Себа, тебя учебником по ботанике недавно никто не бил?
Нет, но я его в начале года читал) Гены проходили да скрещивали кошек не на практике, не надейся!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Себа, тебя учебником по ботанике недавно никто не бил?
Нет, но я его в начале года читал) Гены проходили да скрещивали кошек не на практике, не надейся!
К тому же есть такие гениальные вампиры, как герои ДВ.
Гениальные это у Энн Райс! ну или в Блейде на худой конец! обожаю Дьякона Фроста.
Гайс, мне пора! Всех обнимаю. Думаю вечерком еще спишемся! Не скучного вам вечера!
Ничего и не истекли! Оо Ну можно Фрэнка побить, раз он всегда во всем виноват
Так, что они ещё успели сделать? *устало*
Так, я предлагаю направить Себу на борьбу против мирового зла. *Витто, это я не про тебя* Ну, не знаю, на Артурку там, что ли. И мне хорошо, и для общего дела польза).
Женщина, иди поспи))
Куда ж уже больше, я встала недавно! Женщине просто мозгов надо больше, чтоб не ленилась спортом там заниматься, витамины грызть, а не за компом сидеть)).
Гениальные это у Энн Райс! ну или в Блейде на худой конец! обожаю Дьякона Фроста.
А что она написала?
А мне Блейд не понравился... Только музыка.
Гайс, мне пора! Всех обнимаю. Думаю вечерком еще спишемся! Не скучного вам вечера!
Давай, возвращайся! Я буду тебя ждать, племяшка
Гениальные это у Энн Райс! ну или в Блейде на худой конец!
*мысленно с нежностью вспоминает о Брэме Стокере*
До вечера, Витто! *прощальные обнимашки*
Нет, ну я же обещала. Тебе - что буду отговаривать твою темную сторону от вершения зла, Сане - что буду белой и пушистой. Вот, мучаюсь теперь.
Ты обещала быть белой и пушистой только для меня!
Какая же ты все-таки жестокая! Нельзя тебе больше с Витей общаться. Вы опыляетесь!
Лолшто?
Ну а я о чем. Вот видишь, ты уже в это поверила!
Далекая сестра мысленно обняла Панду!
Если тебе верит одна моя часть в лице Панды, это не значит, что верю я вся Обними ее лучше во флеше, ну!)) И вообще я хочу деса
Тебя этому Джул научил?
Кто такой Джул?
Да весь Олимп уже привык, свыкся и даже начал ловить от приставаний Джула кайф))))
Ну, все бывает. Один раз не сама знаешь кто.
Ко мне он не приставал. Мне уже можно начать нервничать? Ага, один раз - не п*дорас, а один раз Персил - всегда Персил
Нельзя! Фрэнки под моей протекцией!
Ой испугала
Так, я предлагаю направить Себу на борьбу против мирового зла. *Витто, это я не про тебя* Ну, не знаю, на Артурку там, что ли. И мне хорошо, и для общего дела польза).
Сами будете потом архитектуру Олимпа восстанавливать и боевые раны нам зашивать! вот добьетесь, еще и подружимся с ним потом!
Лолшто?
Не что, а как?!
Ты обещала быть белой и пушистой только для меня!
Понимаешь, я ещё плохо умею себя контролировать, адский зверь пушистости периодически прорывается наружу и начинает крушить все на своем пути)).
Сами будете потом архитектуру Олимпа восстанавливать и боевые раны нам зашивать!
Архитектуру - пожалуйста, а раны я бы на твоем месте мне не доверяла).
вот добьетесь, еще и подружимся с ним потом!
Ну так и отлично. Сводишь мужика на пиво и женщин, он хотя бы от планов о мировом господстве отвлечется)).
Архитектуру - пожалуйста, а раны я бы на твоем месте мне не доверяла).
Что, так криво шьешь?
Ну так и отлично. Сводишь мужика на пиво
и женщин, он хотя бы от планов о мировом господстве отвлечется)).
Это ж сколько ему нужно пива и женщин, чтобы он отвлекся... *задумался, подсчитал, сравнил с бюджетом* А, на фиг! Сразу его в Россию отправлю! И пусть бегает в шапке-ушанке по тайге с ящиков водки в руках и балалайкой за пазухой от медведей)
*поперхнулась* Ничего ж себе перспективка! Не надо делать Макса голубым, Чес этого не вынесет)). А свою нормальную ориентацию Макс и так отстоит, не словом, а делом, так сказат). И это вот, по идее, меня должно больше напрягать.
А причем тут Чес? Мне кажется с геем Максом было бы веселее!Он бы заплетал косички Чесу, красил ему ногти и одевал в красивые платья... Потому что, скорее всего, из-за его отстаивания чести пострадаешь ты?
Но я же в любом случае она? В смысле, женщина твоей мечты?))
Конечно! Женщина моей мечты всегда будет женщиной моей мечты, в любом виде))
Боюсь здесь даже бардака не получится...
Ты сомневаешься в моих способностях?
Хорошо, что жива-здорова. Это главное! Как же неволноваться то! У вас там вон какой кошмар творился!!!
Ну да. Страшно было. Еще и света не было целый день( Прям Армагеддон преждевременный, блин
Комплимент, конечно!
Я тебе не верю
Простить за то, что не стану геем? Оо Да я как-то и не собирался... Еще одна из причин, почему мне не быть голубым)
Ну а вдруг ты с детства мечтал стать геем, а я порушила все твои планы на корню?
Потому что голубой Себа - мертвый Себа?
Тогда наоборот хорошим и умным) Потому что только плохие и тупые выходят в такое время на открытое пространство)
Ну тешь свое самолюбие, тешь
Так, что они ещё успели сделать? *устало*
Я не смогу цитировать тебе их посты, потому что целыми они сюда не влезут Оо
Чтобы Себа вдруг показал нам свои амбиции и стал героем? Нет, как порядочная жена, я не должна дать ему свершиться!
Куда ж уже больше, я встала недавно! Женщине просто мозгов надо больше, чтоб не ленилась спортом там заниматься, витамины грызть, а не за компом сидеть)).
Я всю неделю в испании бегала в 7 утра и занималась на пляже хдд лучше сидеть за компом, правда х)
Значит, это от пересыпа))
Не что, а как?!
И как?
Понимаешь, я ещё плохо умею себя контролировать, адский зверь пушистости периодически прорывается наружу и начинает крушить все на своем пути)).
я тебе верила!
Что, так криво шьешь?
Не, слишком увлекаюсь процессом)).
Это ж сколько ему нужно пива и женщин, чтобы он отвлекся... *задумался, подсчитал, сравнил с бюджетом* А, на фиг! Сразу его в Россию отправлю! И пусть бегает в шапке-ушанке по тайге с ящиков водки в руках и балалайкой за пазухой от медведей)
И вот кто после этого мировое зло?
Ты сомневаешься в моих способностях?
В том-то все и дело что НЕ сомневаюсь)))
Ну да. Страшно было. Еще и света не было целый день( Прям Армагеддон преждевременный, блин
МЧС у вас было много?
Я тебе не верю
Отключи режим Станиславского и впомни, что ты очень красивая девушка, а я как бы твой муж)
Ну а вдруг ты с детства мечтал стать геем, а я порушила все твои планы на корню?
Ага, прямо спал и видел, как я однажды встречу Джула и познаю величайшую любовь в своей жизни! Прям на роман с яоем тянет.
Потому что голубой Себа - мертвый Себа?
Как ты догадалась?
Ну тешь свое самолюбие, тешь
Обижусь
И как?
Дружно!
Не, слишком увлекаюсь процессом)).
*представил себя в мелкую строчку* Мдаааааа... Значит, зашивать будет Саня. Ты выступишь моральной поддержкой)
И вот кто после этого мировое зло?
Конечно же Виииитя!!!
А причем тут Чес?
Ну, ему же с ним жить)).
Мне кажется с геем Максом было бы веселее!Он бы заплетал косички Чесу, красил ему ногти и одевал в красивые платья...
Вооот, а я тебе о чем говорю, Беннингтон этого не вынесет, и Эгейнсту придется опять искать себе нового лидера.
Потому что, скорее всего, из-за его отстаивания чести пострадаешь ты?
Ну, разве что морально. Потому что в деле отстаивания своей чести (в данном случае - приличной девушки) я Максу дам сто очков вперед)).
Конечно! Женщина моей мечты всегда будет женщиной моей мечты, в любом виде))
Нет, надо было мне все-таки кроссполить и отбивать тебя у Себы)).
Чтобы Себа вдруг показал нам свои амбиции и стал героем? Нет, как порядочная жена, я не должна дать ему свершиться!
Ага, "женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить". х))
Значит, это от пересыпа))
Вариант. Но тогда я готова это терпеть)).
я тебе верила!
Ну Сааань! Я буду стараться ради тебя, хорошо?)
*представил себя в мелкую строчку*
Главное, чтоб не в ромашки. Цветными нитками. =))
Ты выступишь моральной поддержкой)
Тебе или Сане?)
Конечно же Виииитя!!!
Витя И.о. темного властелина, не путай!))
Витя И.о. темного властелина, не путай!))
И она на моей стороне.
В том-то все и дело что НЕ сомневаюсь)))
То есть ты считаешь, что я - порождение зла?
МЧС у вас было много?
Самое удивительное, что нет(
Отключи режим Станиславского и впомни, что ты очень красивая девушка, а я как бы твой муж)
И че?
Ага, прямо спал и видел, как я однажды встречу Джула и познаю величайшую любовь в своей жизни! Прям на роман с яоем тянет.
Ты только что сам сознался
Как ты догадалась?
Ну умрешь же ты из-за меня. Все просто
Обижусь
Не обидишься!
Дружно!
Разъясни как это делается
Ну, ему же с ним жить)).
Кто сказал?
Вооот, а я тебе о чем говорю, Беннингтон этого не вынесет, и Эгейнсту придется опять искать себе нового лидера.
Лидером станет Джордан, точно тебе говорю
Ну, разве что морально. Потому что в деле отстаивания своей чести (в данном случае - приличной девушки) я Максу дам сто очков вперед)).
Женщина, я в тебя верю, правда! Но... Макс такой Макс Следи за тем, что ты ешь и пьешь!
Нет, надо было мне все-таки кроссполить и отбивать тебя у Себы)).
Никогда не поздно
Ага, "женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить". х))
Это даже слишком про меня
Вариант. Но тогда я готова это терпеть)).
А вот я не люблю, когда голова от недосыпа болит( Противно. Вроде и выспался, а все равно кошмар какой-то! Оо
Ну Сааань! Я буду стараться ради тебя, хорошо?)
Разве тебе можно после этого верить?
И она на моей стороне.
Стоять! Виль, а ты какую сторону представляешь? *решила уточнить, а то тут их столько набралось - не знаешь, кого бояться в первую очередь*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.