На самый крайний случай, есть в запасе еще четыре копыта и рог))Ооострый)))
Ого, еще и рог! Ну, если Доминик не впадет в безумие от боли, то больше нарываться не станет))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
На самый крайний случай, есть в запасе еще четыре копыта и рог))Ооострый)))
Ого, еще и рог! Ну, если Доминик не впадет в безумие от боли, то больше нарываться не станет))
Ого, еще и рог!
Ну, мы, единороги, все такие))От рождения))Рогатые))))
хочу есть
Ну, мы, единороги, все такие))От рождения))Рогатые))))
Ну, из-за стереотипов все думают, что вы и мухи не обидите!)))
хочу есть
Так сходи и поешь. Голодные люди становятся злыми, тебе нельзя быть злой, ты же продаешь людям счастье!)) наркоконтроль щас напрягся
Ну, из-за стереотипов все думают, что вы и мухи не обидите!)))
Где, ну, где ты увидела, чтобы я хоть одну муху обижала?))))
Где, ну, где ты увидела, чтобы я хоть одну муху обижала?))))
Хм... И то правда! Тогда отбой, ваша репутация в безопасности, вы няшки!)))
Sebastian Gant,
Kattie Scarlett Gekas,
Alexia,
Vittoria Helen Delfin,
Alexandra Bennet, Здравствуй, шикарная женщина! Чего ты так с Себушкой сурово. Он хорошо себя вел. К бабам не приставал, к мужикам тоже.
Оправдывает только отцовский нос и то, что я на его сестру чем-то похожа. -___-
Ну не я один похож на черти какую родню. Я весь в прабабку. Только цвет волос свой, да фирменный дедовский второй подбородок. В детстве был жутко тощий, но зато с подбрудком!
Лето выгораю, зимой темнею)
Когда я летом выгораю, так вообще бледной молью становлюсь. А зимой ничего так, немного рыжею даже)
Дядя Кеган давно не давал о себе знать.
Надюсь, он вернется к нам) Гыыыы, ты мне племяяянница)
Зато мы красивые и у нас есть Фрэнк!
Ну да, Фрэнк - это серьезно. Против него аргументов нет
Да мне как-то вообще равнофигственно. Я Себастьян Носительевич Сиренов
Для подлости и коварства нужен ум!
А может ум не хочет, чтобы его имели?
Да скоро инет будет везде, и везде будет отличный)))
Это ты предвыборную программку ЛДПР нашла, да?
В смысле?))) Кто учится?)
Нуууу.... Кто-нибудь....
к мужикам тоже.
хотя Джул активно сманивал в свою голубую братию
Alexandra Bennet, САНЯЯЯЯЯЯ!!!! *кинулся обниматься и зацеловывать* Уж думал не дождусь! Я по тебе тааааак соскучился! Ты совсем вернулась? Все хорошо?
Ну не я один похож на черти какую родню. Я весь в прабабку. Только цвет волос свой, да фирменный дедовский второй подбородок. В детстве был жутко тощий, но зато с подбрудком!
О да, нас таких двое! Я характером и вкусами на бабушку по материнской линии похожа, но не внешностью, увы. -____-
Когда я летом выгораю, так вообще бледной молью становлюсь. А зимой ничего так, немного рыжею даже)
Я тут уже всем мозг проела, на таки да, я люблю рыжих)))) А я летом наоборот ярче что ли, ибо кожа смуглее и волосы не до такого уж светлого оттенка выгорают) А зимой со своим недосыпом я как Труп невесты из мультика Бертона)))
Надюсь, он вернется к нам) Гыыыы, ты мне племяяянница)
Я тоже. Дядя Себа!)))
Ну да, Фрэнк - это серьезно. Против него аргументов нет
Да мне как-то вообще равнофигственно. Я Себастьян Носительевич Сиренов
И я вас всех ненавижу одинаково, да?
А может ум не хочет, чтобы его имели?
Мало ли что он там хочет!
Это ты предвыборную программку ЛДПР нашла, да?
Нет, Единоросов, ну
Нуууу.... Кто-нибудь....
Летом то?
Да он всех туда сманивает.
Alexandra Bennet, Здравствуй, шикарная женщина! Чего ты так с Себушкой сурово. Он хорошо себя вел. К бабам не приставал, к мужикам тоже.
Здравствуй, хитрожопая сестра Че, серьезно? Оо Я тебе не верю! Оо Особенно насчет мужчин!
С Джулом я поговорю позже
Alexandra Bennet, САНЯЯЯЯЯЯ!!!! *кинулся обниматься и зацеловывать* Уж думал не дождусь! Я по тебе тааааак соскучился! Ты совсем вернулась? Все хорошо?
Точно соскучился? *обняла* Дык я еще здесь)) Просто с интернетом
Макса я ему не отдам Мел мне не простит, если я ничего не сделаю, наблюдая за этим! Я встану за него грудью!
Здравствуй, хитрожопая сестра Че, серьезно? Оо Я тебе не верю! Оо Особенно насчет мужчин!
Хей! Не Пали меня тут! Я сама наивность!
Серьезно! Я за ним с самого утра слежу, придраться не к чему, аж обидно!
Макса я ему не отдам Мел мне не простит, если я ничего не сделаю, наблюдая за этим! Я встану за него грудью!
Да не пугайся ты за Макса. Он уже жил с Джулом и вроде ориентацию не сменил. Так что все пучком, женщина))
Хей! Не Пали меня тут! Я сама наивность!
Серьезно! Я за ним с самого утра слежу, придраться не к чему, аж обидно!
Если ты думаешь, что никто не в курсе твоего истинного облика, то ты очень ошибаешься Женщина, за что я тебе деньги плачу? Оо
Да не пугайся ты за Макса. Он уже жил с Джулом и вроде ориентацию не сменил. Так что все пучком, женщина))
Не, ну мало ли, что Джул выдумает... он такой затейник!
А еще я вижу Мееееел!)) Мееел, выходи!))
Alexandra Bennet, Сань, не, мне просто нечего добавить к вашей содержательной беседе, но если ты настаиваешь, то я хотя бы просто поздороваюсь).
Отредактировано Melanta Novak (12.07.2012 15:51:46)
Я характером и вкусами на бабушку по материнской линии похожа, но не внешностью, увы. -____-
А я "слава богу". Если еще и характером в нее. так вообще лучше до старости повеситься. Она к пенсии стала тираншей.
А я летом наоборот ярче что ли, ибо кожа смуглее и волосы не до такого уж светлого оттенка выгорают) А зимой со своим недосыпом я как Труп невесты из мультика Бертона)))
Классный мультик) Я трупом выглядел однажды на НГ в школе, когда мне надели черный парик. Вот это было вообще... На обложу журнала "Вампир мэгазин"
И я вас всех ненавижу одинаково, да?
Ну что ты! Я миролюбивый человек. Ага, дружелюбный сосед человек Себа)
Мало ли что он там хочет!
Как ты с ним сурово-то!
Нет, Единоросов, ну
О да! Это прямо сборник мифов и легенд РФ)
Летом то?
Я вот например сегодня час просидел за алгеброй и еще текст по английскому переводить....
Меня как-то настойчиво...
С Джулом я поговорю позже
Олимп можно будет закрывать на реконструкцию?
Точно соскучился? *обняла* Дык я еще здесь)) Просто с интернетом
Ты себе даже не представляешь НА СКОЛЬКО!!!! У тебя все хорошо?
Я встану за него грудью!
Ну если грудью. то дааа....
Макса я ему не отдам
А меня типа можешь и отдать??? *прищурился* Не любишь ты меня...
Melanta Novak, у тебя такой живописный аватар) Кто тебя так? Пойду ему морду бить
Если ты думаешь, что никто не в курсе твоего истинного облика, то ты очень ошибаешься
Женщина, за что я тебе деньги плачу? Оо
Да ладно, все пока верят, что в душе я добрая. а в ванне - не очень, да.
Ты мне платишь!? Как занимательно! А не через Джула ли ты мне деньги передаешь?
Не, ну мало ли, что Джул выдумает... он такой затейник!
У тебя паранойя, женщина! От него все равно не спастись, так что расслабься и получай удовольствие.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.07.2012 16:02:18)
А у нас гроза намечается! Все гремит и сверкает) А я тут такой сижу и в огород не иду
Melanta Novak,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.