а что ты хочешь если почти половина серий - это и есть сиквел к финалу) смысла мног оне вложишь)
Тогда можно и "Ад Данте" посмотреть =)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!
а что ты хочешь если почти половина серий - это и есть сиквел к финалу) смысла мног оне вложишь)
Тогда можно и "Ад Данте" посмотреть =)
сегодня ночью будет вам простор для убиения страшной зверюги).
Это же была моя любимая мантикора.
Это же была моя любимая мантикора.
И, я надеюсь, единственная?))
И, я надеюсь, единственная?))
Да. )) Именно поэтому мы идём её воскрешать.
Wilhelm Johansson, я с вами воскрешать))
я с вами воскрешать))
В царство Аида. Это альтернатива. Что-то фэнтезийно-историческое на тему миф.Греции и богатырей рыцарей, где все основные участники люди. Ну, кроме мантикоры. ))
Свободно место леди Саммер.
Отредактировано Wilhelm Johansson (04.07.2012 19:20:56)
Wilhelm Johansson, а мужское что-то есть?
Alex Lentor, не, мужские все заняты.
Добрый ночер. ))
Добрый ночер. ))
Ты спишь когда-нибудь?)
Ты спишь когда-нибудь?)
А я-то думаю, что я забыл сделать!
Я ещё и в кино хожу. Иногда. ))
Wilhelm Johansson, а еще что ты делаешь? Ешь что-нибудь, кроме шоколада?)
Julian Goldman, да вообще подряд всякую гадость. По кафешкам быстрого питания, в основном.
Мда, а больше я ничего не делаю. ))
Wilhelm Johansson, по кафешкам - это круто! Помнится, я в бистро как-то ел салат с ветчиной и яблоками, до сих пор вспоминаю его с нежностью
Хочу ещё часов 5 в сутки.
Хочу ещё часов 5 в сутки.
А я хочу мороженое, но это тоже недостижимо)).
С добрым утром. ))
Wilhelm Johansson, С добрым, Вель!))
** У нас наконец-то спала жара.
Vittoria Helen Delfin, она наконец-то пришла к нам. )))
Wilhelm Johansson, Оставьте ее себе до конца лета! ** Как настроение?) Выспался?)
Vittoria Helen Delfin, настроение обычное. ))) И я жутко хочу спать. ))
Надеюсь, что разгуляюсь, потому что надо работать. )) И очень хочется отписать посты. Хотябы те, которые уже начаты и почти закончены.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!