Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Stanislava Safaeva, люди фанаты ретро стиля)

0

522

Chester Bennington написал(а):

я тебя понимаю))
*исправляет это упущение сейчас*

И как тебе?) Я зато мельком "Сестры" смотрела. Понравилось, хоть это и весьма не радужный фильм, скажем так.)

Stanislava Safaeva написал(а):

ООО, сестрааа!!! Я из наших уважаю Хабенского (его Колчак потрясающий) и много советских актеров)

Да, советских я тоже уважаю!))) А из современных даже никто в голову сходу не приходит. оО

Stanislava Safaeva написал(а):

Не совсем редкость, конечно, просто не каждому талантливому удается пробиться.
Привет, кстати)

Спорить не буду, к актерской среде вообще отношения не имею, и что твориться за пределами кинематографа в душе не ведаю)) Может оно и так. Хотя почему тогда у нас так мало нормальных актеров? Не дают пробиться талантам?
Вечера))

а мне норм Безруков    Есенина он зашибись сыграл

Wilhelm Johansson написал(а):

Он актёр очень хороший. )) Культовая личность - в этом действительно минус, но играет здорово.

Есенина с ним, каюсь, не смотрела.)
Возможно просто из-за такого массивного пиара не могу к нему проникнуться. А так если подумать, режиссеры будто нашли одного талантливого человека и паразитируют на нем, ибо альтернативы особой нет.

Вечера, Вель)))

Alex Lentor написал(а):

а я не смотрел)

Наш дремучее братство все ширится)

0

523

кто-нибудь, кроме меня, еще не смотрел Брата? оО

Меня тоже запиши).

0

524

Да я уже наполовину вышел из вашего братства! расскажу о впечатлениях)
но вот пока... ОЧЕНЬ!

0

525

Melanta Novak написал(а):

Меня тоже запиши).

Ого))

А я щас признаюсь в страшном. Я ни разу "Иронию судьбы" не смотрела. Не то чтобы от начала до конца, даже отрывки если и видела, то в каких-то программах, не больше пары минут. http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

0

526

но вот пока... ОЧЕНЬ!

Когда буду смотреть, мне будет жутко жалко Бодрова. Может потому все и не соберусь никак.

0

527

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я ни разу "Иронию судьбы" не смотрела. Не то чтобы от начала до конца, даже отрывки если и видела, то в каких-то программах, не больше пары минут.

Сестра!)) Абсолютно аналогично).

0

528

Сестра!)) Абсолютно аналогично).

Мы точно одного поля ягоды! http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

529

Когда буду смотреть, мне будет жутко жалко Бодрова. Может потому все и не соберусь никак.

ну... я в дань памяти и решил все-таки посмотреть

0

530

кто-нибудь, кроме меня, еще не смотрел Брата? оО

Я только одного из двух. Наверное, первого. Чем-то "Рембо" напомнило. )) Но как-то не зацепило, чтобы проникнуться. Может не очень по возрасту было, а может просто не моё. "Сестёр", наверное, надо посмотреть.
А вот "Стрингер" - это было любопытно. И Квики. )) Мальчик вообще был хороший.

Vittoria Helen Delfin,
"Реальная сказка" прикольная, кстати, вещь. )) А Высоцкий - это вообще нечто. Да много у него хороших ролей.
Безрукова здорово пропиарили с "Норд Остом". Да и вообще.

0

531

Vittoria Helen Delfin, Melanta Novak,
Могу сказать, что вы ничего не потеряли, не посмотрев "Иронию Судьбы" ))) Да и в любой Новый год имеете возможность восполнить этот пробел.

0

532

ну... я в дань памяти и решил все-таки посмотреть

Молодец. Думаю не зря. Мне многие советовали все-таки посмотреть этот фильм)

"Реальная сказка" прикольная, кстати, вещь. )) А Высоцкий - это вообще нечто. Да много у него хороших ролей.
Безрукова здорово пропиарили с "Норд Остом". Да и вообще.

Надо взять на заметку)) Просто на него такой агрессивный пиар в последнее время, что невольно отрицательная реакция возникает. Страсти поутихнут, тогда и будем трезво оценивать))

0

533

Vittoria Helen Delfin, да) я не фанат русского кинематографа)

0

534

Мы точно одного поля ягоды!

И вообще, я даже Титаник не смотрела, а вы мне тут про классику рассказываете)).

Да и в любой Новый год имеете возможность восполнить этот пробел.

Нет уж. Может, в этом как раз и заключается моя исключительность, а я так бездарно её утрачу?))

0

535

Могу сказать, что вы ничего не потеряли, не посмотрев "Иронию Судьбы" ))) Да и в любой Новый год имеете возможность восполнить этот пробел.

Фильм "не шедевр" значит?))
Думаю не стоит нарушать традицию. Я в новый год как-то больше "Один дома" привыкла смотреть, ну и ему подобные добрые американские фильмы из 90-х))

0

536

да ну вас -_-
охерительный фильм. один из лучших в нашем кинематографе!

0

537

И вообще, я даже Титаник не смотрела, а вы мне тут про классику рассказываете)).

:rofl: Мел, ты не поверишь! Я его пробовала смотреть один раз, ооочень давно, до конца не досмотрела, мне стало скучно, хотя так хотела увидеть как же все-таки утонет Дикаприо. *в те далекие годы он меня раздражал жутко, это сейчас из-за "Отступников", "Поймай меня если сможешь" и "Острова проклятых" я его уважать как актера стала*. У меня вообще как-то с фильмами Джеймса Кэмерона нелюбовь по жизни))) Ну Терминатор у него хорош, все.

0

538

Шедевр своего времени. Слишком затаскан, слишком... просто слишком. )) По мне, так "Чародеи" лучше. ))

:rofl: Ой, как меня в то время воротило от ДиКаприо, который был везде, даже в школе в канцелярии плакат висел. Жуть. ))) На русском вообще фильм не пошёл, без удовольствия и всякого прочего. А вот на экране, в оригинальном звуке - вот это да. Мне стало понятно, что играть он умеет, и играет здорово.

0

539

а мне можно впихнутсья в разговор про кинематограф?) как по мне мне больше Николас Кейдж нравиться иниипет)) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

540

Мел, ты не поверишь! Я его пробовала смотреть один раз, ооочень давно, до конца не досмотрела, мне стало скучно, хотя так хотела увидеть как же все-таки утонет Дикаприо. *в те далекие годы он меня раздражал жутко, это сейчас из-за "Отступников", "Поймай меня если сможешь" и "Острова проклятых" я его уважать как актера стала*.

Ой, как меня в то время воротило от ДиКаприо, который был везде, даже в школе в канцелярии плакат висел. Жуть. ))) На русском вообще фильм не пошёл, без удовольствия и всякого прочего.

О господи, что не так с этим миром, остались ещё люди, которые не любят молодого Лео!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно