Kattie Scarlett Gekas написал(а):вот не знаю... вроде лень))
Как я тебя понимаю. Мне даже лень выйти деньги с карточки снять. Хотя, в этом жара виновата. Тут так хорошо, прохладно, а там ад.
Sebastian Gant написал(а):Правильно! Задави американцев своей очевидностью действий
Это не давление, а психологическая атака!
Хотя, я лучше брошу пить, начну бояться медведей и освою игру на арфе!
Sebastian Gant написал(а):Ха! Оказывается, я нашего Человека-психа держу в заложниках!
Нам скоро твоих психованных заложников складировать будет некуда!
Sebastian Gant написал(а):Типа она нас восприняла бы, как единый организм? Оо
Нет))) Я девица, а ты красная!)) *в женском роде, ибо это троллинг твоих повседневных недостатков))*
Sebastian Gant написал(а):Я глухой гуманитарий и алгебру ненавижу по определению. Все жду, когда же мне в жизни пригодится тригонометрия)
Вить, у тебя же нет собственного огорода, да? Когда он постоянно рядом? Ты не знаешь всей прелести сельской жизни. У нас тут конечно все свеженькое, но сначала оно должно вырасти. А за ними нужно ухаживать, траву пробирать, поливать и тд. В огород вошел европейцем, а вышел смесью китайца и негра в преклонном возрасте: черный (от грязи и загара), узкоглазый (нужно же умудриться что лишнее не выдрать) и еще и сгорбленным (часа три кверху задом осанку не улучшают). Неееее, жду, когда в город перееду, наконец!
Эх, одна я не рыба не мясо. Грамотность у меня хромает на все конечности, но при этом я любила многие гуманитарные предметы в школе. А еще математика и алгебра у меня хорошо шли, когда я на них не забивала. (а забивала я часто, ибо лень такая лень)
Тут подловил, да))) Я даже на нашей даче лет 10 не была, ибо вся эта загородная романтика мне нафиг не сдалась)) Я могу выехать на природу, поплавать, фруктов поесть, в бадминтон поиграть. Но долго без города не протяну)) но тебе ждать не так уж долго осталось, всего год, да?)))
Sebastian Gant написал(а):Упс! *молчит в тряпочку*
И ты меня обскакал?