Ох, сплюнь, Виль! У нас вот провели, до сих пор отплеваться не можем. А сейчас потихоньку за универы берутся, я молю бога, чтоб хоть в мой последний год меня не трогали.
Не, ну, это смотря как проводить, конечно. -_-
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.
Ох, сплюнь, Виль! У нас вот провели, до сих пор отплеваться не можем. А сейчас потихоньку за универы берутся, я молю бога, чтоб хоть в мой последний год меня не трогали.
Ну, просто у нас все реформы проводят только вот так, я автоматически на ваших так же подумала).
За что ты так с Олимпом-то?))
чойта?)
чойта?)
Ну, вырасту в такую классическую эмансипированную барышню, которая требует пересмотреть все правила русского языка и заставить мужчин, ну не знаю, детей рожать вопреки всем законам бмологии. Это же ж кошмар). А что будет твориться в постах, мама дорогая)).
Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:
1) До сих пор нет полного списка погибших...
2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...
3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".
4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться
5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".
Ну, просто у нас все реформы проводят только вот так, я автоматически на ваших так же подумала).
Да они везде так проводятся. Но, в принципе, всё к тому и идёт. Новое интернет-поколение будет детей воспитывать уже иначе. Наверное. Хотя, как знать.))Вот тебе, деточка, поисковик, сиди, изучай.
Kattie Scarlett Gekas, путин вообще м*дак. Еще с таким видом понимающе-растроенным сидит, что сразу видно: игра на публику и не более))
Отредактировано Jordan Coulter (10.07.2012 16:58:06)
Kattie Scarlett Gekas, хорошо ещё, люди собрались и что-то делают в помощь.
Вот тебе, деточка, поисковик, сиди, изучай.
Иногда мне начинает казаться, что на фоне того, как у нас учат, это было бы даже неплохо. Только если бы сначала детям привили умение правильно искать информацию и ориентироваться в ней. Но кому оно надо?
С другой стороны, реформы реформами, а кадровый вопрос тоже надо как-то решать. У нас в пед идут те, кто едва наскреб проходной балл на ЦТ (=ЕГЭ) и больше никуда не поступает. Как представлю, кто будет учить моих детей русскому и белорусскому, страшно становится. Про точные и естественные науки я уже не говорю, там только поисковик их спасет.
Нет, Мел, я не могла проигнорировать твой ответ, ну!) А вчера отрубилась
Ох уж эти свадьбы подруг. *сама собирается на одну в сентябре* И кто тебе сказал, что 1 августа - это недолго? Это ужасно долгий срок, я сойду с ума от тоски и беспокойства! И тогда Адель и Бруно Марс покажутся всем цветочками, потому что я перейду на Максим и Диму Билана, или, ещё хуже, белорусских звезд, начну распевать их нетленные тексты дурным голосом, и вот тогда флуд объединится и общими усилиями натянет на меня смирительную рубашку, заткнет рот кляпом и вышлет в жестокий бан.
Смотри, чтобы не вышло так, как вышло во флеше с Максом либо пей, либо скрывайся!
Женщина, не нужно впадать в крайность, ну!)) Дима Билан и Максим тебе не товарищи) А вот на Бруно Марса и Адель я даю добро, да
Да пусть только попробуют
ну. во флуде я тебя застала впервые. Это злой рок, он пытается нас разлучить!)
А вдохновение я сама ищу. =(
Но застала же!))) Значит злой рок на ни почем Вот и сейчас ты на Олимпе :р
Хитрожопое вдохновение! Вечно смывается, когда не надо
Женщина, где ты тут видишь фотошоп, а? За цвет и прочие прелести спасибо создателям компьютерной игрушки, в которой Пейдж засветилась как прототип главной героини. А я влюбилась в спойлеры до такой степени, что решила не ждать, пока наши аватармейкеры на них наткнутся. а резанула по живому, ляпнула пару кистей-текстур и решила, что на этом мое эго успокоится)). Так что тут нет никакого жестокого коварства, а просто масса свободного времени и отсутствия законодательного запрета уродовать чужую графику)).
Конкретно?))) На твое комплекте, конечно же!)))
О, ну ты же мне покажешь что за игра, правда?) Я никому не расскажу, честное слово)) Да и вообще я считаю, что то, как выглядит комплект на игроке, это заслуга аватаромейкера, даже если он только "резкость" сделал и все!
Так что не перечить!
И вообще, женщина, молчи, я до сих пор капитально залипаю на минимум два комплекта с этой ролевой, сделанных твоими руками, и это только то, что я с ходу вспоминаю, а если порыться в соответствующей теме, то все, я умру от зависти сразу же))...
Это ж каких таких? Оо
Женщина, ты мне льстишь, ей-Богу) Но я очень рада, что тебе нравится** Особенно меня радует, что тебе нравится то, что я делаю для тебя
Я прекрасна?
либо пей, либо скрывайся!
Скрыться точно не получится, выкупы-конкурсы-фотосессия и прочая ерунда с моим непосредственным участием уже распланированы. Придется растягивать бокал шампанского на весь вечер, чтоб не запалили).
Женщина, не нужно впадать в крайность, ну!)) Дима Билан и Максим тебе не товарищи) А вот на Бруно Марса и Адель я даю добро, да
Всех песен Адель и Марса мне до августа не хватит, придется переходить на траву позабористее)).
Но застала же!))) Значит злой рок на ни почем Вот и сейчас ты на Олимпе :р
Только одним глазом, я тут заодно ещё делами занимаюсь. (Да, они у меня есть!)))
О, ну ты же мне покажешь что за игра, правда?)
Выйдет - покажу)). И, по-моему, она для Плейстейшн все-таки.
Это ж каких таких? Оо
Ну, конечно же, тот самый комплект с Пейдж, коричневый такой, ну, ты помнишь, я уже им восхищалась. И да, приходится это признать, я в восторге от апокалиптичного комплекта для Макса).
Женщина, ты мне льстишь, ей-Богу) Но я очень рада, что тебе нравится** Особенно меня радует, что тебе нравится то, что я делаю для тебя
Так радуйся же, ибо мне нравится!))) Да что там скрывать, я вообще люблю, когда что-то делают для меня, хотя стараюсь это не показывать)).
Я прекрасна?
Вы со Скар вечно задаете какие-то риторические вопросы. Но да, ты прекрасна).
Отредактировано Melanta Novak (10.07.2012 17:35:20)
всем здрасти)
У меня глючит инет. Не знаю, смогу ли сегодня выйти.
У меня глючит инет. Не знаю, смогу ли сегодня выйти.
выйти???
я дома!
я дома!
С работы?
С добрым утром!
ппц как у нас жарко((
С работы?
уже на ней))
Утра всем.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 118. Мстя мстительных олимпийских Мстителей.