Kattie Scarlett Gekas, что бросил тебя?) я знаю т_т но я же всегда возвращаюсь))
что постоянно бросаешь...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды |
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Kattie Scarlett Gekas, что бросил тебя?) я знаю т_т но я же всегда возвращаюсь))
черт, не говори так. еще чуть-чуть и ты перестанешь быть для меня омерзительным
ну ты меня последние два дня радуешь, особенно, когда я говорю-говорю, а ты так в конце: "а?" и я даже злиться не хочу))
я просто на оооочень длинном поводке, да)) но я же не перестал от этого тебя любить, я все время спрашивал у Майи, как вы тут все без меня, кто болеет, какие праздники, как настроение, что нового)) всегда-всегда)) ну и вообще *обнял*
Ну у вас с нашей матерью все-таки общие гены, так что! Джул больше в маман, а я в дядюшек!)))
Ага, ты более эпичный масштаб собрала) Темный властелин и Кэп в одной тебе - это мощно! И звучит гордо, ага)
Ни кинопоиске много хороших))
Надо почитать...
что?!
Это что-то типа скандинавского конца света)
Frank Abagnale, ПАПАПАПАПАПАПАПА!!!!!1 *повис на шее* Все, моего словарного запаса не хватает, чтобы выразить все эмоции!!! где ты пропадал????
я просто на оооочень длинном поводке, да)) но я же не перестал от этого тебя любить, я все время спрашивал у Майи, как вы тут все без меня, кто болеет, какие праздники, как настроение, что нового)) всегда-всегда)) ну и вообще *обнял*
не обнимай меня! я все еще обижена на тебя...(
Sebastian Gant, ахаха, вот, кто умеет меня приветствовать!) здароваааааааа, сыноооооок)) *облил борщом и обнял* оо, я надеялся, что встречу тебя, и я не ошибся)) как я тебе рад!) где я пропадал?) да везде, я сам с ума скоро сойду Оо не лето, а черт знает что)) а ты у нас как?) надеюсь, не болеешь?)
Frank Abagnale, ^____________^
Kattie Scarlett Gekas,
а я ведь так рад тебя видеть... как мне загладить свою вину?
Wilhelm Johansson, Вилеееек, Вилек-Вилек-Вилек, хэй-хэй-хээээй)) милашка, я по тебе скучал!) рассказывай, как ты поживаешь, поник?)
россияне, а что у вас с погодой? Оо
Это что-то типа скандинавского конца света)
ааа..... емае
ну ты меня последние два дня радуешь, особенно, когда я говорю-говорю, а ты так в конце: "а?" и я даже злиться не хочу))
а?
Maire Ni Bhraonain, гмм, милашка))
Frank Abagnale, я отлично поживаю. )) Только не выспался. Но в этом нет ничего необычного. В общем, всё тип-топ. ))
Kattie Scarlett Gekas, а я ведь так рад тебя видеть... как мне загладить свою вину?
если только не бросать больше меня...
*облил борщом и обнял* оо, я надеялся, что встречу тебя, и я не ошибся)) как я тебе рад!)
Ты правда надеялся меня встретить?
ААА!!! Все, папа мне рад, я на седьмом небе от счастья
хозяин подарил Добби носок! Теперь Добби свободен! Ты обо мне дууууумал
где я пропадал?) да везде, я сам с ума скоро сойду Оо не лето, а черт знает что)
Эт-то точно) Сам в вечных разъездах) А ты надолго появился? Скоро совсем вернешься? А тут все мы по тебе скучаааааем. Твои дети голодные и несчастные *умильные глазки с капустой на ресницах*
а ты у нас как?) надеюсь, не болеешь?)
Летом-то? Да неее... Я свое отболел) Инет правда тупит по страшному. Еле сюда выбираюсь. Мы тут устроили с ноутом войну до последней капли крови
Ты как там?)
Блин, ну как же я тебе рад!!!
так и хочется написать Фрэнкинштейн
Wilhelm Johansson, выспаться в XXI веке просто нереально)) так что все нормально, поник, это у всех так))
если только не бросать больше меня...
а еще на 10 дней? 10 дней - это же фигня, они пролетят, что и заметить не успеешь)) а потом я буду немного дома, так что уж точно не отстану)) дома ** я так давно там не был!) и я всегда морально с тобой, честно-честно)) я же люблю тебя, а любимых людей не бросают никогда))
Афигенная! Пасмурно и сыро! Мне не надо в огорооод!
Ты там не жаришься?
ааа..... емае
Неужели представила себе это?
гмм, милашка))
а, все в порядке. от тебя это достаточно неприятно звучит. ну, ты знаешь. ты же хочешь, чтобы я подумала, что ты милый, чтобы твоя армия поклонников пополнилась мною
Ромаааааашечкааааааа *крепко-крепко-крепко обнял* моя раааадоооость, привееееет) ну, как ты без меня поживаешь?)
Ничего поживаю, только мы тебя потеряли уже! Ты то сам как? Опять находишь приключения на пятую точку?))
Неужели представила себе это?
ага
истина рождается во флуде)
Воистину!)))
Ага, ты более эпичный масштаб собрала) Темный властелин и Кэп в одной тебе - это мощно! И звучит гордо, ага)
Ну так, я знала на какие гены зариться!
Надо почитать...
Почитай на досуге))
У меня ад Хочу холода, дождей, осень, зиму....-___-
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.