Sebastian Gant написал(а):у меня отец рыжий (хотя сейчас лысый), а мама брюнетка. термоядерная смесь.)О, у меня тоже. Блондинка с голубыми глазами) хотя здесь спорный вопрос. у меня глаза меняют цвет от голубого до насыщенно-синего.
У меня мать шатенка с ярко-синими глазами (сейчас уже крашеная блондинка, но в молодости была на цыганку похожа), а еще она быстро загорает и смуглая. Отец наполовину русский, но внешне типичный украинец. А я блин, как от соседа, реально. Оправдывает только отцовский нос и то, что я на его сестру чем-то похожа. -___-
Блондинок сейчас мало, натуральных) У меня цвет от светло-русого до средне-русого варьируется. Лето выгораю, зимой темнею)
Sebastian Gant написал(а):А я как говорю народу, что отучился в музыкальной школе, так на меня с таким священным удивлением смотрят, будто это за гранью фантастики) Ну да, осанка у меня хреновастенькая да и вид далеко не академический. Зато пальцы выгианаю только так!)
А я хотела бросить музыкалу. Меня маман заставила закончить, ибо она так не хотела меня туда отдавать, а я мелкая вынесла ей весь мозг, типа хочу и точка. Вот так коварно мне отомстили в итоге. -___-
Sebastian Gant написал(а):А где сам Темный Властелин?
Не знаю. Дядя Кеган давно не давал о себе знать.
Sebastian Gant написал(а):Ничего личного, но младший брат моей знакомой говорит: "Институт благородных тупиц"
Зато мы красивые и у нас есть Фрэнк!
Sebastian Gant написал(а):Ты не умная, а подлая и коварная)
Для подлости и коварства нужен ум!
Sebastian Gant написал(а):Если здесь и дальше будет такой дибильный инет, то ни-за-что!
Да скоро инет будет везде, и везде будет отличный)))
Sebastian Gant написал(а):Чувствую себя полным лошарой. Люди учатся, а я фигней страдаю...
В смысле?))) Кто учится?)