Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Vittoria Helen Delfin написал(а):

это сейчас из-за "Отступников"

Скажу тебе по секрету, это переделка фильма "Донни Браско" с Джонни Деппом и Аль Пачино. И на его фоне здорово проигрывает. Хотя, пытались сделать оригинальный фильм.
Но "Донни Браско" кино на любителя. А "Отступники" - фильм для всех.

0

542

Chester Bennington написал(а):

да ну вас -_-
охерительный фильм. один из лучших в нашем кинематографе!

Каждому свое. Но я понимаю твое чувство. Когда люди говорят, что не смотрели не одну из частей "Полицейской академии" я их искренне не понимаю, ибо в детстве была жутким фанатом и до сих пор эти фильмы очень люблю))))

Wilhelm Johansson написал(а):

Шедевр своего времени. Слишком затаскан, слишком... просто слишком. )) По мне, так "Чародеи" лучше. ))

"Чародеев" я только в детстве смотрела с кем-то за компанию))) Вроде не плохо тогда пошел))

Ой, как меня в то время воротило от ДиКаприо, который был везде, даже в школе в канцелярии плакат висел. Жуть. )))

Вель! Прям брат по разуму! Как я его в то время на дух не выносила!)))

Melanta Novak написал(а):

О господи, что не так с этим миром, остались ещё люди, которые не любят молодого Лео!))

Тысячу раз да! 8-) Молодой и смазливый он вызывал лютое неприятие!)))

Alex Lentor написал(а):

как по мне мне больше Николас Кейдж нравиться иниипет))

Мне Николас только в "Торговце оружием" понравился. Ну еще в "Семьянине" не плохо сыграл))

0

543

Скажу тебе по секрету, это переделка фильма "Донни Браско" с Джонни Деппом и Аль Пачино. И на его фоне здорово проигрывает. Хотя, пытались сделать оригинальный фильм.
Но "Донни Браско" кино на любителя. А "Отступники" - фильм для всех.

Аль Пачино! ** Как этот фильм прошел мимо меня? Обожаю Пачино, вот прямо люто люблю! Джонни Депп тоже шикарен, но Пачино его все же затмевает!))) Обязательно посмотрю, спасибо за наводку))

0

544

Vittoria Helen Delfin, надо посмотреть эти два фильма) а то я не все филмьы пересмотрел) мне он в "Пророке" нравиться)

0

545

ннненннавввижжжууу.... жжжживвносссть, чтчччто на нннночь залллетаюттт...  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

546

Alex Lentor написал(а):

надо посмотреть эти два фильма) а то я не все филмьы пересмотрел) мне он в "Пророке" нравиться)

Вот меня он там как-то не зацепил) Еще "угнать за 60 секунд" с ним не плохой фильм. Хотя я его люблю по большей части из-за Джоли))

0

547

Percival "Perry" Cox, Перри, ты же мужик! Оо

0

548

Percival "Perry" Cox, Кудряшка, сетка на окна и нет проблем. У меня в комнате окно не закрывается, а комаров нет))) Ну или средства от них, что в разетку вставляются, они реально помогают))

0

549

Vittoria Helen Delfin, ну да)

0

550

Percival "Perry" Cox написал(а):

ннненннавввижжжууу.... жжжживвносссть, чтчччто на нннночь залллетаюттт...

Им надо устраивать жестокий геноцид)).

Тысячу раз да!  Молодой и смазливый он вызывал лютое неприятие!)))

Самое страшное, что моя двоюродная сестра сходила по нему с ума, а моя тогда ещё неокрепшая детская психика никак не могла понять, почему)).

0

551

Jordan Coulter, женщина,У мужыГа есть тоже слабости... и страхи...
Vittoria Helen Delfin, не помогать...

0

552

Alex Lentor написал(а):

ну да)

И кроме Николаса больше нет любимых актеров?)

Им надо устраивать жестокий геноцид)).

Натягивать кожу рядом с кровопийцей в момент укуса, зажимая хоботок упыря, чтобы он под давлением лопнул! хД идея не моя, вычитала, кажется, на баше. http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Самое страшное, что моя двоюродная сестра сходила по нему с ума, а моя тогда ещё неокрепшая детская психика никак не могла понять, почему)).

Понимаю твои чувства. У меня одна подруга его обожала. Ох уж этот постер, где он в красных плавках. Я каждый раз от него гаденько хихикала))))

0

553

Percival "Perry" Cox написал(а):

не помогать...

Какая-то не убиваемая живность у тебя. Видимо родом из Чернобыля, не иначе. Оо

0

554

Каждому свое. Но я понимаю твое чувство. Когда люди говорят, что не смотрели не одну из частей "Полицейской академии" я их искренне не понимаю, ибо в детстве была жутким фанатом и до сих пор эти фильмы очень люблю))))

Стииив Гуттенберг. ))) Там они все шикарны, даже смысла нет перечислять. ))) Дома как-то эти фильмы были не в почёте. Надо пересмотреть. ))

Alex Lentor написал(а):

как по мне мне больше Николас Кейдж нравиться

Тоже затасканный актёр. Одно время он в телевизоре мелькал чуть ли не по всем каналам. Меня это как-то сразу настраивает против. И всё время с одним выражением лица.  :huh: Или мне так везло.
Но в "Синоптике" он мне понравился.

0

555

Натягивать кожу рядом с кровопийцей в момент укуса, зажимая хоботок упыря, чтобы он под давлением лопнул! хД идея не моя, вычитала, кажется, на баше.

Мадемуазель знает толк в пытках! *уважительно*  :D

Понимаю твои чувства. У меня одна подруга его обожала. Ох уж этот постер, где он в красных плавках. Я каждый раз от него гаденько хихикала))))

О, слава богу, от красных плавок судьба меня уберегла)). Я видела только футболку с его прекрасным фейсом).

0

556

Vittoria Helen Delfin, да вроде есть, но вспоминать надо)
Wilhelm Johansson, вот как раз до него и не дошли руки, да до многих фильмов руки не доходят еще)

0

557

Alex Lentor, это тоже фильм на любителя. Об отношениях, поиске себя и смысла жизни. Комедия с драмой напополам. )) Кевин вроде говорил, что ему не понравилось.
Но синоптики... да, синоптики они такие. ))

0

558

Wilhelm Johansson, да мне вообще все филмьы с Николасом Кейджем нравяться, правда я сначала не хотел смотреть фильм "Без лица" ну не нравитсья мне его образ злого преступника) но потом посмотрев дальше начала понял что филмь приколньый) кстати особенно его все филмьы "Сокровище Нации"))

0

559

Стииив Гуттенберг. ))) Там они все шикарны, даже смысла нет перечислять. ))) Дома как-то эти фильмы были не в почёте. Надо пересмотреть. ))

Да!!!!)))) Махоуни!))) Это точно! Такую команду подобрали!))) А сейчас ведь какую-то песню гоняют, где есть фрагмент той музыке, что в "Голубой устрице" играла))) Я каждый раз как ее слышу, улыбаться начинаю, а то и вовсе ржать, а окружающие не понимают такой реакции))
Тоже хочу пересмотреть, такая ностальгия)))

Мадемуазель знает толк в пытках! *уважительно*

Ну а то! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Кестлеровская муштра и врожденная кровожадность дают свои плоды)))

О, слава богу, от красных плавок судьба меня уберегла)). Я видела только футболку с его прекрасным фейсом).

Ну, я зато уходила от подруги и забывала этот плакат, а если бы она еще рядом со мной в футболке с его фейсом постоянно тусовалась!))) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png *сказала я, которая долго доканывала всех шмотками с символикой "секретных материалов" хДДД*

Alex Lentor написал(а):

да вроде есть, но вспоминать надо)

Давай! Напряги извилины)))

0

560

Alex Lentor написал(а):

"Сокровище Нации"))

Отличный фильм)) Но мне там больше нравится Барта, а еще в первой части есть Шон Бин! :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно