:46:44
Как там Быков говорил...Они будут случайными жертвами этой репрессивной машины. Ну что поделать, за все надо чем-то платить))
Я так не могу. Я же на чертовой светлой стороне, мне за это впаяют такие взыскания, что придется месяц самобичеваться.