Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Erica Kingston написал(а):

По мне так это жуткая норма.)) Я бы на второй день всех вокруг покусала    Приветы, кстати.))

У меня как-то с детства отношения со сном не сложились) не люблю долго спать)) Но могу представить твое состояние, у меня маман соня, если совою нормы недоспит, мы ей на глаза стараемся не попадаться))
Алоха))) Как там твое ничего?)) Как скоро отпуск?)

0

942

ахахах)
сейчас ходили с подругой на обед)) я купила себе молочную сыворотку (смесь молока и сока) со вкусом мохито. Вкусно, кстати) Она решила попробовать. Попробовала. И с таким непонимающим видом: "как будто бы Клинское со вкусом молока"))) клинское просто есть со вкусом мохито, ага)

0

943

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А так, мечта поэта 5 часов сна. Их мне с головой хватает, чтобы чувствовать себя бодро))

Мляяяя! Чувствую себя соней. Я 8-9 часов сплю и то чувствую по утрам себя разбитым корытом.Помню, как-то в июне лег в пятом часу утра, а проснулся в восемь. Так я ж потом спать завалился в шесть вечера и продрых до десятиутра!

Ха, а мы можем совместить)) Название станет еще веселее

О даа... Мимо ТАКОГО точно не пройдут)

Можно было бы и побольше. Москва, как никак, самый дорогой город

Не напоминай. Если все ничего, то  туда поступать поеду

0

944

Себа, мне такое не грозит. Я дольше 8-9 часов вообще не помню, чтобы когда-то спала.

Не зарекайся. )) С возрастом может придти. Усталость имеет свойство накапливаться. Да и вообще, лучше спать нормально. Не меньше 4 часов - точно. Лучше 5-ти, в идеале - 6-ти.

0

945

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

клинское просто есть со вкусом мохито, ага)

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/81152.png Гастрономической извращение)))

Sebastian Gant написал(а):

Мляяяя! Чувствую себя соней. Я 8-9 часов сплю и то чувствую по утрам себя разбитым корытом.Помню, как-то в июне лег в пятом часу утра, а проснулся в восемь. Так я ж потом спать завалился в шесть вечера и продрых до десятиутра!

У тебя все как у нормальных людей, Себа. А я если 9 часов посплю, то чувствую себя разбитой. У меня голова будет болеть весь день и мне все будет лениво делать))

0

946

Гастрономической извращение)))

ты никогда не пробовала? вкусняшка же))

0

947

Как там твое ничего?)) Как скоро отпуск?)

Мое ничего, вроде не жалуется  :rofl:  А до отпуска чуть больше 4-х недель...  8-)  Сейчас кажется так много, а головой понимаю - пролетит на раз.))
Но уже жуть как хочу поближе рассмотреть итальянцевскую культуру  ^^ ))

О даа... Мимо ТАКОГО точно не пройдут)

Главное, чтоб от туда, из клуба, не выпихивали за долгие простои без ответов  :rofl:

Не напоминай. Если все ничего, то  туда поступать поеду

Ну везде есть минусы и плюсы, главное то на чем акцентироваться.))

0

948

Wilhelm Johansson написал(а):

Не зарекайся. )) С возрастом может придти. Усталость имеет свойство накапливаться. Да и вообще, лучше спать нормально. Не меньше 4 часов - точно. Лучше 5-ти, в идеале - 6-ти.

http://i40.tinypic.com/35n4olj.jpg  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png На пенсии я тогда вообще буду только спать, иногда прерываясь на сон))))
Я понимаю, Вель, но каждый раз поздно ложусь, хоть убейся, не могу ничего с этим поделать. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png Мне бы в идеале ложиться в 5-6 утра, и встать около 11-12, но с таким режимом жить нереально. -___-

0

949

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-2.gif

0

950

У тебя все как у нормальных людей, Себа. А я если 9 часов посплю, то чувствую себя разбитой. У меня голова будет болеть весь день и мне все будет лениво делать))

Блин, ты прямо не от мира сего) Признавайся, ты эльф? *подозрительный взгляд толкиниста потому что толкинист бывшим не бывает*

Главное, чтоб от туда, из клуба, не выпихивали за долгие простои без ответов

Гммм. *задумчиво* Думаешь. мы будем настолько горд, что даже написать не сможем ничего из-за того, что гордость нен позволит? http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Ну везде есть минусы и плюсы, главное то на чем акцентироваться.))

Вспоминаю рекламы на ТНТ: " - Хочешь похудеть? - Приезжай в Москву и сними квартиру!"

0

951

Percival "Perry" Cox, чего такой убитый? Здрасте кстати) Будем знакомы. Себа)

Отредактировано Sebastian Gant (09.07.2012 16:20:54)

0

952

чего такой убитый? Здрасте кстати) Будем знакомы. Себа)

Себа? Не Сёба? Ну окей, детонька, будем знакомы * протягивает руку с хитрющей мордой* Доктор Кокс, он же Коксинатор или Коксятинко. А убитый я потому, что болит все тело, включая ноги и собственный зад.

0

953

Percival "Perry" Cox, Кудряшка, а ну приходи в себя! *трясет за плечи*

Блин, ты прямо не от мира сего) Признавайся, ты эльф? *подозрительный взгляд толкиниста потому что толкинист бывшим не бывает*

Эльф у нас Джул, а я гордый суровый гондорец!)))

0

954

Percival "Perry" Cox написал(а):

А убитый я потому, что болит все тело, включая ноги и собственный зад.

Я прямо стесняюсь спросить, но что ты делал на практике?))

0

955

Я понимаю, Вель, но каждый раз поздно ложусь, хоть убейся, не могу ничего с этим поделать.

Я понимаю, но 2 часа - это ужас.  :'( Зачем ты так с собой?
Я тоже никак не научусь ложиться в час ночи. Хорошо, хоть не позже двух. Обычно. А так было бы 5. -_- В 12 - это мне кажется вообще не реально.
Была как-то попытка ложиться в 10 вечера и вставать в 3 часа ночи. оО Прикольно, кстати, но по такому графику тоже жить не реально. В кино всё равно хочется иногда после работы заскочить. -_- Да и нормальные люди живут по-другому. -_-

0

956

Кудряшка, а ну приходи в себя! *трясет за плечи*

А ну фу, ченчин!  Меня не есть можно трясти!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-5.gif

Я прямо стесняюсь спросить, но что ты делал на практике?))

Морально работал и сидел)

0

957

Percival "Perry" Cox, привет-привет.))

Думаешь. мы будем настолько горд, что даже написать не сможем ничего из-за того, что гордость нен позволит?

Ну разные обстоятельства бывают.)) Лень... ммм... лень.... ну и лень еще.)))))

Вспоминаю рекламы на ТНТ: " - Хочешь похудеть? - Приезжай в Москву и сними квартиру!"

Гы)) Это поначалу только, а потом всякие булочки и перекусы набегу и получается все совсем наоборот. Потому что если здоровое питание в любом части света дорогое, то в Москве априори еще дороже  %-)

0

958

Percival "Perry" Cox, и тебе не болеть. ^^

0

959

привет-привет.))

хэллоу)

0

960

Wilhelm Johansson,
Уилли! Тилли- Вилли! Хэй)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 117. — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно