Frank Abagnale, как ты смеешь меня игнорировать, неблагодарный?!
Всем привет!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Frank Abagnale, как ты смеешь меня игнорировать, неблагодарный?!
Всем привет!
Окей, и на новый год спрошу!))) Какое коварство! Я теперь буду делать снег в морозильнике и рассыпать его на улице зимой!
ахахах, какая ты злая!) но в меня будет помещаться больше снега, я еще друга заставлю жрать, и собаку - мы победим твою морозилку!)
Обязательно)
вах, молодец какой))
Аналогично. Ну, в смысле не сын, а папа!)))
я сейчас разревусь я горжусь тобой!)
В Геледжике И не она творит, а погода. У них там наводнение было сильное очень, люди гибли... Ужас в общем! Я тут за нее весь извелся.
Хотя твой вариант, что это ее рук дело, тоже неплох и вполне реален) С ее-то способностями)
О____о а ну бегом пусть выезжает оттуда в теплые края! ты что, черт, я возмущен до предела, это же кошмар... жить перехотелось, что ли? ее надо срочно оттуда забрать! оО адреналин ей, видите ли, нужен))
Уверен, тебя тоже все-все хотят увидеть) *вспоминает август прошлого года* Даааа, веселое было времечко!)
ничего, все старое возвращается))
неа, все на мне висят, Мел, я так счастлив!) *обнял* а вот тебе я сейчас лекцию прочитаю!) ты почему не кормила моих детей?)
*обнимашки* Потому что это твои дети, а не мои)). *Нет, ну логично же?*))
Julian Goldman, Джуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул *умер*
*обнимашки* Потому что это твои дети, а не мои)). *Нет, ну логично же?*))
но я же оставлял тебе записку, чтобы ты их кормила, напарник!) ай-яй-яй))
Джуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул *умер*
Я тебя еще не пинал, а ты уже умер?? Где твоя совесть?? Мог бы дать мне шанс!
ты что, Себушку трогать нельзя, а Мел заслуженно получит!) ты же тоже, бедняжка, без еды осталась?)
Мне можно! Нет, не заслуженно. Лето же, пусть все худеют!))) Я? Обижаешь, я же суровый балалаечник. У меня была водка и грибы.
неправда, я скучал!) иначе бы я не доставал Майю)) честно-честно)) я до сих пор скучаю)) и я видел, что ты не давала меня бить, я знал, я никогда в тебе не сомневался!) спасииииибо)
Так судя по цитате выше, ты доставал Майю насчет всех, кроме нас!
Точно не сомневался? Ну ладно, я так и быть тебя прощу и даже бить не буду. Но в следующий раз после такого я точно безвозвратно переметнусь на сторону зла!
но я же оставлял тебе записку, чтобы ты их кормила, напарник!) ай-яй-яй))
Ты? Мне? Записку? Наверное, опять Джул забегал, и сквозняк от его царственного одеяния смел её под шкаф. оО Ладно, тогда давай сейчас перечисляй, кого и чем кормить, ты же явно потом опять в загулы уйдешь, а мне тут сиди, за потомством твоим смотри. *ворчит*.
Тому, кто попробует пнуть Мел, мы с Саней ноги оторвем!
*растрогалась до глубины души, ага*))
Всем привет!
ахахах, какая ты злая!) но в меня будет помещаться больше снега, я еще друга заставлю жрать, и собаку - мы победим твою морозилку!)
Ну а то! Должность И.О темного властелина обязывает!
А я целый морозильный цех припахаю на меня работать! Мы еще посмотрим кто кого!
*растрогалась до глубины души, ага*))
Мы тебя в обиду не дадим!
Vittoria Helen Delfin, ты уже показала Фрэнку, кто тут главная скотина?
обнимашек захотела
omg отвали от меня
Мы тебя в обиду не дадим!
Правильно, а то все, все норовят обидеть маленькую беззащитную Мел! И почему-то большей частью это выражается в стремлении загнать меня на кухню. -_-
ты уже показала Фрэнку, кто тут главная скотина?
Я активно занимаюсь этим, ненаглядный! Присоединяйся!
Правильно, а то все, все норовят обидеть маленькую беззащитную Мел! И почему-то большей частью это выражается в стремлении загнать меня на кухню. -_-
Ты их до этого чем-то угощала? А то они такие, разок сделаешь доброе дело, сразу же на шею сядут! -___-
Я активно занимаюсь этим, ненаглядный! Присоединяйся!
Мне даже приглашения не нужно, я всегда рад помочь в этом нелегком, но справедливом деле
Ты их до этого чем-то угощала? А то они такие, разок сделаешь доброе дело, сразу же на шею сядут! -___-
На моей памяти я кормила только Чеса, но тут же за всем не углядишь, может, в порыве альтруизма и раздала пару печенек. И что теперь делать?
Мне даже приглашения не нужно, я всегда рад помочь в этом нелегком, но справедливом деле
Так, делай срочно тяжелый взгляд, как у Убо, хотя нет, лучше укоряющий, как у Джей Ди и прожигай им Фрэнки! Он когда Майю о всех расспрашивал, нас не вспоминал.
omg отвали от меня
вахаха, я сильнее тебя))
Я тебя еще не пинал, а ты уже умер?? Где твоя совесть?? Мог бы дать мне шанс!
можешь меня пинать, сколько захочешь, сегодня тебе все можно но и мне сегодня все можно)) *умер от счастья*
Мне можно! Нет, не заслуженно. Лето же, пусть все худеют!))) Я? Обижаешь, я же суровый балалаечник. У меня была водка и грибы.
ахаха, водка и грибы - это твои верные спутники)) зря твоя беременная мама так часто по грибы ходила...
Так судя по цитате выше, ты доставал Майю насчет всех, кроме нас!
Точно не сомневался? Ну ладно, я так и быть тебя прощу и даже бить не буду. Но в следующий раз после такого я точно безвозвратно переметнусь на сторону зла!
а я все равно тебя верну!) я же хороший, я не дам тебе перейти на сторону зла)) ты же милая, тебе туда нельзя)))
Ты? Мне? Записку? Наверное, опять Джул забегал, и сквозняк от его царственного одеяния смел её под шкаф. оО Ладно, тогда давай сейчас перечисляй, кого и чем кормить, ты же явно потом опять в загулы уйдешь, а мне тут сиди, за потомством твоим смотри. *ворчит*.
но ты же моя верная коллега, так что выручай)) кормить надо борщом: моих детей и меня, Джула кормить только словами))
Ну а то! Должность И.О темного властелина обязывает!
А я целый морозильный цех припахаю на меня работать! Мы еще посмотрим кто кого!
нууу, я еще могу накормить снегом бедных африканских детей...
На моей памяти я кормила только Чеса, но тут же за всем не углядишь, может, в порыве альтруизма и раздала пару печенек. И что теперь делать?
Приготовить что-то противное, чтобы они получили несварение! Тогда им перехочется гнать тебя на кухню))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.