Ты правда надеялся меня встретить? ААА!!! Все, папа мне рад, я на седьмом небе от счастья
хозяин подарил Добби носок! Теперь Добби свободен!Ты обо мне дууууумал
ну конечно!) я Майю мучил: а как там Себа? а Саня? а Сеня? а она никак не может дать вразумительного ответа, поэтому я прилетел к тебееее, чтобы все от тебя узнать, и повидать тебя, и обнять)) и, наконец, напомнить о себе))
Эт-то точно) Сам в вечных разъездах) А ты надолго появился? Скоро совсем вернешься? А тут все мы по тебе скучаааааем. Твои дети голодные и несчастные *умильные глазки с капустой на ресницах*
я еще на 10 дней пропаду, ну, максимум на две недели, а потом на некоторое время остановлюсь и буду домааа)) так что буду к вам во флуд забегать часто-часто, я вам еще надоем)) хотя... это же я, я не могу надоесть))
вас никто не кормит? вот Мел у меня получит!) она обещала всех кормить и ласкать))
Летом-то? Да неее... Я свое отболел) Инет правда тупит по страшному. Еле сюда выбираюсь. Мы тут устроили с ноутом войну до последней капли крови Ты как там?)
Блин, ну как же я тебе рад!!! так и хочется написать Фрэнкинштейн
да столько людей болеет, что я сам поражаюсь, вот и спрашиваю))
главное, что ты не сдаешься - ты победишь торможение нэта, я знаю, ты же Кэп))
ахаха, у меня новая очередная кличка?) ммм, надо почаще узнавать новые новости о себе)) я хорошо, и я очень счастлив, что я вас всех виииижу)) *сопли пузырем, в глазах блеск, море лучей добра и любви*