Melanta Novak, у тебя такой живописный аватар) Кто тебя так? Пойду ему морду бить
*старательно думает, на кого бы свалить это неблагородное деяние, чтобы папа Себа ему физиономию начистил*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Melanta Novak, у тебя такой живописный аватар) Кто тебя так? Пойду ему морду бить
*старательно думает, на кого бы свалить это неблагородное деяние, чтобы папа Себа ему физиономию начистил*
Vittoria Helen Delfin, обнимаааааашки... *млеет*
*Да, у Новак опять болит голова, поэтому она потрясающе красноречива*
На Макса
А я "слава богу". Если еще и характером в нее. так вообще лучше до старости повеситься. Она к пенсии стала тираншей.
О, ну раз так, то и правда повезло, что ты не в нее)))
Классный мультик) Я трупом выглядел однажды на НГ в школе, когда мне надели черный парик. Вот это было вообще... На обложу журнала "Вампир мэгазин"
Как я тебя понимаю! Но я не надевала парик, а красилась в черный. Мне жутко не идут очень темные волосы, а я все о них мечтаю.
На Вампир мегазин теперь нужно по другому выглядеть, Себ. Обсыпать фейс блестками, перед этим бухнувшись им в муку, а затем надень на голову старый парик)))
Ну что ты! Я миролюбивый человек. Ага, дружелюбный сосед человек Себа)
Ну-ну, все вы так говорит поначалу))
Как ты с ним сурово-то!
С ним нельзя по другому, а то зазнается!
О да! Это прямо сборник мифов и легенд РФ)
Ага))) Партия сказочников))
Я вот например сегодня час просидел за алгеброй и еще текст по английскому переводить....
Ну ты герой))) Меня летом за учебники было нереально загнать)))
Меня как-то настойчиво...
Он всех настойчиво, его просто сопротивление заводит
Чес когда-то у тебя пиво отбирал *злопамятная Витя такая злопамятная*
обнимаааааашки... *млеет*
*Да, у Новак опять болит голова, поэтому она потрясающе красноречива*
Да, они, родимые! У нас же традиция!))) *продолжает обнимать*
А таблетки уже не помогают? Говорят, что плохо головную боль терпеть, не помню всего механизма, но это вроде как вредно для сосудов.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.07.2012 16:14:41)
На Макса
Чес когда-то у тебя пиво отбирал
*фейспалм* Вот для чего нужны друзья!
Так, женщины, отставить, срок давности преступлений обоих уже истек, и вообще, мне их жалко. К тому же, тут надо что-то более глобальное, на что я Себу больше никогда не разведу)).
А у нас гроза намечается! Все гремит и сверкает) А я тут такой сижу и в огород не иду
Хочу грозу! ** А что в огороде в такое время делать? Молнии ловить?)))
Да, они, родимые! У нас же традиция!))) *продолжает обнимать*
Хорошие традиции надо поддерживать, да!))
А таблетки уже не помогают? Говорят, что плохо головную боль терпеть, не помню всего механизма, но это вроде как вредно для сосудов.
Да она не то что бы болит... Она не работает, короче. И давление низкое, а все таблетки в доме его ещё больше понижают. Пойти, что ли, кофе сварить.
Хотя, по-моему, это защитная реакция организма, на мне сегодня уборка висела)).
Так, женщины, отставить, срок давности преступлений обоих уже истек, и вообще, мне их жалко. К тому же, тут надо что-то более глобальное, на что я Себу больше никогда не разведу)).
Ну а то! Мы всегда подскажем, кому нужно начистить табло)))
Какая ты добрая. И практичная.
Хорошие традиции надо поддерживать, да!))
Обязательно! *закрепляем результат*
Да она не то что бы болит... Она не работает, короче. И давление низкое, а все таблетки в доме его ещё больше понижают. Пойти, что ли, кофе сварить.
Аааа, тогда ясно. Отдохнуть тебе нужно как следует!)) И хорошее кофе не помешает, да))
У меня сегодня тоже что-то странное с организмом творится. Левая рука почему-то слегка немеет.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.07.2012 16:20:25)
Alexandra Bennet, Сань, не, мне просто нечего добавить к вашей содержательной беседе, но если ты настаиваешь, то я хотя бы просто поздороваюсь).
Ну как же нечего?)) Ты можешь вопить "Заберите Макса от меня, сделайте его голубым" или, наоборот, отстаивать его честь! Здравствууууй побитая женщина моей мечты!
Олимп можно будет закрывать на реконструкцию?
В бардаке посидите, ничего с вами не станется
Ты себе даже не представляешь НА СКОЛЬКО!!!! У тебя все хорошо?
А я тоже по тебе скучала Да вроде жива-здорова и даже не покалечилась) Все хорошо, Себушка) Спасибо, что волнуешься
Ну если грудью. то дааа....
Ты типа сделал комплимент моей груди или как-то затейливо оспорил мою офигительность?
А меня типа можешь и отдать??? *прищурился* Не любишь ты меня...
С двумя детьми ты уже не сможешь стать геем, прости конечно А если сможешь - я тебя убью
Да ладно, все пока верят, что в душе я добрая. а в ванне - не очень, да.
Наивная. Панда в этот момент пустила скупую женскую слезу и искренне загордилась своей далекой сестрой
Ты мне платишь!? Как занимательно! А не через Джула ли ты мне деньги передаешь?
Конечно Нет. Я кладу их к себе в кошелек и надеюсь на лучшее. Разве не так все делают??? Оо
У тебя паранойя, женщина! От него все равно не спастись, так что расслабься и получай удовольствие.
Паранойя у всего Олимп тогда уж Нет, ну я-то расслабиться и получить удовольствие могу. Но чтобы так делал Себа или так делал Макс... Оо
А у нас гроза намечается! Все гремит и сверкает) А я тут такой сижу и в огород не иду
Не выходи в грозу в огород
Будь плохи парнем
Какая ты добрая. И практичная.
Нет, ну я же обещала. Тебе - что буду отговаривать твою темную сторону от вершения зла, Сане - что буду белой и пушистой. Вот, мучаюсь теперь.
На Макса
Какая же ты все-таки жестокая! Нельзя тебе больше с Витей общаться. Вы опыляетесь!
Как я тебя понимаю! Но я не надевала парик, а красилась в черный. Мне жутко не идут очень темные волосы, а я все о них мечтаю.
А я в жизни не красился (НГ - исключение я тогда месяц ходил с лиловыми восоами)
На Вампир мегазин теперь нужно по другому выглядеть, Себ. Обсыпать фейс блестками, перед этим бухнувшись им в муку, а затем надень на голову старый парик)))
Это уже из раздела "Голубоватое" и "Сумерки". Я терпеть не могу Эдика (мне там Виктория и Джеймс нравятся). К тому же есть такие гениальные вампиры, как герои ДВ. Один Деймон чего стоит!
Ну-ну, все вы так говорит поначалу))
Ну, я сам-то не кусаюсь и Хранителей уважаю, но к Сирене это не относится. Мы с ней не в ладу. Совсем.
Ага))) Партия сказочников))
Партия сказочников и партия клоунов) Да это нужно внести в народные афоризмы прямо!)
Ну ты герой))) Меня летом за учебники было нереально загнать)))
А ты с моей мамой не жила. Она бы тебя не только за учебники загнала бы, но и заставила влюбиться в учебу) Мировая учительница с потрясающим командным голосом. Как гаркнет, так стекло звенит) Зато всем ее слышно.
Он всех настойчиво, его просто сопротивление заводит
Я не буду говорить о том, что подумал...
Ничего и не истекли! Оо Ну можно Фрэнка побить, раз он всегда во всем виноват
Женщина, иди поспи))
Наивная. Панда в этот момент пустила скупую женскую слезу и искренне загордилась своей далекой сестрой
Ну а я о чем. Вот видишь, ты уже в это поверила!
Далекая сестра мысленно обняла Панду!
Конечно Нет. Я кладу их к себе в кошелек и надеюсь на лучшее. Разве не так все делают??? Оо
Тебя этому Джул научил?
Паранойя у всего Олимп тогда уж
Нет, ну я-то расслабиться и получить удовольствие могу. Но чтобы так делал Себа или так делал Макс... Оо
Да весь Олимп уже привык, свыкся и даже начал ловить от приставаний Джула кайф))))
Ну, все бывает. Один раз не сама знаешь кто.
Ну можно Фрэнка побить, раз он всегда во всем виноват
Нельзя! Фрэнки под моей протекцией!
Аааа, тогда ясно. Отдохнуть тебе нужно как следует!)) И хорошее кофе не помешает, да))
Да я как бы и так уже месяц не перенапрягаюсь, это же все нормальные люди давно работают, а Новак катастрофически лень искать себе место).
У меня сегодня тоже что-то странное с организмом творится. Левая рука почему-то слегка немеет.
Главное - не ищи симптомы в интернете, он, зарраза, сразу предрекает скорую смерть. Иногда в муках).
Ты можешь вопить "Заберите Макса от меня, сделайте его голубым" или, наоборот, отстаивать его честь!
*поперхнулась* Ничего ж себе перспективка! Не надо делать Макса голубым, Чес этого не вынесет)). А свою нормальную ориентацию Макс и так отстоит, не словом, а делом, так сказат). И это вот, по идее, меня должно больше напрягать.
Здравствууууй побитая женщина моей мечты!
Но я же в любом случае она? В смысле, женщина твоей мечты?))
Какая же ты все-таки жестокая! Нельзя тебе больше с Витей общаться. Вы опыляетесь!
Себа, тебя учебником по ботанике недавно никто не бил?
А что в огороде в такое время делать? Молнии ловить?)))
бегать с бубеном и напевать шаманские песни
В бардаке посидите, ничего с вами не станется
Боюсь здесь даже бардака не получится...
А я тоже по тебе скучала Да вроде жива-здорова и даже не покалечилась) Все хорошо, Себушка) Спасибо, что волнуешься
Хорошо, что жива-здорова. Это главное! Как же неволноваться то! У вас там вон какой кошмар творился!!!
Ты типа сделал комплимент моей груди или как-то затейливо оспорил мою офигительность?
Комплимент, конечно!
С двумя детьми ты уже не сможешь стать геем, прости конечно А если сможешь - я тебя убью
Простить за то, что не стану геем? Оо Да я как-то и не собирался... Еще одна из причин, почему мне не быть голубым)
Не выходи в грозу в огород
Будь плохи парнем
Тогда наоборот хорошим и умным) Потому что только плохие и тупые выходят в такое время на открытое пространство)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.