тогда все коварные кровожадные мужчины мои.
Локи не отдам!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
тогда все коварные кровожадные мужчины мои.
Локи не отдам!)
пила - это искуство издевательств над людьми))
Смотрела)) При всей моей кровожадности меня не слишком впечатлило, хотя есть пара интересных моментов, да.)
Vittoria Helen Delfin, способы убить приколньые) вот ихочу посмотреть все части) после пункта назначения это еще один вид убийств)
Alex Lentor, Вот пункт назначения я гораздо больше люблю))) Как там в первой части Шона Уилльяма Скотта убили!)) *или во второй, уже точно не помню*
Vittoria Helen Delfin, первые две части нормальные, а чем дальше тем рисованней и тупее))
только с ножом, чтобы перерезать горло))
Так, ну-ка руки прочь от моих коварных мужчин! Можешь побить Чеса О_о
Кстати о Фрэнке, Одуванчик нас совсем кинул. Давайте его каждый день теперь вспоминать, чтобы ему икалось!
Жестокая женщина! Ты хочешь поминать в суе его пухлые щеки??
Локи не отдам!)
*написал свое имя на Локи в неприличном месте*
Как там в первой части Шона Уилльяма Скотта убили!))
О да Я до последнего надеялся, что он чуть больше протянет) Я неравнодушен к Стиву Стифлеру
Alex Lentor, Я только их и смотрела)) Хотя другие говорят на раз тоже можно посмотреть)
Julian Goldman, ну, ну, всех зарежу и испепелю)
Vittoria Helen Delfin, осталньые можеш ьне смотреть фуфло, но наилучшая вторая часть))
Жестокая женщина! Ты хочешь поминать в суе его пухлые щеки??
И не только щеки, но и прочие не менее пухлые части тела! А вдруг Фрэнк за это время похудел? Вернется к нам загорелым и тощим хипстером и мы его не узнаем!
Можешь побить Чеса О_о
+ 100500 *сладкая месть*
*написал свое имя на Локи в неприличном месте*
Напугал ежа голой попой! Я отмою, не побрезгую, Локи же! И вообще выкраду его и заставлю Джигурду охранять мою прелесть от твоих шалудивых монарших ручонок!
О да Я до последнего надеялся, что он чуть больше протянет) Я неравнодушен к Стиву Стифлеру
Стифлер крутой! Мне еще его персонаж в Двойном копце понравился!))) Тук-тук-тук!)))
осталньые можеш ьне смотреть фуфло, но наилучшая вторая часть))
Да у меня итак столько всего посмотреть в планах, что до пункта руки если и дойдут, то не скоро!))
А вдруг Фрэнк за это время похудел? Вернется к нам загорелым и тощим хипстером и мы его не узнаем!
Если он похудеет, я его разлюблю и буду бояться
+ 100500 *сладкая месть*
То есть ты тоже мечтала??
И вообще выкраду его и заставлю Джигурду охранять мою прелесть от твоих шалудивых монарших ручонок!
Ты думаешь, меня напугает этот злобный рыжий пес?! Ты права
Стифлер крутой! Мне еще его персонаж в Двойном копце понравился!))) Тук-тук-тук!)))
Что-то я не припомню, чтобы это смотрел Пойду поищу в кинопоиске
Vittoria Helen Delfin, ну да лето принесло кучу фильмов))
ну, ну, всех зарежу и испепелю)
Ты аккуратнее, он тоже не лыком шит
Julian Goldman, всех испепелю))
Если он похудеет, я его разлюблю и буду бояться
Быстро же ты сдался! Теперь я знаю, как отобрать у тебя Фрэнка не особо напрягаясь! Продам, пожалуй, этот секрет кому-нибудь из его фанатов! *профит*
То есть ты тоже мечтала??
Еще как! Он в прошлый раз собирался убить меня лопатой! Месть! А еще он у Мел пиво отбирал! И примерял твою корону, пока думал, что его никто не видит *врет, но ради искусства, гулять так гулять*
Ты думаешь, меня напугает этот злобный рыжий пес?! Ты права
Я знаю твои грязные секреты! Но не расстраивайся, зато все остальные мужики безраздельно твои!))
Что-то я не припомню, чтобы это смотрел Пойду поищу в кинопоиске
Обязательно посмотри! В нашем вкусе комедия!)) Там еще Брюс Уиллис и угарный афроамериканец!)))
ну да лето принесло кучу фильмов))
Я забыла забронировать билеты на человека паука. Походу в выходные с кино мы пролетаем.
Да, как назло, то ничего нормального в кино нет, то все сразу. Но лично я в этом году жду декабря и "Хоббита" **
Vittoria Helen Delfin, точно на хоббита можэно сходить))
всех испепелю))
Всех? *вспоминает куда дела огнезащитный костюм*
точно на хоббита можэно сходить))
На него нужно сходить, и даже не раз! **
Vittoria Helen Delfin, ну несколько раз не стоит, да и не помню я его, послдений раз читал книгу еще когда в 4 классе был))
Vittoria Helen Delfin, всех яойщиков и Локи))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!