Stanislava Safaeva, люди фанаты ретро стиля)
118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52212.07.2012 22:03:09
я тебя понимаю))
*исправляет это упущение сейчас*
И как тебе?) Я зато мельком "Сестры" смотрела. Понравилось, хоть это и весьма не радужный фильм, скажем так.)
ООО, сестрааа!!! Я из наших уважаю Хабенского (его Колчак потрясающий) и много советских актеров)
Да, советских я тоже уважаю!))) А из современных даже никто в голову сходу не приходит. оО
Не совсем редкость, конечно, просто не каждому талантливому удается пробиться.
Привет, кстати)
Спорить не буду, к актерской среде вообще отношения не имею, и что твориться за пределами кинематографа в душе не ведаю)) Может оно и так. Хотя почему тогда у нас так мало нормальных актеров? Не дают пробиться талантам?
Вечера))
а мне норм Безруков Есенина он зашибись сыграл
Он актёр очень хороший. )) Культовая личность - в этом действительно минус, но играет здорово.
Есенина с ним, каюсь, не смотрела.)
Возможно просто из-за такого массивного пиара не могу к нему проникнуться. А так если подумать, режиссеры будто нашли одного талантливого человека и паразитируют на нем, ибо альтернативы особой нет.
Вечера, Вель)))
а я не смотрел)
Наш дремучее братство все ширится)
Поделиться52312.07.2012 22:03:20
кто-нибудь, кроме меня, еще не смотрел Брата? оО
Меня тоже запиши).
Поделиться52412.07.2012 22:04:29
Да я уже наполовину вышел из вашего братства! расскажу о впечатлениях)
но вот пока... ОЧЕНЬ!
Поделиться52512.07.2012 22:05:35
Меня тоже запиши).
Ого))
А я щас признаюсь в страшном. Я ни разу "Иронию судьбы" не смотрела. Не то чтобы от начала до конца, даже отрывки если и видела, то в каких-то программах, не больше пары минут.
Поделиться52612.07.2012 22:06:29
но вот пока... ОЧЕНЬ!
Когда буду смотреть, мне будет жутко жалко Бодрова. Может потому все и не соберусь никак.
Поделиться52712.07.2012 22:10:18
Я ни разу "Иронию судьбы" не смотрела. Не то чтобы от начала до конца, даже отрывки если и видела, то в каких-то программах, не больше пары минут.
Сестра!)) Абсолютно аналогично).
Поделиться52812.07.2012 22:12:13
Сестра!)) Абсолютно аналогично).
Мы точно одного поля ягоды!
Поделиться52912.07.2012 22:12:50
Когда буду смотреть, мне будет жутко жалко Бодрова. Может потому все и не соберусь никак.
ну... я в дань памяти и решил все-таки посмотреть
Поделиться53012.07.2012 22:13:12
кто-нибудь, кроме меня, еще не смотрел Брата? оО
Я только одного из двух. Наверное, первого. Чем-то "Рембо" напомнило. )) Но как-то не зацепило, чтобы проникнуться. Может не очень по возрасту было, а может просто не моё. "Сестёр", наверное, надо посмотреть.
А вот "Стрингер" - это было любопытно. И Квики. )) Мальчик вообще был хороший.
Vittoria Helen Delfin,
"Реальная сказка" прикольная, кстати, вещь. )) А Высоцкий - это вообще нечто. Да много у него хороших ролей.
Безрукова здорово пропиарили с "Норд Остом". Да и вообще.
Поделиться53112.07.2012 22:16:16
Vittoria Helen Delfin, Melanta Novak,
Могу сказать, что вы ничего не потеряли, не посмотрев "Иронию Судьбы" ))) Да и в любой Новый год имеете возможность восполнить этот пробел.
Поделиться53212.07.2012 22:18:10
ну... я в дань памяти и решил все-таки посмотреть
Молодец. Думаю не зря. Мне многие советовали все-таки посмотреть этот фильм)
"Реальная сказка" прикольная, кстати, вещь. )) А Высоцкий - это вообще нечто. Да много у него хороших ролей.
Безрукова здорово пропиарили с "Норд Остом". Да и вообще.
Надо взять на заметку)) Просто на него такой агрессивный пиар в последнее время, что невольно отрицательная реакция возникает. Страсти поутихнут, тогда и будем трезво оценивать))
Поделиться53312.07.2012 22:18:53
Vittoria Helen Delfin, да) я не фанат русского кинематографа)
Поделиться53412.07.2012 22:19:06
Мы точно одного поля ягоды!
И вообще, я даже Титаник не смотрела, а вы мне тут про классику рассказываете)).
Да и в любой Новый год имеете возможность восполнить этот пробел.
Нет уж. Может, в этом как раз и заключается моя исключительность, а я так бездарно её утрачу?))
Поделиться53512.07.2012 22:19:45
Могу сказать, что вы ничего не потеряли, не посмотрев "Иронию Судьбы" ))) Да и в любой Новый год имеете возможность восполнить этот пробел.
Фильм "не шедевр" значит?))
Думаю не стоит нарушать традицию. Я в новый год как-то больше "Один дома" привыкла смотреть, ну и ему подобные добрые американские фильмы из 90-х))
Поделиться53612.07.2012 22:23:16
да ну вас -_-
охерительный фильм. один из лучших в нашем кинематографе!
Поделиться53712.07.2012 22:23:32
И вообще, я даже Титаник не смотрела, а вы мне тут про классику рассказываете)).
Мел, ты не поверишь! Я его пробовала смотреть один раз, ооочень давно, до конца не досмотрела, мне стало скучно, хотя так хотела увидеть как же все-таки утонет Дикаприо. *в те далекие годы он меня раздражал жутко, это сейчас из-за "Отступников", "Поймай меня если сможешь" и "Острова проклятых" я его уважать как актера стала*. У меня вообще как-то с фильмами Джеймса Кэмерона нелюбовь по жизни))) Ну Терминатор у него хорош, все.
Поделиться53812.07.2012 22:26:34
Шедевр своего времени. Слишком затаскан, слишком... просто слишком. )) По мне, так "Чародеи" лучше. ))
Ой, как меня в то время воротило от ДиКаприо, который был везде, даже в школе в канцелярии плакат висел. Жуть. ))) На русском вообще фильм не пошёл, без удовольствия и всякого прочего. А вот на экране, в оригинальном звуке - вот это да. Мне стало понятно, что играть он умеет, и играет здорово.
Поделиться53912.07.2012 22:29:39
а мне можно впихнутсья в разговор про кинематограф?) как по мне мне больше Николас Кейдж нравиться иниипет))
Поделиться54012.07.2012 22:30:14
Мел, ты не поверишь! Я его пробовала смотреть один раз, ооочень давно, до конца не досмотрела, мне стало скучно, хотя так хотела увидеть как же все-таки утонет Дикаприо. *в те далекие годы он меня раздражал жутко, это сейчас из-за "Отступников", "Поймай меня если сможешь" и "Острова проклятых" я его уважать как актера стала*.
Ой, как меня в то время воротило от ДиКаприо, который был везде, даже в школе в канцелярии плакат висел. Жуть. ))) На русском вообще фильм не пошёл, без удовольствия и всякого прочего.
О господи, что не так с этим миром, остались ещё люди, которые не любят молодого Лео!))