Kattie Scarlett Gekas, Ты опять издеваешься?))
Доброе)))
118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58113.07.2012 09:28:29
Поделиться58213.07.2012 09:34:14
Vittoria Helen Delfin, я решила, что теперь каждое утро буду над вами так издеваться!))
Поделиться58313.07.2012 09:39:10
Kattie Scarlett Gekas, Женщина, ты же понимаешь, что мы будем тебе мстить?)
Поделиться58413.07.2012 09:40:26
Vittoria Helen Delfin, понимаю... я к этому морально готова!
Поделиться58513.07.2012 09:41:58
Kattie Scarlett Gekas, Мы сделаем это потом, когда твоя бдительность начнет засыпать.
Как настроение с утра? Выспалась?)
Поделиться58613.07.2012 09:47:34
Как настроение с утра? Выспалась?)
нет(( я вообще эту неделю плохо высыпаюсь) раньше ложиться надо! но то Наруто, то Брат...
Поделиться58713.07.2012 09:53:47
Не зли меня, Сабрина! А не то верну тебе твои 20 баксов и расскажу Сане, кто ее любимую вазу разбил!
Хочу огорчить тебя, недоразумение мое, но это Санины 20 баксов на вазу. Я ей оставил.
Оу, сегодня же пятница 13, так что вечерком хочу позвать подругу или напроситься к ней и посмотреть какой-нибудь ужастик. Правда эта женщина не любит ужасы и будет месяц после этого спать со светом!
Хих! Я сам после ужастиков вечно боюсь. Посмотрел Обитель зла, и меня как переклинило. Впечатлительный слишком сильно
А так особых планов нет. Вот сейчас сижу и пытаюсь убедить себя пойти отписывать долги, но пока как-то безрезультатно))
Ыыыыыыыы А я только что отписал))) Все, свобоооодааа!!! Пойду попозже редактировать заявку на Артура, а то брателлу хочется суда уже)
Надо еще к банкомату выпнуться, у меня почти кончилась наличка.
Во-во! А я себя никак не могу за конфетами послать!
А у тебя какие планы, Кэп?)) К репетитору сегодня идешь?))
Нееее, я теперь только в понедеееельник Сегодня буду отрываться, потому что в пятницу 13 мне всегда катастрофически везет! Например, в огород я пойти не могу, потому что дождик то и дело идет. Что же будет дальше!?
Kattie Scarlett Gekas, женщина. опять ты дразнишь голодных и ленивых! то бишь меня Вот как это называется!
Поделиться58813.07.2012 10:01:10
нет(( я вообще эту неделю плохо высыпаюсь) раньше ложиться надо! но то Наруто, то Брат...
У тебя хотя бы относительно уважительные причины. Я же на ютюбе вечно зависаю и на тумблере.
Хочу огорчить тебя, недоразумение мое, но это Санины 20 баксов на вазу. Я ей оставил.
20 баксов за Санину любимую вазу? Я буду по тебе скучать, пока ты будешь лежать в больнице.
Хих! Я сам после ужастиков вечно боюсь. Посмотрел Обитель зла, и меня как переклинило. Впечатлительный слишком сильно
Обитель зла не страшный же)))) Вот японские ужастики это да, после них долго клинит от любого шороха и случайной тени)))
Ыыыыыыыы А я только что отписал))) Все, свобоооодааа!!! Пойду попозже редактировать заявку на Артура, а то брателлу хочется суда уже)
Везунчик! Удачи там с заявкой))))
Во-во! А я себя никак не могу за конфетами послать!
Эх мы. Даже ради пожрать не можем лень победить. Да что там, я даже ради бабла уже на это не способна. Надо исправляться!
Нееее, я теперь только в понедеееельник Сегодня буду отрываться, потому что в пятницу 13 мне всегда катастрофически везет! Например, в огород я пойти не могу, потому что дождик то и дело идет. Что же будет дальше!?
Купи лотерейный билет что ли!
Поделиться58913.07.2012 10:22:08
А, не, разгулялось вроде. ^_____^
Даже немного жаль, что день рабочий. )) Отличная погода. ))
Поделиться59013.07.2012 10:42:45
А, не, разгулялось вроде. ^_____^
А я не хочу на улицу из-за этого солнца. Там опять такая жара. Ощущение, что наш город - филиал ада, преподготовка так сказать.
Как у тебя настроение, Вель?))))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (13.07.2012 10:43:07)
Поделиться59113.07.2012 10:48:24
20 баксов за Санину любимую вазу? Я буду по тебе скучать, пока ты будешь лежать в больнице.
У какая ты злая! Вот возьму и обижусь на тебя! Будешь тогда знать.
Обитель зла не страшный же)))) Вот японские ужастики это да, после них долго клинит от любого шороха и случайной тени)))
Все, не смотрю японские ужастики. А ОЗ для меня знаешь какой страшный!!! Больше я только после Сайлент Хилла боялся!
Эх мы. Даже ради пожрать не можем лень победить. Да что там, я даже ради бабла уже на это не способна. Надо исправляться!
О, зришь в корень. племяшка! Я тоже совсем амебой стал! Мой путь: кровать - ноут на полу.
Купи лотерейный билет что ли!
Пустое! Мне в лотерее всегда везет Я вообще очень везуч))) Там, где другие ломают ноги, я уже около сотни раз ушибами отделывался, на экзаменах вечно вариант хороший попадается и соседи по парте умные или друзья...
Ничеееегоооо, завтра суббота, и все будут счастливы!!!) Можешь выспаться)
Поделиться59213.07.2012 10:51:17
Ладно. народ, пошла моя за конфетками! *уперси*
Поделиться59313.07.2012 10:52:46
А я не хочу на улицу из-за этого солнца. Там опять такая жара. Ощущение, что наш город - филиал ада, преподготовка так сказать.
Хорошо всегда там, где нас нет. )) И хочется всегда чего-то, чего нет. ))
Как у тебя настроение, Вель?))))
Будет отличным, если ты обратишь на меня внимание.
Ничеееегоооо, завтра суббота, и все будут счастливы!!!) Можешь выспаться)
Не в этом счастье. ))) Не в том, чтобы выспаться. )))
Поделиться59413.07.2012 10:57:53
У какая ты злая! Вот возьму и обижусь на тебя! Будешь тогда знать.
Ну я же И.О темного властелина, что ты хотел? А если будешь дуться, я тебя на Звезде Смерти не покатаю!
Все, не смотрю японские ужастики. А ОЗ для меня знаешь какой страшный!!! Больше я только после Сайлент Хилла боялся!
Если ты такой впечатлительный, то и правда не стоит))) Представить не могу, что там страшного? Зомбяки это же как подгнившие трупы, только ходят и хотят тебя сожрать. А трупы не страшные)))
Сайлент Хилл хороший фильм. И там кой это веки не убили Шона Бина.
О, зришь в корень. племяшка! Я тоже совсем амебой стал! Мой путь: кровать - ноут на полу.
Давай бороться против общего врага - лени!
Пустое! Мне в лотерее всегда везет Я вообще очень везуч))) Там, где другие ломают ноги, я уже около сотни раз ушибами отделывался, на экзаменах вечно вариант хороший попадается и соседи по парте умные или друзья...
Не те ты лотерейные билеты покупаешь, Себ. Надо чтобы выигрыш большой, ну!)))
Ладно. народ, пошла моя за конфетками! *уперси*
До связи)) Хорошего дня))
Поделиться59513.07.2012 11:02:25
Хорошо всегда там, где нас нет. )) И хочется всегда чего-то, чего нет. ))
Это точно))) Но я бы правда была рада жить там, где летом температура выше 18-20 градусов не поднимается))
Будет отличным, если ты обратишь на меня внимание.
Считай уже обратила))) Какие планы на "дьявольский день", Вель?)) Ужастики будешь смотреть?))
Поделиться59613.07.2012 11:09:34
Считай уже обратила)))
Я надеюсь. )) Потому что хочется поиграть. ))
Какие планы на "дьявольский день", Вель?)) Ужастики будешь смотреть?))
Нууу, вообще я планировал поработать. Но что-нибудь посмотреть - это тоже хороший вариант. )) Ужасы я, правда, не люблю, но что-нибудь обязательно надо выбрать. )) Например, Ледниковый Период. оО Ну, там тоже кого-то хотели съесть или прирезать, судя по рекламе. Чем не ужасы?
Поделиться59713.07.2012 11:15:25
Я надеюсь. )) Потому что хочется поиграть. ))
А давай!)) У меня, как оказалось, пока меньше 6 долгов, так что жить можно. Что поиграть хочется? Разборки, стеб, что-то еще?))
Нууу, вообще я планировал поработать. Но что-нибудь посмотреть - это тоже хороший вариант. )) Ужасы я, правда, не люблю, но что-нибудь обязательно надо выбрать. )) Например, Ледниковый Период. оО Ну, там тоже кого-то хотели съесть или прирезать, судя по рекламе. Чем не ужасы?
Хороший планы. Мне бы тоже не мешало поработать, кстати. Но еще успеется, весь день впереди))
О, точно же! Ледниковый период уже идет! Хотя, мне еще на нового Паука надо сходить. Я пока так до него и не добралась.))) Если таки сходишь, потом расскажи о впечатлениях))
Поделиться59813.07.2012 11:23:59
А давай!)) У меня, как оказалось, пока меньше 6 долгов, так что жить можно. Что поиграть хочется? Разборки, стеб, что-то еще?))
Я там одно предложение к тебе в темку записал. )) Ну, а там, если какие-то ещё мысли появятся, можно обдумать. ))
О, точно же! Ледниковый период уже идет!
Ну, я не очень большой поклонник этого мульта, но предыдущие смотрел, и этот самое интересное и самое удобное по времени из того, что можно сегодня посмотреть. )) И примерно известно, чего от него ожидать. )))
Там ещё какой-то мультик должен быть перед началом. Они тааакие прикольные. )))
А Человек-Паук - да, любопытный. ))) И с Гарфилдом. ))
Поделиться59913.07.2012 11:24:23
Фрэнк не заходил вчера?
Поделиться60013.07.2012 11:27:38
Моя вернулаааась!!! *сидит жует сасиську в тесте*