Sebastian Gant, крутая подпись)
118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60213.07.2012 11:32:11
Я там одно предложение к тебе в темку записал. )) Ну, а там, если какие-то ещё мысли появятся, можно обдумать. ))
Я рассеянный слоупок, только что заметила. Твое предложение мне нравится, даже очень)) Так что я всеми конечностями за!)) Я так понимаю, Виль (а я идиота кусок, все тебя Велем зову. Вечно имена коверкаю. Извиняюсь))) всю жизнь в Афинах прожил?))
Ну, я не очень большой поклонник этого мульта, но предыдущие смотрел, и этот самое интересное и самое удобное по времени из того, что можно сегодня посмотреть. )) И примерно известно, чего от него ожидать. )))
Там ещё какой-то мультик должен быть перед началом. Они тааакие прикольные. )))
А Человек-Паук - да, любопытный. ))) И с Гарфилдом. ))
Прошлые мульты забавные, даже очень)) Надеюсь этот тебя не разочарует))
Перед началом? Про крысобелку с орехом?))
А ты Человека Паука уже посмотрел?)) Там еще Эмма Стоун, говорят, не плохо сыграла. И актер в роли Ящера отличный, только не помню, как его зовут))
Фрэнк не заходил вчера?
При мне точно не заходил. С ним все в порядке?
Поделиться60313.07.2012 11:34:03
Моя вернулаааась!!! *сидит жует сасиську в тесте*
Это ты так за конфетами сходил?)))
Поделиться60413.07.2012 11:34:18
Maire Ni Bhraonain, МАААААЙЯЯЯ!!! *кинулся обниматься* Да где ж ты пропадала-то??? Ты хоть можешь себе представить, КАК я по тебе соскучился!!!!
Поделиться60513.07.2012 11:35:32
Это ты так за конфетами сходил?)))
Конфеты тоже куплены, не беспокойся *жует булочку* Просто мне лень готовить идти)
Поделиться60613.07.2012 11:38:27
Моя вернулаааась!!! *сидит жует сасиську в тесте*
Тебя же за конфетами посылали.
Поделиться60713.07.2012 11:39:32
При мне точно не заходил. С ним все в порядке?
да все в порядке. обещал вчера зайти, чтобы вы его не забыли, а то куда ж ему без вашей любви
Sebastian Gant, не пропадала я) но тоже соскучилась по тебе) как ты, что ты?
Поделиться60813.07.2012 11:46:26
Тебя же за конфетами посылали.
Никто меня не посылал *пафосно* я сам послался просто кушать нужно тоже, а готовить лень)
Maire Ni Bhraonain, что я? Оу, я есть Себа. ты забыла меня?
Все супер! Второй месяц халявы, я на Олимпе, рядом коробочка конфет!!! И ты пришла! Я тут по всему старому составу оооочень скучаю)))
Поделиться60913.07.2012 11:47:34
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Прикольно.
Я так понимаю, Виль (а я идиота кусок, все тебя Велем зову. Вечно имена коверкаю. Извиняюсь))) всю жизнь в Афинах прожил?))
Да ладно, вообще не за что извиняться. )) Игра - это одно, а флуд - тут всё иначе. )) Здесь все зовут по-разному, и это прикольно. )) Кроме одного раза, когда меня именами трёх уток обозвали - почему-то не понравилось вообще -_-. Да, с редкими выездами, прожил в Афинах всю жизнь. Но по нему заметно, что он не грек. По внешнему виду. Разговаривает без акцента.
Поделиться61013.07.2012 11:51:41
Sebastian Gant, не скучай. Как-нибудь старый состав во флуде соберется.
Поделиться61113.07.2012 11:54:45
Maire Ni Bhraonain, после Рагнерёка по-любому)))
Прикольно.
Мне тоже понравилось, когда увидел) Не смог устоять)
Поделиться61213.07.2012 11:54:51
факен щет, завтра работать((((((
Поделиться61313.07.2012 11:55:08
Конфеты тоже куплены, не беспокойся *жует булочку* Просто мне лень готовить идти)
Ах ты какой))) *хотя я сама готовлю не часто, только если домашние пнут*))
да все в порядке. обещал вчера зайти, чтобы вы его не забыли, а то куда ж ему без вашей любви
Фух, отлегло. А то зная Фрэнки)))
Мы по вам обоим скучаем, но ты хотя бы если не флудишь, то в онлайне светишься. А Одуван наш совсем загулял. Его вчера вроде как уже и побить хотели, правда я не помню за что))) Но, как говорится, было бы желание, а повод найдется)))
Поделиться61413.07.2012 11:58:37
Да ладно, вообще не за что извиняться. )) Игра - это одно, а флуд - тут всё иначе. )) Здесь все зовут по-разному, и это прикольно. )) Кроме одного раза, когда меня именами трёх уток обозвали - почему-то не понравилось вообще -_-. Да, с редкими выездами, прожил в Афинах всю жизнь. Но по нему заметно, что он не грек. По внешнему виду. Разговаривает без акцента.
Ну все равно, видимо кто-то Велем тебя назвал и ко мне прицепилось))) Все, теперь буду правильно называть)) Хотя да, во флуде тут много кличек у всех))
А что за имена трех уток? Я навскидку только утиные истории помню))) Вилли что ли? Там еще Дилли и третьего не помню были))
Просто Витька всю жизнь до универа в Солониках прожила. Но в Афины к родне отца могла приезжать довольно часто))
Поделиться61513.07.2012 11:59:17
факен щет, завтра работать((((((
Сочувствую, женщина. А за что такая кара небесная? Горячий сезон?
Поделиться61613.07.2012 12:00:04
Перед началом? Про крысобелку с орехом?))
)) Перед одним из предыдущих показывали мульт про танцующего горного барашка.
А ты Человека Паука уже посмотрел?)) Там еще Эмма Стоун, говорят, не плохо сыграла. И актер в роли Ящера отличный, только не помню, как его зовут))
Ага, посмотрел. Ну да, вроде неплохо сыграла. )) Мне очень понравился тот, кто её отца играл. )) Капитан Стейси. И, да, Ящер тоже здорово. )) Фильм вообще весь интересный. )) Но я предыдущие вообще не смотрел. ))
Поделиться61713.07.2012 12:00:26
Сочувствую, женщина. А за что такая кара небесная? Горячий сезон?
у нас начальница свято считает, что наше агентство должно работать круглые сутки)) и без выходных)
Поделиться61813.07.2012 12:02:25
Ах ты какой))) *хотя я сама готовлю не часто, только если домашние пнут*))
Да, я такой аналогично, племяш
Поделиться61913.07.2012 12:03:25
Я чихнул 9 раз подряд! Это моя личный рекорд!
Поделиться62013.07.2012 12:05:36
Перед одним из предыдущих показывали мульт про танцующего горного барашка.
Я такого не видела!)) Надеюсь в этот раз повезет))) Надо будет на ютюбе найти))
Ага, посмотрел. Ну да, вроде неплохо сыграла. )) Мне очень понравился тот, кто её отца играл. )) Капитан Стейси. И, да, Ящер тоже здорово. )) Фильм вообще весь интересный. )) Но я предыдущие вообще не смотрел. ))
Кстати, ты не первый, кто хвалит ее отца. Надо посмотреть на кинопоиске, что за актер)
Я предыдущие смотрела, но долго не могла свыкнуться с Тоби в роли Питера. Как-то по мультикам он мне совсем другим виделся))) Гарфилд лично мне кажется в этой роли куда гармоничнее))